Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 13:28:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

все профессии важны,все профессии нужны

Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: все профессии важны,все профессии нужны  (Прочитано 21071 раз)
Ёжик
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 01 Декабрь 2009, 19:38:49 »

А я заканчивала факультет биологии и экологии, работала в школе учителем химии и биологии, потом ушла из школы и работала  год в парфюмерном магазине, потом опять в школу вернулась, теперь в декрете. Всегда мечтала в мед поступить, а сейчас думаю, что учитель хоть репетиторством подработать может, зарплаты у врачей и учителей примерно одинаковые.

StU
Гость
« Ответ #61 : 01 Декабрь 2009, 21:16:32 »

Стюшик, а что заканчивали?

МосГУ, жила и училась в Москве
Белая стрекоза
Почетный гродненец

Чудеса случаются...

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 02 Декабрь 2009, 10:10:10 »

А я закончила экономическую кибернетику ГрГУ, начинала с инспектора, только скоро сообразила---не мое это, да и перспектив развития никаких, теперь --инженер-программист на одном гос.предприятии города Гродно, отсюда же ушла в декрет, сюда же и вернулась....
valan4ik
Почетный гродненец

Моя звездочка 18.11.2007

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 02 Декабрь 2009, 11:31:24 »

А я закончила экономическую кибернетику ГрГУ, начинала с инспектора, только скоро сообразила---не мое это, да и перспектив развития никаких, теперь --инженер-программист на одном гос.предприятии города Гродно, отсюда же ушла в декрет, сюда же и вернулась...
А для меня это темный лес!!!!!!!! Смеющийся Подмигивающий

darjush_ka
Почетный гродненец

I feel good...

Просмотр профиля Email
« Ответ #64 : 02 Декабрь 2009, 21:45:31 »

Что-то мне кается, что подобная тема уже была! Непонимающий
Я даже год назад в ней отписывалась...  Крутой

Добавлено: 02 Декабрь 2009, 21:58:18
Порылась... не нашла!
Дежавю  Смеющийся
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 02 Декабрь 2009, 22:20:41 »

а я как все ;Dмагистр филологических наук, учусь в аспирантуре, преподавала английский на кафедре английской филологии Улыбка

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 02 Декабрь 2009, 22:39:38 »

Что-то мне кается, что подобная тема уже была! Непонимающий
Я даже год назад в ней отписывалась...  Крутой

Тема была в Слингомамии, там спрашивали у слингомам кто они по профессии. Подмигивающий
darjush_ka
Почетный гродненец

I feel good...

Просмотр профиля Email
« Ответ #67 : 03 Декабрь 2009, 12:16:34 »

Ой, хорошо, что была! А то я уже подумала грешным делом, что мои дела совсем плохи  Рот на замке
kovrigka
Настоящий гродненец

Все хорошее возращается!

Просмотр профиля Email
« Ответ #68 : 04 Декабрь 2009, 01:41:44 »

Сейчас с гордостью напишу кто я по образованию-инженер-технолог мяса и мясопродуктов УлыбкаА вы думали!!!!!!!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Поступала в мед,но завалила рус.яз.,и папа сказал "кушать хочеться всегда!"и отнес документы во куда Шокирован
После универа проработала 2года на мясокомбинате в колбасном цехе ,а теперь сижу в декрете и выходить ой как не хочеться Непонимающий
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 04 Декабрь 2009, 09:37:23 »

После универа проработала 2года на мясокомбинате в колбасном цехе ,а теперь сижу в декрете и выходить ой как не хочеться Непонимающий

Ой, мне бы туда!!!! Я бы точно потом в двери не влезла бы! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Frozzy
Почетный гродненец

Теперь я знаю как выглядит счастье!

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 04 Декабрь 2009, 12:20:57 »

Сейчас с гордостью напишу кто я по образованию-инженер-технолог мяса и мясопродуктов УлыбкаА вы думали!!!!!!!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Поступала в мед,но завалила рус.яз.,и папа сказал "кушать хочеться всегда!"и отнес документы во куда Шокирован
Папа был ой как прав!!!!!!

Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
kovrigka
Настоящий гродненец

Все хорошее возращается!

