Kustomizer
Гродненец
если у вас под мышкой пахнет- постирайте коврик!)
|
А один маленький ребёночек сбил меня...ему, наверное, тоже стыдно, а?  А однажды я еду тихонько, никого не трогаю, вдруг, прям передо мной выруливает какой-то малыш и падает...Ну, я на него, конечно, налетела...Так мы и проехали метра три...Чуть малышика не раздавила...Ужас, теперь я их за километр объезжаю  блин, моя история, только маленькая поправка, пострадал больше я, чем маленький зас##нец, каторый поехал против толпы, и блин, это случилось на последней минуте, вот не везуха
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
Гроза катка - маленький ребенок, а особенно умеющий кататься! 
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
..webgirl..
|
а по-мойму, все которые малые, они все начинающие хоккеисты, все кататься они умеют, мало тех которые не умеют, мля... иногда аж злить начинают, кажется поубивала бы 
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
|
Breaker
|
ну-ну = посмотрим,кто кого 
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
ANTIGONA
|
а по-мойму, все которые малые, [highlight]они все начинающие хоккеисты[/highlight], все кататься они умеют, мало тех которые не умеют, мля... иногда аж злить начинают, кажется поубивала бы  Да, эт правда, поэтому и злит, что такая мелюзга шарит под ногами, выезжает неизвестно откуда...И так много таких танков, что просто ужас, а тут ещё и малыги резвятся 
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
|
ESTET
|
Да, эт правда, поэтому и злит, что такая мелюзга шарит под ногами, выезжает неизвестно откуда...И так много таких танков, что просто ужас, а тут ещё и малыги резвятся  от танков надо держаться подальше, а рядом с малыми не надо делать резких движений..... может они и начинающие хоккеисты, но иногда ни с того ни с сего падают (будет лишний повод потренироваться в прыжках)
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
и йа хочу постораюсь завтра придти к 19.30 :-/
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
ухаха катание ништяк весна...люди все на улице, а не на катке 
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
NiN
|
мда , народу было оч мало... круто было , только скучно( 
|
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
какой француз???
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
да не п#зди ты - правильный самый - тут обсуждается про катание на льду и про события на нем,так какого Х У Я ты свои 5 копеек вставляешь?
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Личная переписка... Требую принять меры!  ЗАвтро пакатаюсь!!! Ух как покатаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Murriam
|
а мне понравилось вчерашнее катание...скучно.... :-?Но лёд хороший...
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
завтра постараюсь быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
Брюнетка тоже будет,я бы тоже хотел бы,но не получится,( на Брюнетку посмотреть хочу) 
|
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
2 Breaker. А надо было прийти и посмотреть! Ничего, скоро встретимся)))  Была вчера! народа мало, скучно не было, потому что были только те люди с которыми весело! (НО НЕКОТОРЫХ НУ ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЛО!!!! :-/)
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
Обязательно увидимся - вот только не знаю,когда, чето так замотался,хотя живем рядом, нехорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
не будет мну 
|
|
|
|