Ёжик
Гродненец
|
А я заканчивала факультет биологии и экологии, работала в школе учителем химии и биологии, потом ушла из школы и работала год в парфюмерном магазине, потом опять в школу вернулась, теперь в декрете. Всегда мечтала в мед поступить, а сейчас думаю, что учитель хоть репетиторством подработать может, зарплаты у врачей и учителей примерно одинаковые.
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Стюшик, а что заканчивали?
МосГУ, жила и училась в Москве
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
А я закончила экономическую кибернетику ГрГУ, начинала с инспектора, только скоро сообразила---не мое это, да и перспектив развития никаких, теперь --инженер-программист на одном гос.предприятии города Гродно, отсюда же ушла в декрет, сюда же и вернулась....
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
А я закончила экономическую кибернетику ГрГУ, начинала с инспектора, только скоро сообразила---не мое это, да и перспектив развития никаких, теперь --инженер-программист на одном гос.предприятии города Гродно, отсюда же ушла в декрет, сюда же и вернулась... А для меня это темный лес!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Что-то мне кается, что подобная тема уже была!  Я даже год назад в ней отписывалась...  Добавлено: 02 Декабрь 2009, 21:58:18
Порылась... не нашла! Дежавю 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
а я как все ;Dмагистр филологических наук, учусь в аспирантуре, преподавала английский на кафедре английской филологии 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Что-то мне кается, что подобная тема уже была!  Я даже год назад в ней отписывалась...  Тема была в Слингомамии, там спрашивали у слингомам кто они по профессии. 
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Ой, хорошо, что была! А то я уже подумала грешным делом, что мои дела совсем плохи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Папа был ой как прав!!!!!!
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
kovrigka
|
веду в фитнес-клубе йогу для беременных и занятия для мам с хвостиками(детьми до года) "Танцующие слингомамы" (я же и танцевально-двигательный терапевт в том числе Подмигивающий Веселый) Anchen ,ты молодец! 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
А я по професии ветврач, работала до декрета в ГГАУ ветврачом- ординатором клиники, но не знаю пойду ли туда опять, за зарплату мизерную. все таки когда уходила в декрет был один ре, а сейчас три, да еще и девченки. ОХ!
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
N_lia
|
Одни медики да экономисты  После техникума была техник-программист и так мне нравилась, так все получалось, но работодатели без опыта работы брать не хотели, и пошла я в продавцы.  Вот - вот стану инженером-программистом (неудачным правда, забросила я это программирование от безысходности) ГОСЫ через неделю и диплом  , 5 лет уже прошло, так быстро!!! Еще есть у меня маленькое образование бухгалтера (курсы), работала у своего папы (он ИП) и от туда ушла в декрет. Теперь веду эту бухгалтерию дома, а тут еще и муж свою бухгалтерию подсовывает, вот такой у меня декретный отпуск…  (Хоть бы кто копеечку подкинул, ну разве с них возьмешь?) 
|
|
|
|
|
|
|
Natashik
|
Я тоже по образованию экономист, а по профессии бухгалтер. До декрета поработала 3 года, а теперь ох как не хочется на работу 
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
А мне вот хочется на работу, ну не могу я дома, что тут поделаешь?! Да и денежек как то маловато стало…
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2010, 21:23:46 от N_lia »
|
|
|
|
|
Natashik
|
А мен вот хочется на работу, ну не могу я дома, что тут поделаешь?! Да и денежек как то маловато стало… У Вас наверное на работе обстановка нормальная, вот поэтому и хочется
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
а я как все  магистр филологических наук, учусь в аспирантуре, преподавала английский на кафедре английской филологии  Вот теперь я вспомнила откуда вы мне знакомы... работаю бухгалтером в ГрГу
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Я по образованию филолог, преподаватель английского, немецкого и страноведения. До декрета работала в разных фирмах, сначала в аудиторской - секретаршей, потом в автотранспортной экономистом-переводчиком  , была небольшая практика в школе. Теперь после декрета работаю в школе. Испытываю удовлетроворение от того, чем занимаюсь. Это реально мое, не смотря на многие НО.
|
|
|
|
|
|
|
BonE
Счастье не где-то там.... Оно в нас самих....
