NЕRTI
|
Nerti привет 
|
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
xochy na katok!!!! tolko ycheba mesaet pojti!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
А на озеро никто не хочет собраться и поехать, когда замерзнет??? 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Сегодня я иду 
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
сегодня вsе идут, ток не забудь шапку ушанку))) 
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
Arseniy
|
2 Miskuzi я вчера об этом думал! стопудова нада выбираться форумом на озерные покатушки!:) сенни я в теме, но без ушанки
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Protege
|
б##ть ребята а без шапки никак?
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
maggotka
|
как как...адивай любую шапченцию....
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
Извините но я постирал и она села to maggotka похожая по форме на твою, но из шерсти с черепом. Короче нет её больше(((
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
maggotka
|
крута..с черепам...похорони ее..а после 40 дней пакупай новую..
|
|
|
|
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
во скока завтро бут катание не подскажите? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Вот именно во сколько???
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
пакатался как обычно! катание так себе. Завтро 11.00 каток. и 16.00 каток вот так вот! Сказали что нас непустят.
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Я конечно немного не в теме..но все же
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
DriveGirl
Гродненец
я проживу эту жизнь красиво!!!!!)))))
|
Я конечно немного не в теме..но все же полина а почему не в теме? помоему очень даже в теме)))лёд и форумчане 
|
|
|
|
 There's nothing nicer than sharing life with the one you'll always love.
|
|
|
Anny_
|
фотка нормальная такая.. покатались неплохо.как весгда в принципе ..обынчо..ничего интересного не было...хотя нет,прикольно было когда нас предупредли,что остановят катание если будет ещё хоть одно нарушение..  завтар прийду если успею..передо мной вбыор..либо катание либо опэнэир.. :-/
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
whothefuckis SERGE o_0
|
флудеры хачу такую шапку  Такая точно шапка есть, из Питера привёз, купил за 10 бачей, предлагали за 30... Хз где взять ещё одну такую. Спроси мужиков на скидельском, там ещё не такое найдёшь. В "Планета спорт" на короне попробуй посмотреть...
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
катание было не оч, мне не понравилось, потому что побилася я))
так завтра во скока в 11.00 или в 11,30???
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2007, 01:40:27 от coca_cola »
|
|
|
|
|
kity
Гродненец
а может все не так уж и плохо?..
|
е-мое. а чего ж так рано завтра катания? как раз хотела придти, а в это время не получается :-/
|
|
|
|
Я забыл многое, Цинара; унесенный ветром затерялся в толпе аромат этих роз... Гора
|
|
|
Anny_
|
е-мое. а чего ж так рано завтра катания? как раз хотела придти, а в это время не получается :-/ ещё и в 16.00 завтар катание 
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
фотка нормальная такая.. покатались неплохо.как весгда в принципе ..обынчо..ничего интересного не было...хотя нет,прикольно было когда нас предупредли,что остановят катание если будет ещё хоть одно нарушение..  завтар прийду если успею..передо мной вбыор..либо катание либо опэнэир.. :-/ А ты и туда, и туда! 
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
Значит теперь стоит выбор перед многими...... Катание-Опэнэир
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
Anny_
|
фотка нормальная такая.. покатались неплохо.как весгда в принципе ..обынчо..ничего интересного не было...хотя нет,прикольно было когда нас предупредли,что остановят катание если будет ещё хоть одно нарушение..  завтар прийду если успею..передо мной вбыор..либо катание либо опэнэир.. :-/ А ты и туда, и туда!  уже и туда и туда пойду.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
кто на 11.30 идёт??
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
кто на 11.30 идёт?? я.. 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Я пайду на 11.30 а на 16.00 непайду. вот так вот! Это будет второе катание которое я прапущу в Этом сезоне. пака только я Хадил на все катания кроме двух.! Я мега катальщег епт!
|
|
|
|
|
|
|
|