Breaker
|
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
Issa
Гродненец
crazy, sexy, marvellous
|
Суперрррр!!!! Это было моё самое лучшее катание!!!  Мне таааааак понравилсь!
|
|
|
|
|
|
|
keni
Гродненец
|
да
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
катание было клёвое, наприкалвались, погоняли, в снежки поиграли))) и я как обычно мокрая)))  Валера и Владик, зас##нцы, засыпали меня хотя на каток не собиралась вообще)) подманула всех  сказала что не приду,а тут на тебе, и пришла))) 
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
NiN
|
мне понравилось... устал правда) 
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
RONЯliciouS
|
небыл( наверное много пропустил... ша мало народу ходет... кульно... а миня вы долго есчо не увидите(((
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
долго не долго, но 20 апреля последнее катание.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
не, ми сенни в кассе сказали, что 20го апреля последнее катание.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
2 недели- и мы без катка! ужассс!!  Народ, постараюсь на всех катания присутствовать!!!
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Что-то вы с апрелем загнули... Кажись в мае сливать будут... :-?
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
Нет, в прошлом году тоже, вроде, так закончилось
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
|
pasha777
|
Ни кто девственности не лешился после выключения света??? 
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
А мну понравилась када свет приглушили, классно, еще народу мало (интим)  , прикольно было. Тока музон поднадоел, а так прикольно было. Тока вот эти малые, млин. А еще на обратном пути домой контроль, и главное все пассажиры оказались с талонами, так они прикокались к мужику, который с великом ехал, сперва наезжали что у него колеса грязные, а потом что нельзя с великом в транпорте ехать. Уржалась млин как они на него от не фиг делать наезжали! 
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
мм.. свет это прикольно! я как раз с Димой гоняла как шумахер на льду)) вообще вчера было весело, только некоторых личностей не хватало(( 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2008, 19:16:31 от brynet_ka »
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
ура ато заипал катог 
|
|
|
|
|
|
|
Murriam
|
да уж....скучно там уже..но скучать будим!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
почму через 5 месяцев? Можно например летом на природе собраться,илил еще ченить придумать! 8-)
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
..webgirl..
|
ну не через 5 месяцев, а месяца через три, мот чуть больше) а природа,ммм.... идея неплохая... но гарантирую, что все, полюбэ не соберутся)) так что давайте попробуем последнии катания ходить как можно больше человек, по мере возможностей, и что б нам было веселее, что б мы запомнили и нас запомнили, и в следующем сезоне встречали с распростёртыми объятиями)))) 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2008, 00:32:06 от coca_cola »
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
новый год надо повторить в числах 20 :-/
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
КАк раз через месяцев 5 будут опять все ходить, потому что врятли все пойдут в августе на катог, или в начале сентября, думаю будут все в зборе только к октябрю!!!
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
а вот меня увидите на первом же катании, в начале сезона 
|
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
а вот меня увидите на первом же катании, в начале сезона  А я вот не наю буду ли на открытии сезона, врятли конечно!!
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
2 НЕДЕЛИ, И ВСЕ?  ?? Ну тогда я в субботу на два, а птом во вторник и четверг...
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
|