Просмотр профиля Email
« Ответ #71 : 04 Декабрь 2009, 20:46:55 »

веду в фитнес-клубе йогу для беременных и занятия для мам с хвостиками(детьми до года) "Танцующие слингомамы" (я же и танцевально-двигательный терапевт в том числе  Подмигивающий  Веселый)
Anchen ,ты молодец! Подмигивающий
КОТЕНОК
Почетный гродненец

питомник американских кокер спаниелей" Katrin kiss

S Просмотр профиля
« Ответ #72 : 08 Январь 2010, 01:00:57 »

А я по професии ветврач, работала до декрета в ГГАУ ветврачом- ординатором клиники, но не знаю пойду ли туда опять, за зарплату мизерную. все таки когда уходила в декрет был один ре, а сейчас три, да еще и девченки. ОХ!

Ветеринарный врач
+37533-689-95-47
+37544-701-10-36
N_lia
Улыбайся всем на зло, чтоб сегодня повезло!
Почетный гродненец

30.07.2009 - Полина, 23.09.2011 - Варвара

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 08 Январь 2010, 12:08:53 »

Одни медики да экономисты    Смеющийся Смеющийся Смеющийся
После техникума была техник-программист и так мне нравилась, так все получалось, но работодатели без опыта работы брать не хотели, и пошла я в продавцы.       Застрелицца
Вот -  вот стану  инженером-программистом (неудачным правда, забросила я это программирование от безысходности) ГОСЫ через неделю и диплом На сцене, 5 лет уже прошло, так быстро!!!
Еще есть у меня маленькое образование бухгалтера (курсы), работала у своего папы (он ИП) и от туда ушла в декрет. Теперь веду эту бухгалтерию дома, а тут еще и муж свою бухгалтерию подсовывает, вот такой у меня декретный отпуск… Помутнение (Хоть бы кто копеечку подкинул, ну разве с них возьмешь?) Фига

Natashik
Почетный гродненец

Владюша - 22.11.2007. Маркуша - 07.04.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #74 : 09 Январь 2010, 00:49:52 »

Я тоже по образованию экономист, а по профессии бухгалтер. До декрета поработала 3 года, а теперь ох как не хочется на работу Целующий

N_lia
Улыбайся всем на зло, чтоб сегодня повезло!
Почетный гродненец

30.07.2009 - Полина, 23.09.2011 - Варвара

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 09 Январь 2010, 12:52:16 »

А мне вот хочется на работу, ну не могу я дома, что тут поделаешь?! Да и денежек как то маловато стало…
« Последнее редактирование: 09 Январь 2010, 21:23:46 от N_lia » Записан

Natashik
Почетный гродненец

Владюша - 22.11.2007. Маркуша - 07.04.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #76 : 09 Январь 2010, 16:50:00 »

А мен вот хочется на работу, ну не могу я дома, что тут поделаешь?! Да и денежек как то маловато стало…
У Вас наверное на работе обстановка нормальная, вот поэтому и хочется

Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

со мной трудно. но кто любит, справляется

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 15 Январь 2010, 02:26:27 »

а я как все Смеющийсямагистр филологических наук, учусь в аспирантуре, преподавала английский на кафедре английской филологии Улыбка

Вот теперь я вспомнила откуда вы мне знакомы... работаю бухгалтером в ГрГу

Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #78 : 15 Январь 2010, 13:01:00 »

Я по образованию филолог, преподаватель английского, немецкого и страноведения. До декрета работала в разных фирмах, сначала в аудиторской - секретаршей, потом в автотранспортной экономистом-переводчиком Смеющийся, была небольшая практика в школе. Теперь после декрета работаю в школе. Испытываю удовлетроворение от того, чем занимаюсь. Это реально мое, не смотря на многие НО.

Мама трех принцесс)))
Люблю эту закупочку Сима-лэнд) https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
BonE
Счастье не где-то там.... Оно в нас самих....
Настоящий гродненец

Захарушка, 13.09.2007; Лизочка 09.09.2008

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 17 Январь 2010, 00:38:40 »

по образованию я юрист, работаю преподавателем в Гродненском техникуме бизнеса и права, закончила юридический факультет ГрГУ, потом магистратуру Улыбка
какие мы все здесь образованные Смеющийся
Frozzy
Почетный гродненец

Теперь я знаю как выглядит счастье!

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 17 Январь 2010, 01:58:21 »

я- врач -психотерапевт. в 2001 году закончила медико-психологический факультет меда и работала наркологом, потом года 4 в психосоматике, потом, как забеременела, бросила больницу к едрене фене и пошла медпредставителем в фармацевтическую фирму. то, что зарабатывалосьза месяц(и с работы хоть не уходи домой) тяжёлого труда, на этой работе зарабатывалось в месяц за 8 часов еженедельно. но морального удовлетворения - ноль.
  пока ищу что-то по душе и веду в фитнес-клубе йогу для беременных и занятия для мам с хвостиками(детьми до года) "Танцующие слингомамы" (я же и танцевально-двигательный терапевт в том числе  Подмигивающий  Веселый)
Анхен, мы с тобой параллельно учились, я в 2002 педиатрический заканчивала, а ты ,наверное, с Воронко Максимкой выпустилась?

Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #81 : 17 Январь 2010, 02:15:23 »

по образованию я юрист, работаю преподавателем в Гродненском техникуме бизнеса и права, закончила юридический факультет ГрГУ, потом магистратуру Улыбка
какие мы все здесь образованные Смеющийся

меня тоже иногда посещает желание поумничать перед студентами  Смеющийся Строит глазки

Natalii
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #82 : 01 Февраль 2010, 12:12:08 »

Я по образованию учитель математики и информатики, но в школе еще не работала. У меня такой вопрос к коллегам: нравилось ли вам работать учителем в школе, и кроме маленькой зарплаты какие там еще минусы?

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 01 Февраль 2010, 12:52:38 »

Я по образованию учитель математики и информатики, но в школе еще не работала. У меня такой вопрос к коллегам: нравилось ли вам работать учителем в школе, и кроме маленькой зарплаты какие там еще минусы?

минусы-дети и начальство))))))))))
а вообще как повезет-могут и дети быть сообразительные, и начальство адекватное.
Beatris
Гость
« Ответ #84 : 01 Февраль 2010, 13:53:53 »

еще бумажная волокита, если молодой специалист-ежедневно завуч по учебной поурочные планы проверяла Шокирован
И если дадут детей страших классов........не...никогда! щас и мелкие дикие, а старшие вообще, и прибить за углом за двойку могут
Irinка
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #85 : 01 Февраль 2010, 13:57:18 »

А я училась на факультете биологии и экологии, два года проработала в университете  параллельно работала официантом( за зарплату лаборанта особо не проживешь  Улыбка) потом ушла в декрет, теперь работаю администратором.

Самые главные вещи на свете - это не вещи....
quiet
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 01 Февраль 2010, 13:58:10 »

Для меня самый главный минус это наличие громадной бумажной волокиты, которой засыпает вышестоящие начальство и мешает самореализации педагога. А про зарплату я вообще молчу (за такие деньги можно работать только ради собственного удовлетворения). Еще не столько дети, сколько сами родители  Грустный. А так в принципе в школе работать можно (отпуск целых 2 месяца, и всегда летом  Веселый)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 01 Февраль 2010, 14:01:06 »

еще бумажная волокита, если молодой специалист-ежедневно завуч по учебной поурочные планы проверяла Шокирован
И если дадут детей страших классов........не...никогда! щас и мелкие дикие, а старшие вообще, и прибить за углом за двойку могут
не везде такие ужасы...бумаги не так и много...
я работала 2 года-ни разу планов не спросили, да и работала у старших-нну небо и земля!со старшими интересно, а с малышней...надо быть очень строгой, чтобы они слушали, никакой слабинки и болтологии..

Добавлено: 01 Февраль 2010, 14:04:13
Еще не столько дети, сколько сами родители  Грустный. А так в принципе в школе работать можно (отпуск целых 2 месяца, и всегда летом  Веселый)
согласна...
Megajana
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 01 Февраль 2010, 16:27:58 »

я работала 2 года-ни разу планов не спросили, да и работала у старших-нну небо и земля!со старшими интересно, а с малышней...надо быть очень строгой, чтобы они слушали, никакой слабинки и болтологии..
Согласна. Я когда на практике была в школе, то 7 и 10 класс - это две большие разницы. В 7 они ещё такие шумные, если один не хочет заниматься, то он пол класса на уши поставит: одного за рукав дёргает, в другого плюнет и т.д., дурдом в классе. А в 10 - красота, если кому-то параллельно, то он сидит себе музыку в плеере слушает или  телефоном играется, другим не мешает.
Но основная причина по которой я в школу не пошла - з/п. Я за такие деньги хорошо работать не смогу, а плохо не хочу.  Улыбка
~Ka_lenKa~
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 01 Февраль 2010, 22:32:27 »

Я училась на факультете биологии и химии закончила в 2005 году, а в конце 4 курса дочка родилась,так что я с универа в декрет Смеющийся, после декрета поработала у мужа менеджером....и опять в декрет Улыбка.

Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт