Breaker
|
не надо поднимать цену на прокат коньков, да ладно, даходим как-нибудь,
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
|
ANTIGONA
|
не надо поднимать цену на прокат коньков, да ладно, даходим как-нибудь,
Ага, доходим, а в следующем году, чувствую точно по 10тыс. заломят!!! И всё пипец буит полный!!! [highlight]На льду будут токо инструктора кататься!!! [/highlight]  Жжёшь! Но вообще хорошо, что они только в конце сезона так обнаглели...Если бы они раньше очухались, точно меньше бы людей стало ходить  Нет слов...
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
Stop_My_Cop
|
а мне покуй... со следующего года я инструктор... 
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
ну вот, теперь я еще чаще буду ходить в ледовый 
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
а мне покуй... со следующего года я инструктор...  зашибись - даааа,не завидую я тебе,если я приду,и ты будешь инструктором,тяжело тебе придется.... 
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
Kustomizer
Гродненец
если у вас под мышкой пахнет- постирайте коврик!)
|
а мне покуй... со следующего года я инструктор...  ну если ты будешь нас бесплатно пропускать, то я рад за тебя
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2008, 20:18:55 от Kustomizer »
|
|
|
|
|
pasha777
|
Если весь форум будет ходить бесплатно, то ЛСД разорится 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Куй Вам...  А по поводу... бойся несладко... Выгонят и наКуй!!! ГА ГА ГА 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
ацкое катание  поносились зачётно в тисту  все кие-то побитые вышли  шайба рулид! но само прикольно было в конце, когда вы мне ногу прищемили 
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
да, катание, не то слово ацкое  мне всё болит, я еле хожу, на колене шишка, бок раздёрт до крови, ужоснах... поиграли в снежки  ну что?? в субботу ещё буим играть или нет?? :-? всем отомщу 
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
Во сколько на этой неделе катания , кто -нить подскажет? 
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
|
Breaker
|
Куй Вам...  А по поводу... бойся несладко... Выгонят и наКуй!!! ГА ГА ГА  Кто меня выгонит? ТЫ? Смешно...
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
ЛС ЖК! ЕМУ!
Вот... круто круто круто... Буду завтро на всех!
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
pasha777 спасибо большое 
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
Breaker
|
ЛС ЖК! ЕМУ!
Вот... круто круто круто... Буду завтро на всех! ШОХА,ПОДСТРЕКАТЕЛЬ!!!!!  Завтра не пойду, надоело
|
|
|
|
|
|
|
|
pasha777
|
pasha777 спасибо большое  Да незачто 
|
|
|
|
|
|
|
___Sergey___
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
ЛС ЖК! ЕМУ!
Вот... круто круто круто... Буду завтро на всех! Тебя случайно не Валера зовут? Слышь ты -пидарок, к тебе разговор есть,ты я вижутогда не понял,так я ща тут тебе напишу -ТАК ЧТО ТАМ С БАБКАМИ?
|
|
|
|
|
|
|
___Sergey___
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Позвони мне срочно -побазарить надо,номер еще не забыл?
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
неуловимая мокрая мстительница.  ха ха, так отомщу, что будете знать, как снег в штаны кидать  Да да да Ждем ждем ждем...Я даже сменные труселя вазьму чтоб неити в мокрых... ЛС ЖК! ЕМУ!
Вот... круто круто круто... Буду завтро на всех! Тебя случайно не Валера зовут? Слышь ты -пидарок, к тебе разговор есть,ты я вижутогда не понял,так я ща тут тебе напишу -ТАК ЧТО ТАМ С БАБКАМИ? ПНХ [/color][/b][/size]
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
Да да да Ждем ждем ждем...Я даже сменные труселя вазьму чтоб неити в мокрых...
какой предусмотрительный, Женю тож не забудь предупредить)))
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
|
brynet_ka
|
а я завтра пойду наконец-то!! соскучилась по вам всем!! 
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
а я завтра пойду наконец-то!! соскучилась по вам всем!!  Ты же говорила, что не пойдёшь?  ? :-? :-? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
а я завтра пойду наконец-то!! соскучилась по вам всем!!  Ты же говорила, что не пойдёшь?  ? :-? :-? :-? :-? :-? Так это же хорошо, что желание увидеться со всеми перевесило!!!! 
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
|
|