|
isara
|
аааа, красненького, беленького и чорненького или еще какого...
а такое тебе нигде не попадалось?
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
isara, если сегодня сможем встретиться, то отдам остатки. На выходных выложу то, что приехало. Цветов Preciosa не много, но, смогу отвесить хоть килограмм  . Будет тебе и белый, и красный в ассортименте (03050, 020901, 90070, 000480, 000810). Ничего из черных не хватило, но, зато, нагрузили зелеными и фиолетовыми  А такие чтучки знаю, где брать. Но это будет не скоро 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Но это будет не скоро эээх, бум ждать 
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
ПОСТУПЛЕНИЕ В "ШУФЛЯДКЕ" http://shop.hand-made.byПривоз чешского и китайского бисера, бусин и подвесок из натуральных камней (бирюза, кахолонг, снежный обсидиан, кошачий глаз, гематит), фурнитура (кримпы, основы для брошей и колец в ассортименте, подвески, проставки-трубочки, каллоты, обниматели, пины и колечки). Для увлеченных скрапом и флористикой так же есть новинки- флористическая проволока и лента, скелетированные листья "металлик", крошечные фигурные баночки, перья с рисунком, фоамиран. И, конечно, не обошлось без приятных мелочей и заготовок для творчества. 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2014, 13:58:38 от Arhitektor »
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
А сегодня ПОСТУПЛЕНИЕ КУКОЛЬНОЙ МИНИАТЮРЫИз миниатюрной мебели предлагаем шкафы-стелажи для библиотеки, обеденные овальные столы и столики в кабинет на гнутых ножках, швейные машинки на станине по специальной цене 79 900 руб, мягкие наборы мебели, гладильные доски и софы. В продажу поступило много стеклянной посуды, керамики и различной мелочи для кухонь. В этом поступлении есть товары масштаба 1:6 - 1:8, подходящие для кукол из партворков и для изготовления кукол - это керамические сервизики, лейки и ведерки, зеркала и акриловые глазки. Заходите, у нас начинается летняя распродажа и первые скидки уже в разделе кукольной миниатюры. http://shop.hand-made.by/category_14.html
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2014, 14:21:43 от Arhitektor »
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
Здравствуйте, фоамиран чего производства?
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
~Жемчужина~, фоамиран английской фирмы ScrapBerry's, заводская нарезка, но производство у них КНР  как вас найти? ссылка на магазин у меня в подписи http://shop.hand-made.by/ Добавлено: 03 Июнь 2014, 22:23:59 Порадуйте себя скидками 20 – 50%! Более 280 наименований товаров, которые сейчас выставлены на распродажу, с 1 июля будут исключены из ассортимента магазина "Шуфлядка"на неопределенный срок. Полностью ликвидируем разделы «Декупажные карты», «Товары для валяния» и «Полимерная глина и все для нее». 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2014, 22:24:00 от Arhitektor »
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
аааа..подождемссс)
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Кукуля, я Ваш номер не могу найти... Договориться бы забрать заказ  Сейчас или потом )))
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
потом, когда еще чего-нить вкусненького отхвачу))))) мне не горит, это у меня хомякоз обострился)
|
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Вета, а в голосовании можно отдать голос только за один вид ткани?
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Вета, а в голосовании можно отдать голос только за один вид ткани? Да. Это все вконтактег  Но в комментариях можно написать все, что думаешь по этому поводу Кстати, приехали обещанные круглогубцы и кримпы "под золото"
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Я про контакт и уточняла, пойду еще комментарий оставлю. А про кримпы и круглогубцы - это хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Начинаем июль с поступления! В продаже новая фурнитура и привычные дизайны, бусины из натурального камняЭто кошачий глаз разных цветов, обсидиан, яшма, бирюза, гематит в ассортименте, аватюрин, бирюза, коралл.   в новинках коннекторы, подвески, ювелирный тросик, основы для брошей и колец и многое другое  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
Будет ли привоз акриловых бусин в форме цветочков и листиков?
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
~Жемчужина~, речь идет о тех, что были раньше у нас в продаже? Или Вы ищите какой-то новый дизайн?
|
|
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
Те, что были у вас. Я уже покупала, но еще нужны.
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
~Жемчужина~, трошки ё  . Смотрите в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Ирина Войтко
Новенький
|
а имеются в продаже разъемные кольца?? ответ в лс, пожалуйста)
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Уточните, пожалуйста. о каких кольцах идет речь? Соединительные разьемные? коннекторы декоративные? основы для бижутерии? Все, что в наличии, отображается на сайте http://shop.hand-made.by/index.php. По многим позициям количество ограничено, пока мы переписываемся, люди покупают...
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
ПОСТУПЛЕНИЕ БУСИН ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ КАМНЕЙ!В пятницу в продажу поступило более 40 новых наименований шикарных бусин - яшма, "тигровый" и "кошачий глаз" разных цветов, малахит, матовый и глянцевый агат, очень модный африканский агат "Вены дракона", сердолик, авантюрин и крупная бирюза, говлит, "лунный камень" и минеральная "слоновая кость". По - прежнему предлагаем лаву, различный гематит, жадеит, цитрин, снежный обсидиан. http://shop.hand-made.by/category_48.html    
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2014, 00:47:13 от Arhitektor »
|
|
|
|
|
|