Gentos
|
да, шайба жесть, каток бешеный вапбще был, ног не чувствую, ахринена паганяли! тока я вазьму эти четыре калеса)) автаритетам будунах,ыыыыы))
|
|
|
|
|
|
|
ZanoZa
Гродненец
пуФФфф..
|
шайба круто конечно, но меня чуть не сбили из-за неё. сегодня все профи какие-то были.так гоняли или это я просто так потихоньку..вообще мне понравилось.хорошо время провела
|
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
о жесть 
|
|
|
|
|
|
|
pasha777
|
Катание1,2---------------!!!РУЛИТ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
Да, ладно вам мальчики!! А катание первое вообще рульное было, мне так горло болело потом, а всё спасибо ГентОсу и Грише!!!!!Не, насамом классо было, мне оч понравилось, давно я так не веселилася!!!
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
Второе катание было отличное, если не считать того, что его чуток задержали, и домой я вернулась почти сегодня :-? 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2008, 15:56:17 от Antigona »
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
Gentos
|
почти сегодня, жэсть))))) а я сегодня пришол))
|
|
|
|
|
|
|
pasha777
|
Я ваабще можно сказать тока утром пришёл 3:30, просто друзей встретил и понеслась родная [smiley=14.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
МОДЕР ЧМЫРЬ! КТО УДАЛИЛ МОЙ ПОСТ? БЛЯДИ! КАТАНИЕ ГОВНО!!! Какого Хера? Мое мнение! Заипал! КРИТИН! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
После того как мы с ГентОсом всех пихали, все терь будут бояться на каток приходить!!! Мы даж какого-то мальчика маленького сбили!!!
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
После того как мы с ГентОсом всех пихали, все терь будут бояться на каток приходить!!! Мы даж какого-то [highlight]мальчика маленького [/highlight]сбили!!! ну тебя то понятно почему на мальчиков тянет, но гентос.... ? :-? :-? 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2008, 22:43:42 от aka_mi2 »
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
После того как мы с ГентОсом всех пихали, все терь будут бояться на каток приходить!!! Мы даж какого-то [highlight]мальчика маленького [/highlight]сбили!!! ну тебя то понятно почему на мальчиков тянет, но гентос.... ? :-? :-?  а че гентос, падстава)) Тамара или лена, как там тибя, канфекта в общем, мальчик МЕНЯ сбил кстати, если он нижэ и младшэ, не значит, что он прав )))
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Но и то что ты старше не дает тебе чести! 
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
люди!!!! завтра во сколько ктание?  Срочно Нужно узнать!!!!
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
NЕRTI
|
завтра постараюсь быть :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Kustomizer
Гродненец
если у вас под мышкой пахнет- постирайте коврик!)
|
завтра буду, если смогу :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
буду только в субботу на 2ом...  может, фотиГ взять... :-/
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2008, 19:14:55 от Antigona »
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
только мне уже фоткать надоело...фоткаю-фоткаю других, а себя почти нет...Отдам кому-нить, пусть и меня сфоткают 
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
хочешь,я буду тя фоткать,чтобы все были довольны?
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
ANTIGONA
|
|
|
|
|
|
|
|
|