ANTOMA
|
в предвкушении... мне одному кажется или действительно вернулась та самая Ф1 которую мы так любили во времена А.Сенны, которую ждали по дням с нетерпением?
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Chudotvorec
|
Единственное чего не хватает - это дозоправок по ходу гонки. Так у разных гонщиков могла бы быть разная стратегия. Можно было бы более гибко менять стратегию по ходу гонки в зависимости от ситуации на трассе. И изменения регламента на квалификацию. Так, чтобы гонщики не экономили резину а боролись за каждую позицию. Надо, чтобы на квалификацию было несколько комплектов резины, которые бы не учитывались в гонке. А в гонке гонщик получал бы совершенно новый комплект. А так, согласен с АNTOMA.... последние сезоны Ф1 очень интересны и увлекательны. На победу претендуют много сильных гонщиков из разных команд. Уверен, что и в этотм сезоне борьбы на трассе будет очень много. А чемпиона мы узнаем после клетчатого флага последнего гран-при....
Добавлено: 14 Март 2013, 12:47:20
Добавлено: 14 Март 2013, 13:49:34 А еще более интересным обещает быть сезон 2014 года. Новый регламент, новые двигатели, новые возможности для разных команд. Возможны разного рода сюрпризы. На первый план будет выходить движок и шасси, а не аэродинамика.
|
|
|
|
«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».
|
|
|
ANTOMA
|
я вот тоже за то чтобы не было унификации и все как инкубаторские, хотя и у этой версии есть преимущества.... типа победит только талант и\или опыт... но все же Ф1 это же королевство самого самого, поэтому должна быть инженерная мысль и как минимум 14 и 15 года должны это обеспечить... а если еще подтянутся ну хотя бы 2 авто гиганта - будет наверняка рубилово еще то.
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Zlatovlaska;)
Per aspera ad astra
Настоящий гродненец
сыночек 02.01.2013
|
Правда считаю, что без А.Ньюи Феттель бы не был трехкратным Ньюи конструктор из "старой гвардии" у него огромный опыт работы в формуле-1. Дригие окманды не могут похвастаться наличием таких кадров. НО!!!! как мы с вами знаем Рори Берн вернулся в феррари и помогает строить болид образца 2014 года. Имеено этот констуктор строил те феррари и бенетеоны, которые помогли Михаэлю Шумахеру выиграть все свои чемпионски титулы! А в сезоне 2013 остается только надеяться, что противостояние конструкторской мысли с опытом и классностью пилотов закончится победой последних.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Ура! Всех болельщиков в началом сезона 2013!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
Ура! Всех болельщиков в началом сезона 2013!!!  Поздравляю=)) Смотрим продолжение квалы в 3 ночи))
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
FANSLIP
|
Ура! Всех болельщиков в началом сезона 2013!!!  Поздравляю=)) Смотрим продолжение квалы в 3 ночи)) а можно по подробнее, я смотрел по полсату, там прервали трансляцию
|
|
|
|
|
|
|
|
FANSLIP
|
спасибо за информацию 
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
ну что? поехали=))
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
-Chloé-
|
Ура!!! Отличная гонка! Прекрасный результат! Кими - мой фаворит с 2006 года - как порадовал!  Алонсо молодец!
|
|
|
|
|
|
|
Zlatovlaska;)
Per aspera ad astra
Настоящий гродненец
сыночек 02.01.2013
|
Поздравляю Кими, может и Лотус этого года будет конкурентноспособным  Алонсо, Масса как всегда отличная гонка. Удивили форс индия во главе с Зутилом. В общем квалификация: гонка:
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Алонсо, Масса как всегда отличная гонка. Судя по последним сезонам, далекооо не всегда
|
|
|
|
|
|
|
Zlatovlaska;)
Per aspera ad astra
Настоящий гродненец
сыночек 02.01.2013
|
-Chloé-про Алонсо не соглашусь, а о Массе- в точку  эт я чтобы мужа задобрить , он у меня еще тот массафан
|
|
|
|
|
|
|
FANSLIP
|
я тоже за Массу болею  очень радует что он снова едет 
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
У Мерседесов была очень низкая максимальная скорость. Видимо, настраивали машину на дождь. Во время трансляции разница с лучшим временем было что-то около 13 км/ч. Ред Булл попытался доминировать но сдулся. Пожалуй пока создается впечатление, что лучшая машина у Феррари. Лотус выиграл на мастерстве Райкконена и тактике. Гонка вполне себе интересная была. Жалко что дождь так и не пошел для полного удовольствия.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
ANTOMA
|
Присоединяюсь. Хоть фору в 2 гонки Редбулы дали остальным  Не зря всетаки ждали, все получилось, еще бы дождику под конец гонки... был бы ну просто торт с вишенкой 
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Именно тактически Lotus и в прошлом сезоне работал не плохо, сейчас вообще начали с позитива, в большем конечно в исполнения её, заслуга Райконена. Не следил ни за какой либо конюшен в межсезонье лишь малые слухи "прилетали", поэтому от Маков и Мерседеса ожидал большего, но видно пока они тянут "пустышку".
