|
..webgirl..
|
мда, я б тоже хотела попасть на три, я даже ещё не увера на одно попадули я((((  ну если пойду то пойду на последнеи))  мля буду стараться) вроде колено не болит уже, вчера чем то помазала, но синяк на пол ног) 
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
SN88
|
йопта, вы считали скока у вас уходит на этот каток ? этож огого =)
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
СПАСИБО Я ДАВНО ХОТЕЛ ЕТО СДЕЛАТЬ[smiley=bandana.gif] НО ДУМАЛ ЧТО УСПОКОИТЕСЬ [smiley=wall.gif]
кому ПЛЮС за идею вмазать!???
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
СПАСИБО Я ДАВНО ХОТЕЛ ЕТО СДЕЛАТЬ[smiley=bandana.gif] НО ДУМАЛ ЧТО УСПОКОИТЕСЬ [smiley=wall.gif]
если за раздел? то тут заслуга всех)) а так всё стоп придумал))
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
:-/ я так и знал придёццо ему плюс влепить  я думал что не доведут меня до такого что Стопу и плюс... ну сказал значит сделал! ещё раз спс ... больше я флудить не буду! S†op_My_Cop™ Corporation - быть модеро-флудером ето очень ответсвенная работа 
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
за что ж ты его так не любишь?? 
|
|
|
|
|
|
|
Nixon
Гродненец
Нарушитель женского спокойствия
|
Надо выбраЦЦо на каток, а то раньше времени никак не было.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2007, 01:23:36 от Piligrim »
|
|
Эритроцит совсем смешон, Всех органоидов лишён, Навеки быть ему судьбина Контейнером гемоглобина.
|
|
|
Stop_My_Cop
|
апассака. [warnyel]Не Флудить! S†op_My_Cop™ Corporation Уже первая. [/warnyel] аштош исчо?))) [warnyel]ЗА флуд RONЯliciouS [/warnyel] СПАСИБО Я ДАВНО ХОТЕЛ ЕТО СДЕЛАТЬ[smiley=bandana.gif] НО ДУМАЛ ЧТО УСПОКОИТЕСЬ [smiley=wall.gif]
[warngre]ЗА ВДВ.[/warngre]
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2007, 14:38:35 от Stop_My_Cop »
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
сегодня пойду на последнее... 
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
brynet_ka
|
narod! zavtra sobiraemsia v 14.00 vozle ledovogo... nemnozko vypem za Novyj god [smiley=6.gif]... i pojdem v 15.00 na katok!
|
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
а мне понравилось катание, не само катание, а снежки))))
|
|
|
|
|
|
|
MEXAHIK
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а мне понравилось катание, не само катание, а снежки)))) Ну конечно, а мну жаловалася что вся мокрая))
|
|
|
|
|
|
|
MEXAHIK
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
narod! zavtra sobiraemsia v 14.00 vozle ledovogo... nemnozko vypem za Novyj god [smiley=6.gif]... i pojdem v 15.00 na katok! Кстати кто чиво пьёт приносим с собой, если в большой таре то по несколько человек)), чтобы не быть уж совсем никакими на льду 
|
|
|
|
|
|
|
DriveGirl
Гродненец
я проживу эту жизнь красиво!!!!!)))))
|
Говно каток. согласна....мне было холодно...очень холодно...аж трясло...уф...фе...
|
|
|
|
 There's nothing nicer than sharing life with the one you'll always love.
|
|
|
|
NiN
|
А мы с Валериком КИСЮ видели - жесть - ЫЫЫЫ
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
а йа никаво не видил... могодку токо... тут апсчайусь а никаво в литовам нинайу - карочи... создайу тему -коньконостцы - там сваи рожы с конькаме! пообязу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
narod! zavtra sobiraemsia v 14.00 vozle ledovogo... nemnozko vypem za Novyj god [smiley=6.gif]... i pojdem v 15.00 na katok! Тааакс..мы там че-то планировали сегодня после катания..но так ничего и не решили.. Думаю,что 14.00-это поздно..в 15 начинается катание..а если мы начнем собираться к 14,то многие огут опоздать..пока куда-нить сходим.посидим,поболатем и т.д. пройдет мног вреемни и ым ничего не успеем..все будет в попых.. :-/ИМХО
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
Gentos
|
Возьмите завтра фотик кто!! Будет запечатлять моменты предновогодние! А собраться действиетельно было бы супер по раньше, но уже поздно, все сказали на 2, а на форум не все полезут завтра..хотя..
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2007, 03:50:15 от Gentos »
|
|
|
|
|
|
RekeT
Новенький
Бууууу
|
2 Gentos ха а вот и залез седня ф 2 чиса фсе каля лидовагО! Фотик Абиспечин!!!!
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
мля я б тоже хотела попасть, жаль что не попаду(((( наверно буит весело, особенно под этим делом)))  хотя если вырвусь обязательно приедуду))!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
2 Gentos ха а вот и залез седня ф 2 чиса фсе каля лидовагО! Фотик Абиспечин!!!! волоки
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
Говно каток. согласна....мне было холодно...очень холодно...аж трясло...уф...фе... Мне тоже было холодно, очень-очень, но после трёх катаний и снежков уже было пофигу 
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
|