|
.:ALHIMIG:.
Гродненец
|
nerti как покотался?
|
|
|
|
 НЕ чего нельзя получить.НЕ отдав в замен нечто равноправное.
|
|
|
lollipop
|
Катание вообще классное было, хотела придти на первое, а попала на второе, вообще круть!!! Шайба рулит, даж я несколько раз пихнула её!!! Как прыгали через покрышки оч понравилось, все такие молодцы!!!!! Бендерса жалко так долго ждал конца катка, чтоб прыгнуть через шины, а потом нехороший дядька свистнул в свисток и покрышки убрали!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fish.ka
Гродненец
Нет ничего невозможного...
|
А сегодня будет катание? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Issa
Гродненец
crazy, sexy, marvellous
|
наконец-то выбралась в Ледовый и то умудрилась на полкатания опоздать  Только успела вспомнить, как катаццо нужно, так катание уже закончилось 
|
|
|
|
|
|
|
pasha777
|
А сегодня будет катание? :-? Не сегодня небудет
|
|
|
|
|
|
|
Fish.ka
Гродненец
Нет ничего невозможного...
|
Плохо  А то я вчера пропустила.
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Вчера покатали классно!!! Туся, без падений никак )) Эт ж каток ))
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
..webgirl..
|
катание было клёвае))) мне понравилось, особенно всех фоткать)) А-а-а-а-а шайба - рулит, так весело еще небыло на катке, колеса тоже прикольно было, особенно когда принесли еще 4 колеса всем спс за катание webgirl ждем фотки ждите, обязательно, их у меня 160)) да не за что, всегда рада помочь 
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
МЯТА
|
музыка новая - единственный плюс вчерашнего катания :-/
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
NЕRTI
|
вот ето точно, муза порадовала 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2008, 20:51:20 от -_NERTI_- »
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
музыка новая?  улыбнул и упал пацтол цалавать полъ! эту "МУЗЫКУ" йа летом отслушал... старьё! на кароне давно такого антиквара не продают!
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
ты или савсем далпаеп, или просто спецом енто гриш..
новая, всмысле что поменяли музыку, не та, что раньше крутили... умник б##ть
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
ну и что, что музыка не совсем новая! Главное, что песни хорошие, слушать приятно  Слава Богу, пластинку сменили! 
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
RONЯliciouS
|
ты или савсем далпаеп, или просто спецом енто гриш..
новая, всмысле что поменяли музыку, не та, что раньше крутили... умник б##ть такую новую музыку через неделю ставят... можеш каждую неделю праздновать смену пластинки! а то что я далбайаоп - эта точно! у миня-ж не течёт царская кроффь) и ко всему - ты знаеш какая музыка была раньше?  ? мне кажеться тут уместно было-бы сказать "музыка месяц назад" а раньше такой крутили что ты таких групп и не знаеш)))) и под любэ харашо катался и под токио хотель и под русское кальцо.... асобенно ми штырило под шуфутинского катаься и солодуху...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2008, 21:37:57 от Ron9liciouS »
|
|
|
|
|
МЯТА
|
ну ненам, какой она была год назад, но я хожу с января, а музыку сменили только вчера.. ну, раньше +/- 2-3 песни новых были и все..
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
Вчера покатали классно!!! Туся, без падений никак )) Эт ж каток )) Да плевать на падение, хоть и ноги болят жуть, мне просто обидно, что какая-то сво... ни с того ни с сего мну толкнуло. И главное специально ведь, уверенна!!!! А так прикольно было, моя подруга попой весь лед протерла!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
ну ненам, какой она была год назад, но я хожу с января, а музыку сменили только вчера.. ну, раньше +/- 2-3 песни новых были и все.. это понятно... эта музыка была и до января... эна даже для ледового неновая... тут всё по кругу идёт... жду амбрэллу в начале катаний... стопуд будет...
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
ааааа!!!!!!! я хочу свой катоГ)))))))
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
КАтоГ + БассеЙН + СаунА... 
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
а губка не треснит...........
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
все на катоГ!
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
WesterN
|
а губка не треснит........... неа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
я тож завтра постараюсь быть, должно получится))) завтра буду катацца)) 
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
BENDER`S
|
хз может иду может не иду наверное не иде :-/
|
|
|
|
|
|