Настоящий гродненец
Захарушка, 13.09.2007; Лизочка 09.09.2008
|
по образованию я юрист, работаю преподавателем в Гродненском техникуме бизнеса и права, закончила юридический факультет ГрГУ, потом магистратуру  какие мы все здесь образованные 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
я- врач -психотерапевт. в 2001 году закончила медико-психологический факультет меда и работала наркологом, потом года 4 в психосоматике, потом, как забеременела, бросила больницу к едрене фене и пошла медпредставителем в фармацевтическую фирму. то, что зарабатывалосьза месяц(и с работы хоть не уходи домой) тяжёлого труда, на этой работе зарабатывалось в месяц за 8 часов еженедельно. но морального удовлетворения - ноль. пока ищу что-то по душе и веду в фитнес-клубе йогу для беременных и занятия для мам с хвостиками(детьми до года) "Танцующие слингомамы" (я же и танцевально-двигательный терапевт в том числе  ) Анхен, мы с тобой параллельно учились, я в 2002 педиатрический заканчивала, а ты ,наверное, с Воронко Максимкой выпустилась?
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
по образованию я юрист, работаю преподавателем в Гродненском техникуме бизнеса и права, закончила юридический факультет ГрГУ, потом магистратуру  какие мы все здесь образованные  меня тоже иногда посещает желание поумничать перед студентами 
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
Я по образованию учитель математики и информатики, но в школе еще не работала. У меня такой вопрос к коллегам: нравилось ли вам работать учителем в школе, и кроме маленькой зарплаты какие там еще минусы?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Я по образованию учитель математики и информатики, но в школе еще не работала. У меня такой вопрос к коллегам: нравилось ли вам работать учителем в школе, и кроме маленькой зарплаты какие там еще минусы?
минусы-дети и начальство)))))))))) а вообще как повезет-могут и дети быть сообразительные, и начальство адекватное.
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
еще бумажная волокита, если молодой специалист-ежедневно завуч по учебной поурочные планы проверяла  И если дадут детей страших классов........не...никогда! щас и мелкие дикие, а старшие вообще, и прибить за углом за двойку могут
|
|
|
|
|
|
|
Irinка
|
А я училась на факультете биологии и экологии, два года проработала в университете параллельно работала официантом( за зарплату лаборанта особо не проживешь  ) потом ушла в декрет, теперь работаю администратором.
|
|
|
|
Самые главные вещи на свете - это не вещи....
|
|
|
quiet
Гродненец
|
Я по образованию учитель математики и информатики, но в школе еще не работала. У меня такой вопрос к коллегам: нравилось ли вам работать учителем в школе, и кроме маленькой зарплаты какие там еще минусы? Для меня самый главный минус это наличие громадной бумажной волокиты, которой засыпает вышестоящие начальство и мешает самореализации педагога. А про зарплату я вообще молчу (за такие деньги можно работать только ради собственного удовлетворения). Еще не столько дети, сколько сами родители  . А так в принципе в школе работать можно (отпуск целых 2 месяца, и всегда летом  )
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
еще бумажная волокита, если молодой специалист-ежедневно завуч по учебной поурочные планы проверяла  И если дадут детей страших классов........не...никогда! щас и мелкие дикие, а старшие вообще, и прибить за углом за двойку могут не везде такие ужасы...бумаги не так и много... я работала 2 года-ни разу планов не спросили, да и работала у старших-нну небо и земля!со старшими интересно, а с малышней...надо быть очень строгой, чтобы они слушали, никакой слабинки и болтологии.. Добавлено: 01 Февраль 2010, 14:04:13
Еще не столько дети, сколько сами родители  . А так в принципе в школе работать можно (отпуск целых 2 месяца, и всегда летом  ) согласна...
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
я работала 2 года-ни разу планов не спросили, да и работала у старших-нну небо и земля!со старшими интересно, а с малышней...надо быть очень строгой, чтобы они слушали, никакой слабинки и болтологии.. Согласна. Я когда на практике была в школе, то 7 и 10 класс - это две большие разницы. В 7 они ещё такие шумные, если один не хочет заниматься, то он пол класса на уши поставит: одного за рукав дёргает, в другого плюнет и т.д., дурдом в классе. А в 10 - красота, если кому-то параллельно, то он сидит себе музыку в плеере слушает или телефоном играется, другим не мешает. Но основная причина по которой я в школу не пошла - з/п. Я за такие деньги хорошо работать не смогу, а плохо не хочу. 
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Я училась на факультете биологии и химии закончила в 2005 году, а в конце 4 курса дочка родилась,так что я с универа в декрет  , после декрета поработала у мужа менеджером....и опять в декрет  .
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|