brynet_ka
|
Ja daze ne znaju kak lydi posli na katok... naverno te, kto tolko v 2 chasa zasnyli. Ja ne v sostojanii byla voobse prosnytsia segodnia, domoj prisla tolko v 8.30 ytra... ZEST! S nastypivsemsia vsex Novym godom!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kustomizer
Гродненец
если у вас под мышкой пахнет- постирайте коврик!)
|
страно что народ вообще пришел , все невыспавшиеся , неоттошедшие от распития, еле ползали по льду))) короче было нудновато
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
проснулся в 4 пошёл на каток людей мало не тикавое катание было...скучно...да и у меня ноги заплетались...болит фсё 
|
|
|
|
|
|
|
.:ALHIMIG:.
Гродненец
|
кто был сення на катке?
|
|
|
|
 НЕ чего нельзя получить.НЕ отдав в замен нечто равноправное.
|
|
|
Kustomizer
Гродненец
если у вас под мышкой пахнет- постирайте коврик!)
|
все кто мало выпил или не выпил столько, чтобы не прийти
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
ну нах..меня на одно хватило и все...все ваще убитые были  низзя после праздникаф катацца :-/
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Когда Следующее катание? 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
я ниасилил земное притяжение!  Но пытался встать и съездить на коньки. Жаль состояние не позволяло! :-/ 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Anny_
|
а я была сгеодня..мне не понравилось..люедй мало и скунчо было..ушла мин за 10 до завершения катания...
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
DartMooR
|
Ну я тут усердно собирал народ на катание на 18.00 но сам не пришел....Кароче во всем виноват Crash, запарился я вытирать посуду!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
В Четверг 3 января в 14:00 и 20:30
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Ну я тут усердно собирал народ на катание на 18.00 но сам не пришел....Кароче во всем виноват Crash, запарился я вытирать посуду!!!!!! Я тут вообще ни в чем не виноват....нех гнать  Пы.Сы. Скажи спасибо что ты ее не мыл 
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
на 20 30 паходу завтра надо идти..на 14 я не дойду
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
я думал вторник сегодня.......тогда завтра на 20.30 оторвёмся. а то на 2 не в состоянии буду)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2008, 16:13:39 от -_NERTI_- »
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
я завтра пойду, тока решаю на какое
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
завтро на 4 нет,ток на 2 и на полдевятого !!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
ooooooo, idy na 20.30!!! я тоже на 20.30 скорее всего пойду, если смогу. На 14.00 нет: не проснусь 
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
DartMooR
|
Ja daze ne znaju kak lydi posli na katok... naverno te, kto tolko v 2 chasa zasnyli. Ja ne v sostojanii byla voobse prosnytsia segodnia, domoj prisla tolko v 8.30 ytra... ZEST! S nastypivsemsia vsex Novym godom!!! СЛУШАЙ ТЫ ВОТ СКАЖИ МНЕ почему ты пишешь английскими буквами? 
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
На 20.30 палюбому!!!!!!!! Вот все и увидимся в новом году.... 
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
я тож мот буду, правда надеялся фсех увидить позоычира на катке, но чета никаго не было
|
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
'ВНИМАНИЕ!!! Для проката коньков вам необходим паспорт, а также ксерокопия первой страницы паспорта и ксерокопия страницы с пропиской.' они че, ебнулись? им паспорта мало, так еще и ксерокопии делать? блия, я думал покататься на льду не вызовет геморой
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
'ВНИМАНИЕ!!! Для проката коньков вам необходим паспорт, а также ксерокопия первой страницы паспорта и ксерокопия страницы с пропиской.' они че, ебнулись? им паспорта мало, так еще и ксерокопии делать? блия, я думал покататься на льду не вызовет геморой Всё очень просто! С некоторых пор нельзя оставлять в залог паЧпорт и что-бы тупо не периписывать твои паспортные данные, они просто сверят их с копией и оставят её себе что-бы потом тебя выловить при необходимости. 
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
а я скока ходила,всегда без ксерокопии и ее не требовали, ниче воосе про это не знала
|
|
|
|
|
|
|
|