Stop_My_Cop
|
Кто еще идет! Я иду. Есле Арсеней на машине маи каньки принесет!
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
привезу
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
NЕRTI
|
нет пока ещё...иду на плохих пока(
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Я пайду мот. С Омлетом
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Blade3333
|
я просто сёння в ледовый зайду
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
я просто сёння в ледовый зайду Туда просто так не пускают!
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
крута...а я баюсь ваших хараводов...но хателась бы каво нить падержать за бедра  ::)но апасна 
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
я просто сёння в ледовый зайду Туда просто так не пускают! отдолжи мне 8000 т тогда буду кататся
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
они спецом ёлку низко повесили чтоб хороводы делать 
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
a ese nekotrye ob ety elky golovoj ydarialis... 
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
да вообще в ледовом ёлка не в тему 
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
нормальная елка, не мешает, да и настроение предновогоднее поднимает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Я был сегодня!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
ух пакаталися.....
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2007, 22:56:38 от aka_mi2 »
|
|
|
|
|
Stich
Гость
|
 Клёва, но продолжение катания лучче.ж...
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
бЛЯ СЕГОДНЯ БЫЛО САМОЕ ЛУЧШЕЕ КАТАНИЕ В ЭТОМ СЕЗОНЕ. п#здАК ПОЛНЫЙ. иНСТРУКТОРА В ШОКЕ. аДМИНИСТРАЦИЯ НА КАНЯХ. ЛЕД В ГОВНо!
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
бЛЯ СЕГОДНЯ БЫЛО САМОЕ ЛУЧШЕЕ КАТАНИЕ В ЭТОМ СЕЗОНЕ. п#здАК ПОЛНЫЙ. иНСТРУКТОРА В ШОКЕ. аДМИНИСТРАЦИЯ НА КАНЯХ. ЛЕД В ГОВНо! Что там такое случилось 
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
бЛЯ СЕГОДНЯ БЫЛО САМОЕ ЛУЧШЕЕ КАТАНИЕ В ЭТОМ СЕЗОНЕ. п#здАК ПОЛНЫЙ. иНСТРУКТОРА В ШОКЕ. аДМИНИСТРАЦИЯ НА КАНЯХ. ЛЕД В ГОВНо! Да,ты прав...такого еще никогда не было.
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
бЛЯ СЕГОДНЯ БЫЛО САМОЕ ЛУЧШЕЕ КАТАНИЕ В ЭТОМ СЕЗОНЕ. п#здАК ПОЛНЫЙ. иНСТРУКТОРА В ШОКЕ. аДМИНИСТРАЦИЯ НА КАНЯХ. ЛЕД В ГОВНо! Да,ты прав...такого еще никогда не было. Да что случилось :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
бЛЯ СЕГОДНЯ БЫЛО САМОЕ ЛУЧШЕЕ КАТАНИЕ В ЭТОМ СЕЗОНЕ. п#здАК ПОЛНЫЙ. иНСТРУКТОРА В ШОКЕ. аДМИНИСТРАЦИЯ НА КАНЯХ. ЛЕД В ГОВНо! Да,ты прав...такого еще никогда не было. Да что случилось :-/ :-/ Что-что пріехал Гентос і разнес каток в хлам......НАконец-то братка встретились с тобой!
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
бЛЯ СЕГОДНЯ БЫЛО САМОЕ ЛУЧШЕЕ КАТАНИЕ В ЭТОМ СЕЗОНЕ. п#здАК ПОЛНЫЙ. иНСТРУКТОРА В ШОКЕ. аДМИНИСТРАЦИЯ НА КАНЯХ. ЛЕД В ГОВНо! Это катание было самым буйным зачёт...мы сила  .... респект тем кто кричал Форум Гродно рулит  чтоб так всё время было :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
бЛЯ СЕГОДНЯ БЫЛО САМОЕ ЛУЧШЕЕ КАТАНИЕ В ЭТОМ СЕЗОНЕ. п#здАК ПОЛНЫЙ. иНСТРУКТОРА В ШОКЕ. аДМИНИСТРАЦИЯ НА КАНЯХ. ЛЕД В ГОВНо! шаришь! блоы акуенно! 
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
BENDER`S
|
жалко шо мня не было :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
а завтра во сколько катание начинаетси? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|