иннулечка
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Здравствуйте. Может у вас в продаже есть термопистолет и заготовки для топиарий?
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Может у вас в продаже есть термопистолет и заготовки для топиарий? термопистолетами не торгуем. заготовки есть - пенопластовые шары и сердечки. у нас интернет-магазин, поэтому весь ассортимент и цены смотрите тут http://shop.hand-made.by
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Arhitektor, если я сегодня сделаю заказ, можно будет завтра до обеда на Молодежку или в субботу на дом?
А еще, если не трудно, прикинь, пжлст, жесткий фетр "сиена" и коричневый в горошек одного оттенка цвет или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Arhitektor, если я сегодня сделаю заказ, можно будет завтра до обеда на Молодежку или в субботу на дом? Да и сегодня во второй половине дня могу доставить. Или в пятницу до обеда - смотрите сами  а фетр явно крашен в одном чане и одним красителем, только в разные дни  Сиена однотонная чуть светлее, чем принтованные. Буквально на пол тона.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Отлично! А сегодня - вообще песТня. Спасибище :-) Пошла заканчивать оформление.
|
|
|
|
|
|
|
|
Galla
|
Здравствуйте! Есть ли у Вас в продаже гофрированная бумага? в какую соимость? Заранее спасибо)))
|
|
|
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
Здравствуйте. а как долго ждать доставку курьером? В воскресенье делала заказ.
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Здравствуйте. а как долго ждать доставку курьером? В воскресенье делала заказ.
На главной странице магазина висит объявление, что доставка на выходных, т е все, что заказали в будни на неделе развозим в субботу-воскресенье.  . Но на неделе тоже случается возможность. Сегодня будет доставка по центру, в среду по плану - направление Девятовки.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Arhitektor, огроменное спасибо за штифты :-)
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
огроменное спасибо за штифты не смущайте ))) Если что, то на них очередь из желающих была ))). Сейчас формируется заявка на очередную партию, можно об этом поговорить 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
очередь из желающих была Не сомневаюсь :-)
|
|
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
Простите, не видела, что именно на выходных доставка.
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
не видела, что именно на выходных доставка. где-то с мая вернется доставка в будние дни. 
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Бусины из натурального камня для обновок к лету: тигровый глаз, унакит, авантюрин, топаз, кварц, бирюза, флюорит, индийский и выветренный агат, гранат, аметист, гематит, кошачий глаз, белая и черная лава. В наличии каменная крошка, круглые бусины разных диаметров и плоской формы.     
|
|
|
|
|
|
|
ok_SUN
Гродненец
|
Arhitektor, здравствуйте. Скажите когда у вас появятся набор перьев (микс)? и про перо павлина, это настоящие павлиньи или крашеные индюшиные? как они вообще смотрятся жвьем, не хуже чем как на фото?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
ok_SUN, я брала павлиньи, настоящие и очень красивые.
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
ok_SUN, перья павлина настоящие, не принтованные и не крупные. А о каком миксе идет речь? Были мелкие цветные миксом и миксы из пестрых перьев ( типа в горошек)  Цветной микс будет в следующем поступлениии, ориентировочно на выходных, а пестрые - если все нормально, в конце апреля, не раньше.
|
|
|
|
|
|
|
ok_SUN
Гродненец
|
А о каком миксе идет речь? да, меня интересуют пестрые, спасибо, буду ждать! а павлиньи пойду заказывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Сегодня вечером узнаем счастливого обладателя "конфетки".
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Эх и повезет же кому-то....
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Свет, а я все о бииисере мечтаю...
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Свет, а я все о бииисере мечтаю... не ты одна (((. У самой в планах чехол на телефон и браслет-лариат на мемори-проволоке  Но с настоящим чешским бисером сейчас напряг. Кто из оптовиокв закрылся, кто документов не дает, кто выдает за чешский так называемый "колиброванный" китайский...
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Печаль...  Добро пожаловать в Таежный Таможенный союз )))
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
бусин много не бываетСегодня в поступлении более 100 новых наименований бусин. Много интересных форм и материалов, цены от 200 руб. Стекло представленно не только традиционными круглыми бусинами, но и гранеными биконусами, кубиками. Прозрачные, матовые, зеркальные и с эффектом "кракле.   Натуральный камень (жадеит, нефрит, змеевик, цитрин) в виде крошки и розочек из коралла http://shop.hand-made.by/category_48.html  Хороший выбор бусин из дерева: натуральные для слингобус, окрашенные рифленые и в форме дисков, с принтами  А еще бусины под жемчуг "рис" разных цветов и размеров, акриловые, бусины-спейсеры, гладкие и перфорированные металлические под золото, бронзу и серебро и много других вариантов.
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Свет, а где круглогубцы смотреть?
|