Kustomizer
Гродненец
если у вас под мышкой пахнет- постирайте коврик!)
|
в субботу на двух буду стопудова, а там дальше посмотрим, давно блин не катался
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
ну приходи приходи,а то и в правду давно тя не видела)))))) 
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
|
Issa
Гродненец
crazy, sexy, marvellous
|
о, а расскажите мне неразумной, как на 2 катания остаццо и как за это платить(аренда конькофф и всё такое), а то я тоже хочу успеть накатаццо по полной) Заранее спс 
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
а буит че-нить интересного на последнем катании?   ???7
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
сегодня вообще людей мало было супер катание 
|
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
а послезавтро катание будит 
|
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
да, это было 26 июля, я тогда первый раз одела коньки и стала на лёд, к сожалению, тогда вас никого не знала, зато теперь..... как же мне летом буит не хватать катка, хотя... думаю с моим поступлением будет не до этого, но всё же, найду минутку, что бы вспомнить, посмотреть фотки, посмеяться и вспомнить как же всё таки было круто 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
НЕпойду я на каток Буду кушать пирожек.
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
я тоже сегодня не пойду - - желаю всем классно покататься!
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
NЕRTI
|
и йа не пойду
|
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
такс..сегодня буду точно!!!!!!уже и вспомнить не могу когда последний раз каталась и видела всех.. :'(только вот пока что ещё не знаю на одно пойду катание или на два..а во вторник и в четверг буду по-любому..
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
Stop_My_Cop
|
 Ага Скушай! Непойду я на каток буду сидеть и пливать в паталок!
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
а я пойду на последнее!!!  Я тоже по ходу приду - так что - чтобы была!  8-) 8-)
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
Мил@шка
|
2 brynet_ka: Фотки не забудь)))
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
lollipop
|
 Ага Скушай! Непойду я на каток буду сидеть и пливать в паталок! Ага, что то слабо верится!! :-/ :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
Kustomizer
Гродненец
если у вас под мышкой пахнет- постирайте коврик!)
|
лед гавнО, Stop тоже, а так все отлично
|
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
але ж колени...мои синие.....как никогда падала 
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
..webgirl..
|
первое катание ужас, t +18, кататься невозможно, жарко, не прикольно, народа много, все пихаются, толкаются, а второе вродь ничего, ток вот, всё второе катание простояла проговорила со всеми по чуть чуть))) атак было прикольно, в самом начале второго катания упала на спину больно, а под конец катания акой-то хуила зарядил мне в нос локтём, мля убила бы 
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
Али и жарень была! Вообще жуть!!! Надеюсь, что в следующий раз не будет так!!! Хорошо, что лед нормальный был! Покаталась супер!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
на первом была тьма народа - а я на второе собирался - зато на втором людем было меньше = но температура в 14 градусов - это уже никуда не годится!Весело покатался - время так быстро пролетело,что не успле оглянуться,как уже конец катания! Домой тоже весело добрался кое с кем  8-) 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
жарко...
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
мне катание очень понравилось!!! было много знакомых, кого мне приятно было увидеть! покаталась супер! жалко, что моей любимой ПодруЖки-ПодуШки не было!!(это я про конфетку..). Прикольно было добираться домой... кое с кем... 
|
|
|
|
|
|
|
|