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
|
Chudotvorec
|
Откровенно разочаровала команда McLaren. Таких низких результатов я от них не ожидал. Даже Мартин Уитмаш сказал, что возможно они вернуться к машине прошлого года. Кимми молодец. Отлично справился со своей работой. Видно, что команда Lotus неплохо поработала над машиной. Но, сказать что они будут задавать темп в этом сезоне я пока что не могу, ведь Грожан финишировал далеко. Но, учитывая, какой стабильностью отличается Райкконен, можно считать, что он тоже будет участвовать в борьбе за титул. Феттель тоже выглядел очень неплохо. нельзя сбрасывать ред булл со счетов. В начале прошлого сезона дела у них складывались гораздо хуже. Но, тем не менее, оба титула они себе забрали. Ну и Ferrari... Впервые за прошлые годы они смогли построить неплохую машину уже к началу сезона. Не скажу, что она самая быстрая. В квалификации уступили прилично. Но, машина конкурентоспособная. И теперь все зависит от надежности (а с этим в прошлом сзоне проблем особо не возникало) и мастерства обоих пилотов. Алонсо будет главным фаворитом в борьбе за титул. А глядя на результаты Филиппе (я был немного удивлен, когда он сразу не пустил Алонсо вперед) можно предпологать, что Ferrari будут учавствовать в борьбе за кубок конструкторов. Ах да.... Mercedes... Пока что, повторятеся ситуация прошлого сезона. Очань неплохо смотрелись на тестах. очень здорово ехали в квалификации... Но, в гонке не могут поддерживать высокий темп на протяжении всей дистанции. Очень надеюсь, что они смогут что-то изменить. Хочу, чтобы Хэмильтон учавствовал в борьбе.
|
|
|
|
«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».
|
|
|
siarzhuk
|
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
komet
|
Массе не сладко придется, но он сам виноват в таком отношении команды...
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
|
|
|
|
|
|
|
d1br0v
Гродненец
|
Всем привет. После ночной смены пытался посмотреть гонку полностью, но увы - между дремом получилось увидеть только начало и последние 10 кругов гонки. Может кто-нибудь записал гонку? Выложите запись куда-нибудь и дайте ссылку для скачивания, пожалуйста. Буду очень признателен. 2 ANTOMA: Помнится мне раньше ты записывал квалификации и гонки, и выкладывал на форуме ссылки для их скачивая. Как на счет нынешнего года?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
d1br0v
Гродненец
|
спасибо, ребята
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
я тоже за Массу болею очень радует что он снова едет  Макларен таки разочаровал, сливать 2,5 секунды с круга это перебор, прошлогодняя машина ехала бы быстрее. Лотус похоже меньше других жрет новые пиррели. Вообще уже многие обращают внимание что простой зритель теперь пол гонки смотрит вообще не понимая, кто реально претендует на победу, фактор новых шин, еще более мягких чем прошлогодние дает о себе знать, до середины гонки вообще не было Кими видно, ехал 5-6 аж, и тут на те  , боюсь чтобы сезон не превратился в борьбу водителей автобусов, кто лучше сберег резину тот и победил. По гонке Феррари и РедБул вроде как равны, Лотус если и уступает, то совсем нечего, да и в другом выигрывает. про Макларен писал уже, Мерседес вообще сплошное дежавю, в Квале высоко - в гонке темпа нету + надежность хромает. удивил Сутиль, хорошо держался, не меньше удивил и новичок Бьянки, давно обращал на него внимание в младших сериях, может выстрелить в ф1. Вильямс удивил, много проигрывают, даже Бьянки на марусе ехал в их темпе, заубер слабенько после прошлого года смотрится, но тут Халк не стартавал, его бы глянуть в деле. А так претендентов на титул 3 всего (Алонсо, Феттель, Райкконен) как по мне так шансы примерно равны пока, только Кими чуть позади бы поставил. Дальше Веббер, Масса, Хэмильтон, у этих шансы есть, но не большие, только при сложностях у всех троих фаворитов. Маки проиграли сезон еще до начала, когда полностью перестроили машину, для решения сегодняшних проблем нужно время, за месяц такое не отыгрывается, и возвращаться к прошлому болиду сулит технический тупик посреди сезона, когда развиваться уже не куда. Надеюсь Мерсы подтянут гоночный темп и надежность, чтобы отбирать очки у трех лидеров  Про Массу ничего не говорю чтобы не сглазить  , просто доволен как едет пока по тактике вопросы есть
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
seva_78
|
слишком рано делать заявления, как по мне
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
опираясь на прошлый год и то что регламент практически не изменился, сложно ожидать что кто-то из середины выстрелит, Мерс разве что, но у них пока те же болячки в гонке, а макларен поставил все деньги на этот сезон и пока не понятно за счет чего они смогут быстро догнать лидеров. ожидать Титула Вебера или Массы не приходиться, Грожан не готов бороться за чемпионство, в отдельных гонках конечно сможет проявить себя, но стабильности ему не хватает. Никто конечно не знает кто возьмет титул, но круг довольно узкий, если в том же 2010 году реально претендентов было куча и по крайней мере 5-6, то теперь их реально три. Даже в прошлом году их было больше, если бы не сливы Макларена до последней гонки было бы 3-4 кандидата. Интересная борьба в средней группе будет, и хочется верить что Маруся даст бой в отдельных гонках старым командам, на 4 год то пора уже. ожидать что в 7 гонках 7 победителей будет тоже не приходиться, вот на подиум в конце года может кто и заедет из середины типа форс индия или заубер, там команды бросят доработку шасси этого года, только те кто имеет реальные шансы на титул будут сражаться до конца.
Конечно есть фактор форс-можера когда авария или погода внесет свои коррективы.
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
|