..webgirl..
|
хочу сказать всем огронейшее пасиба за сегодняшнее катание!!!!! [smiley=10.gif] соглашусь со стопом самое офигенное катание за этот сезон!!!))) так весело мне ещё никогда не было)))))так завтра все идём на 14.00 и повторяем тоже самое, что и сегодня))) [smiley=2.gif]чтоб вообще нахер повыгоняли и больше не пускали нас))))) такой лёд, убитый в гавно, первый раз видела я)) снега по калено)))) две дырки во льду))))а может и больше, я насчитала тока две  )) вообщем было всё клёва!!!))))))))))) [smiley=thumbup.gif]
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
|
Poison
|
Было классно!!! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
..webgirl..
|
Форум атакует каток! небольшая поправочка-------УЖЕ атаковал))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
ещё не раз атакует! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Blade3333
|
ЗАвтра со мной атокавать будет форум
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
во как, у нас завтра пополнение буит))))эт хорошо)) ну что завтра повторяем то же что и сегодня??
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
забыла сказать)) нас выгоняют и больше не пускают)))))
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
бЛЯ СЕГОДНЯ БЫЛО САМОЕ ЛУЧШЕЕ КАТАНИЕ В ЭТОМ СЕЗОНЕ. п#здАК ПОЛНЫЙ. иНСТРУКТОРА В ШОКЕ. аДМИНИСТРАЦИЯ НА КАНЯХ. ЛЕД В ГОВНо! Да,ты прав...такого еще никогда не было. Да что случилось :-/ :-/ Что-что пріехал Гентос і разнес каток в хлам......НАконец-то братка встретились с тобой! Да мы еще всех там порвем!! Какток кул!! Всем спасибо!! Гродно форум рулез!! Отныне постоянно кричим это!! На данный момент, единственное место, где можно поиграть в снежки - это ледовый!! Мы всегда найдем выход, где достать снег  Фагив ми, Аня  Так получилось, что мои снежки летели постоянно в тебя..  соррыыыы))) Лена, снег вкусным пришелся? "без консервантов" был  , Да, и кто мне постоянно в затылок кидал снежки??  Паровоз суперский!! Дартмур, офигенно вначале полетали!! Надо повторить!! А где Майор? Фотки ждем, фотки!!  Ёптыть, а почему Джентос всегда первым должен тянуть паровоз?  А хотя пох.. Народ, если я правильно проинформирован, то каток будет в среду (26.10.07) в 14.00!! Кто идет?? Давайте!! Не смотря на то, что придется "рано" встать, будет сново весело!! 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2007, 02:35:45 от Gentos »
|
|
|
|
|
NiN
|
14,00 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Кто сегодня не придет тот лох! сегодня темже саставом! кто не придет тот Лох! и точака! Панятно! 14,00 начало!
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
ЛОХ - Лицо Обманутое Хулиганом  Тот, кто не придет, того наипут! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ness.
|
А 30 есть катание?
|
|
|
|
Curly and naughty.
|
|
|
Gentos
|
Я думаю, и 31-го будет
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
А 30 есть катание? 30 есть даже три: 17.30, 19.00, 20.30! Здорово, если 31-го будут катания... 
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Я ЛОХ...  !!! 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Самокритично!
Сегодня было самое лучшее катание даже лучше чем вчера! бля я в загоне до сих пор! трэш!!!! ППц. Отожглинеподецки!
|
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
a y menia ycheba... vot i ne posla. 
|
|
|
|
|
|
|
#rOmOsOm
Гродненец
fingerboardingИСТ!!!
|
катание было крутое тока я отдельно катал, и меня кто-то подбил и я конёк сламал, ваще круто!!!
|
|
|
|
YOU MUST THINK FIRST, BEFORE MOVE!
|
|
|
Dania
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2007, 17:32:07 от Dania »
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Фотак небудет ваще никогда как я понял! Даети фотки? ЕПТ!
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
..webgirl..
|
да, сегодня тож было супер)))) мало человек было, круто, делай что хочешь, ну почти)) а ва скока завтра? и кто идёт??
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
у Майора фотки.....сидюк у него не пишет так что флеху давайте ему  завтра в 21.15 катог отожгём
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2007, 17:54:20 от -_NERTI_- »
|
|
|
|
|
|
|
|
|