Arhitektor
|
плотный фетр (желательно рулонный) есть? ФОТОКРИСТАЛЛЫ, посмотрите категорию "фетр" на сайте интернет-магазина . 1 мм по 5 и 6 тыс за А4. Есть в остатках плотный 3 мм. http://shop.hand-made.by/category_10.htmlrepLIka, я так понимаю, что это уже сделан заказ # 1773 на бусинки 
|
|
|
|
|
|
|
aksinka
|
скажите, а канва плотная у вас бывает?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Arhitektor, я честно подождала ответа 
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
скажите, а канва плотная у вас бывает? нет. только пластиковая. Сейчас есть белая крупная и мелкая черная. я честно подождала ответа ну дык ждите в гости )))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Жду :-) Так как раз сегодня наша любимая скандалистка дежурит, я ей сейчас заранее начну настроение портить :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
а шипы есть у вас? что-то никак не могу найти нет. но я учту  .
|
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
а шипы есть у вас? что-то никак не могу найти посмотрите в магазине "Ткани " на мине рынке Поповича. Там точно есть. Много и разных.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Сегодня ПОСТУПЛЕНИЕ КУКОЛЬНОЙ МИНИАТЮРЫ Это столики-консоли и столики для сервировки, кресла-качалки и кресла для кабинета, настенные и напольные зеркала, очаровательных жильцов – щенков породы Джек Рассел, топиарии, винтажные коляски, каминные часы, мебельные ножки. Много приятных мелочей для кухонь: наборы лопаточек, медная утварь, керамические соусники, механические весы, консервные банки, а также алюминиевые тазики, миски и ведерки. Спешите за покупками!     
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Вета, спасибо за поступление! Посчитай мне, пжлст, еще и Петровны заказ, я его заберу.
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Скажите, пожалуйста, есть ли у вас шары для топиариев? размер и цена, если есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
А у вас реснички есть? будут только в поступлении к 8 марта
|
|
|
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
Здравствуйте, регестрировалась в ашем магазине на днях, но письмо для подтверждения так и не получила. Что делать?
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
но письмо для подтверждения так и не получила. Что делать? Всем зарегистрировавшимся за последние дни код активации был разослан. Возможно, письмо попало в спам - проверьте папку. Регистрация в магазине (требование к бел. торговым интернет-магазинам) дает ряд преимуществ, типа сохранение товаров в корзине, история заказов, автоматически заполняются Ваши данные при последующих заказах. Но сделать заказ можно и без предварительной регистрации.
|
|
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
Проверила сразу и спам, но и там ничего нет, пробывала заново зарегестрироваться, но написали, что такой логин уже зарегестрирован, а впервый раз было всё нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
~Жемчужина~, техподдержка из меня никакая  , поэтому посмотрите ЛС Если пишет, что такой логин уже есть, значит, Вы активированы Как вариант, вводите ошибочный пароль.Привезли фетр рисунком, китайский бисер и стеклярус, перья, в т. ч. и натуральные павлиньи, немного бусин и фурнитуры, проволоку с памятью, тейп-ленту и ленту-аспидистру для флористов, а, так же, стразы, польскую польскую пластику и вощеные шнуры. А еще добавлена категория «мелкий опт», где предложены товары для рукоделия упаковками или на развес по ценам на 10-30% меньше розничных. НОВИНКИ   И ряд товаров, которые некоторые творческие личности хотели видеть в продаже лента-аспидистра и тейп-лента http://shop.hand-made.by/category_33.html
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2014, 16:38:05 от Arhitektor »
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Arhitektor, добрый день, будут ли у вас каллоты серебристые и когда?
|
|
|
|
|
|
|
|
lilit81
Новенький
|
А проволока белая есть?
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Arhitektor, добрый день, будут ли у вас каллоты серебристые и когда? сейчас привезли только мелкие серебристые зажимы. Будут в поступлении к 8 марта, а вот с каллотами, пока, ничего не известно. Не было на складе. ВалИЯ МОЯ, lilit81 - весь ассортимент товара представлен в интернет-магазине http://shop.hand-made.by. Не очень понятно, какая проволока Вам нужна - синель, бижутерная, флористическая, с памятью, для бисероплетения или враппинга....
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2014, 14:38:56 от Arhitektor »
|
|
|
|
|
ВалИЯ МОЯ
|
Ой, прошу прощения....  бижутерная!!!
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
ВалИЯ МОЯ, у насв магазине нет, но на форуме видела хороший бижутерный тросик вот у этой барышни Soldatka (тык  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|