brynet_ka
|
ура! завтра катания.. я уже жду не дождусь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
я не иду вроде....
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
Issa
Гродненец
crazy, sexy, marvellous
|
а я завтра буду человека учить катаццо 8-) типа я профессионал 
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
а во скока катания....я просто знаю,что дваи я на них тип иду,но время не ведаю)
|
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
я буду, тока не решила, либо на два, либо на последне))
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
ANTIGONA
|
иду на 1ое 
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
Kustomizer
Гродненец
если у вас под мышкой пахнет- постирайте коврик!)
|
на второе , я сказал всем на второе и не е.....т
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
Катания супир...время летело...
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
RONЯliciouS
|
п#здец ноги в смятку после дрф и 2-х сеансоф... и прогулки пешком дадому.... эхъ.. просто п#здец хачу убиццо апвсёгалавой....
|
|
|
|
|
|
|
|
nadiushka
|
прикольно было,весело... приятные люди окружали...только вот эти ДЕТИ,которые сбивали с ног-это жесть...
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
да ваще детям нада отдельный асфальтированый катогъ!!!
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Дети?.... ну, те, что еле до пояса доставали - эти еще ладно, а вот было там пару "детей", с косой саженью в плечах, к которым в радиусе полтора метра было страшно подходить - зона смертельного риска (уж больно сильно ручками размахивали)
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
а этим ваще нада в басейне учицца кататься... ани падать очень любят... а когда падают думают что все вакруг тожэ с ними упасть хатят и хватаюццо за всех....
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
гы) а ми понравилось сегодни) спокойно так покатались, без инцидентоф..  я дажа не упала ниразу! 
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
ESTET
|
просто тебя "дети" не нашли 
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
А мну сегодня одно такое "дите" сщибло. И чего мну все сбивают  А так прикольно было, даже здорово, эх...не жале, что на второе пошла!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
гыг) я сёння был.. но сумасшэдшых дитей активно махающих руками не видел.. :-/
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
катание так, могло быть и получше :-?
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
не знаю,мне первое - вообще фуфло,т.к мало кого с форума было - авот на втором повеселее было, и лед был какой-то непонятный - да махались некоторые личности - по паху пару раз пришлось получить
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
Gentos
|
али зачотна, вчера катались гостисвишнифца, во пачотна как, радъ былъ фстрече, жалка фотига небыла, с пацанами зафоткался бы((
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2008, 16:17:46 от Gentos »
|
|
|
|
|
Kustomizer
Гродненец
если у вас под мышкой пахнет- постирайте коврик!)
|
ну что могу сказать, катание как катание, ничего особенного
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
п#здец ноги в смятку после дрф и 2-х сеансоф... и прогулки пешком дадому.... эхъ.. просто п#здец хачу убиццо апвсёгалавой.... вот и я етого боялся плохо вчера было ппц! 
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
прикольно было,весело... приятные люди окружали...только вот эти ДЕТИ,которые сбивали с ног-это жесть... Дети - это ваще ужас  А особенно те, которые по пояс...Где-то внизу шарят, как метеоры, страшно ездить. А вот насчёт больших "детей", там действительно были такие танки, что хоть рядом вообще не катайся 
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
страшно не наехать или не ударить !!!Я вот одного сбил маленького ребеночка - так мне так стыдно стало 
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
А один маленький ребёночек сбил меня...ему, наверное, тоже стыдно, а?  А однажды я еду тихонько, никого не трогаю, вдруг, прям передо мной выруливает какой-то малыш и падает...Ну, я на него, конечно, налетела...Так мы и проехали метра три...Чуть малышика не раздавила...Ужас, теперь я их за километр объезжаю 
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
А один маленький ребёночек сбил меня...ему, наверное, тоже стыдно, а?  А однажды я еду тихонько, никого не трогаю, вдруг, прям передо мной выруливает какой-то малыш и падает...Ну, я на него, конечно, налетела...Так мы и проехали метра три...Чуть малышика не раздавила...Ужас, теперь я их за километр объезжаю  кошмар 
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
прикольо
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
да,,, малые это жесть)
|
|
|
|
|
|
|
|