Aska
|
Патамушта нада было идти рядам!!!  А я видела, и еще кое-кто видел, но остальные с форума застряли по зади, бо кто-то не смог пролезть в маленькую щель, в которую нада выхадить!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Блин. Такое не увидел... А там под концом уже чувствовался реальный снежок))
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
Мда конечно сьемка оставляет желать луччава, потаму што не пойми что где из-за трясонины, ну и качество не оч, а так все равно прикольно!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Да там же сидел мужык с камерой нормальной, и он то ли фоткал, то ли снимал видео... хз. однако был такой))
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
я поцеловала лед рукой!!! а не губами!! я что, совсем что ли думаете с ума сойду по ледовому?))) :Dдело было так: я поцеловала свою руку, а потом дотронулась до льда!!! вот так!!!
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
brynet_ka ну я то знаю об этом, а другие то не знали как ты там лед цаловала!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
да - господа - вы я вмжу,совсем свихнулись со своим ледовым дворцом,как будто лед - это какое-то божество! Придумали - лед целовать! Помоему в жизни есть много других вещей или людей, к которым можно относится также как вы относитесь к ледовому....
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
Aska
|
Breaker я лед не цалавала!!!! А те буську через нет передам!!!!  зы людей и правда много которых мы начинаем ценить слишком поздно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
|
..webgirl..
|
а я её вообще не знаю :-?
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
Aska
|
lollipop мне тоже жалко что так получилось!!!! ..webgirl.. мы с тобой виделись на последнем катании, тебя еще отчитали за то что ты сидишь на льду!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
какие страсти, какая любовь, конфетка, ты чего ник меняешь каждый день? кто там кого догонял в воскресенье? кто сколько раз упал? кто сколько раз не упал? сколько кругов наездили? чего молчите??
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
Я семь кругов намотал от дядей милиционеров. Потом одна сволочь меня уловила и пришлось выйти.
|
|
|
|
|
|
|
Kustomizer
Гродненец
если у вас под мышкой пахнет- постирайте коврик!)
|
добрый дядя милиционер меня словил и к бортику прижал, пришлось уйти
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
А я сам сдался... потому что видел, что что уже почти никого не осталось... 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
Cогласитесь перекотаться 15 минут, того стоило!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
Конечно стоило!! Гы гы классно было, надо было подольше покатацца!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Нужно было оставаться! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
MRK
Гость
|
Мля... ну так и меня. я всмысле сам вышел. а когда подходил к дверькам, подумал "Вот только попробуйте меня тронуть, я вам потом покажу!"  Потому что видел, что люди уже почти у выхода, а они всё равно за шкиру и к двери... вообще уже...
|
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
Сволочи!!!!! ыы просто у них злость такая.. вы типа казлы не хотели сразу.. а вот я тя пихну.. сынтром .. тауна..  этож стражи порядка .. надо привыкать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kustomizer
Гродненец
если у вас под мышкой пахнет- постирайте коврик!)
|
к его счатью, что не пременил
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
Ну да!!! Он только напугал, их тоже понять можно, воскресенье, если на дежурстве, то просто отдохнуть хочется, а тут мы хернёй страдаем!!! 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|