BENDER`S
|
омон,омон. где он? :-? вы представте как менты бы за нами гонялись по льду просто нет слов , вы люди совсем совесть потеряли , прям как я  всяких людей подрезаете мне не дадут пошалить , да кстати а когда два паровоза будет ? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
так мы сдесь))))
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
nadiushka
|
такс...вчера была впервые на катании...понравилось,спасибо тем,кто не позволял мне падать... хочу еще... но как то у меня не получается...рановато это все проходит  хотя бы на 9 30 или 10 вечера сделали бы... но в воскресенье думаю выделить немного своего времени и посетить каток...
|
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
бЛЯ СЕГОДНЯ БЫЛО САМОЕ ЛУЧШЕЕ КАТАНИЕ В ЭТОМ СЕЗОНЕ. п#здАК ПОЛНЫЙ. иНСТРУКТОРА В ШОКЕ. аДМИНИСТРАЦИЯ НА КАНЯХ. ЛЕД В ГОВНо! Да,ты прав...такого еще никогда не было. Да что случилось :-/ :-/ Что-что пріехал Гентос і разнес каток в хлам......НАконец-то братка встретились с тобой! Да мы еще всех там порвем!! Какток кул!! Всем спасибо!! Гродно форум рулез!! Отныне постоянно кричим это!! На данный момент, единственное место, где можно поиграть в снежки - это ледовый!! Мы всегда найдем выход, где достать снег  Фагив ми, Аня  Так получилось, что мои снежки летели постоянно в тебя..  соррыыыы))) Лена, снег вкусным пришелся? "без консервантов" был  , Да, и кто мне постоянно в затылок кидал снежки??  Паровоз суперский!! Дартмур, офигенно вначале полетали!! Надо повторить!! А где Майор? Фотки ждем, фотки!!  Ёптыть, а почему Джентос всегда первым должен тянуть паровоз?  А хотя пох.. Народ, если я правильно проинформирован, то каток будет в среду (26.10.07) в 14.00!! Кто идет?? Давайте!! Не смотря на то, что придется "рано" встать, будет сново весело!!  ха..ну ниче страшного..зато и я тебя сегодня закидала.. 
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Да да есле завтро Повезет то Мы будем Все в шапках ушанках на льду. Идея мая идея зачет!
Кста. Еще маза По всей вдемости у нас будет отдельный раздел в котором можно будет Существовать независемо от кого либо!
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
пля где ее дастать эту вашу шапку ушанку :-/
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
мда... такой же вопрос))
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
завтра еду на рынок за шапкай ушанкай на какой ехать?!
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
..webgirl..
|
завтра еду на рынок за шапкай ушанкай на какой ехать?! и мне купи  ))))))) а едь на любой))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
.:ALHIMIG:.
Гродненец
|
завтра еду на рынок за шапкай ушанкай на какой ехать?! и мне купи  ))))))) а едь на любой)))))))))) на карону.
|
|
|
|
 НЕ чего нельзя получить.НЕ отдав в замен нечто равноправное.
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
завтра еду на рынок за шапкай ушанкай на какой ехать?! Не едь никуда, пришей уши к обычной шапке! 
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
флудеры хачу такую шапку 
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
DriveGirl
Гродненец
я проживу эту жизнь красиво!!!!!)))))
|
:)веселуха)))))))))
|
|
|
|
 There's nothing nicer than sharing life with the one you'll always love.
|
|
|
Anny_
|
ооо..фотки пошли..давай,насть.выкладывай все..(тока нормальные плиз  )
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
Arseniy
|
исчо фот 
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
|
Arseniy
|
жэнтас самы тру на этой фотке:))) 
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Фотки в теме! у нас скоро будет свой раздел! Поздровляю. УРа товарищи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
[highlight]fotos_with_me_064.jpg [/highlight] скажите мне, пжалста, а парень самый крайний, в ромбиках кто такой?  ?? 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2007, 01:47:07 от Kukolka »
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
фотки супер)))))  завтра увидимся))))
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
|
|
|
|
|
|