Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 09:57:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

все профессии важны,все профессии нужны

Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: все профессии важны,все профессии нужны  (Прочитано 21023 раз)
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 15 Ноябрь 2009, 21:23:29 »

И терзают меня смутные сомнения, что рационально мне будет идти в медицину за 400-ми тысячами
диплома не жалко?? у медиков с этим сложно
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #31 : 15 Ноябрь 2009, 21:30:18 »

И терзают меня смутные сомнения, что рационально мне будет идти в медицину за 400-ми тысячами

ой, о морально-этическо-эмоциональной стороне этого вопроса я вообще молчу Плачущий глубоко в душе тешу себя надеждой, что что-то в мире перевернется и я смогу вернуться в медицину...

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Ладушка
Настоящий гродненец

Игорек 1997 Марья 2009

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 15 Ноябрь 2009, 21:37:24 »

По первому образованию = экономист - менеджер (международные экономические отношения)
По второму образованию - финансист. Работаю в Беларусбанке зам.начальника отдела активных операций

i.angel
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #33 : 15 Ноябрь 2009, 21:44:26 »

А я по образованию юрист, заканчивала минскую академию (заочно), но работала у частника помошником гл.бухгалтера Непонимающий
Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #34 : 16 Ноябрь 2009, 11:43:49 »

я по по образованию математик, преподаватель математики. Улыбка
Работаю в универе на истфаке лаборантом на кафедре археологии и этнологии  Смеющийся
До декрета успела поработать и в школе, и в отделе кадров универа, вот на кафедру сбежала перед декретным, из него и вернулась опять на кафедру
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 16 Ноябрь 2009, 11:47:12 »

На защиту диплома я пришла с 8-ми месячной Аленой, подружки качали ее, а я диплом отстаивала...так, что тренируюсь пока на Алене, ей лекции читаю! Смеющийся

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 16 Ноябрь 2009, 12:31:52 »

Я по образованию техник-механик после хтт. Закончила первый курс универа на инженерно-техническом ф-те и ушла в декрет. После декрета вышла В Студию рекламы, именовалась гордо руководитель рекламного проекта, по сути менеджер, единственный занимающийся этим проектом. Но продавать у мну не очень получилось.  После сокращения, пошла в ЛОДЭ, администратором. Так что я ищу себя еще. Уверенна, что это не последнее место моей работы. Знаете куда хочу? Только не смейтесь, в какое-нибудь агенство где праздники организовывают. Вот где рай для моей больной фантазии и вечных идей. Правда не знаю как там с зарплатами. Я не могу себе позволить работать чисто в удовольствие, а то я бы и в сад воспитателем пошла бы. Я детей люблю...

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #37 : 16 Ноябрь 2009, 14:30:11 »

А я вынашиваю идею создать такое агенство. Так что mamik, если что-то сложится, считай, что ты приглашена на работу Подмигивающий

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #38 : 16 Ноябрь 2009, 14:48:37 »

и я!!!и я!!! Валерия, хочу на работу  Подмигивающий

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
Frozzy
Почетный гродненец

Теперь я знаю как выглядит счастье!

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 16 Ноябрь 2009, 15:22:33 »

Я по первому образованию врач-педиатр (в 2002 году наш мед закончила) распределилась анестезиологом-реаниматологом. В 2005 закончила БГУ
(Гр.филиал) квалификация юрист- специальность - экономическое право. Длительное время была предпринимателем, занималась оптовой торговлей- вот ушла в декрет. Подмигивающий

ой, о морально-этическо-эмоциональной стороне этого вопроса я вообще молчу Плачущий глубоко в душе тешу себя надеждой, что что-то в мире перевернется и я смогу вернуться в медицину...

вот и я тешу себя такой надеждой.... хотя вряд -ли в нашей стране что-либо поменяется....((((((((

Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #40 : 16 Ноябрь 2009, 15:56:23 »

Так девочки, поактивнее признавайтеся кто вы были до декрета... например с расчетом, что детки подрастут, в школу пойдут, будем помогать уроки друг другу делать)))... брать консультации и уроки медитаций, как не застрелиться, если ребенок не может что-то решить, а ты уже и сам понял как решить и объяснил уже раз 100  Смеющийся

Бесконечность не предел! ©
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 16 Ноябрь 2009, 15:59:10 »

я по первому инженер-радиофизик, по второму - эксперт медицинской физики, Ms.Sc. Medizinphysik (Магистр).. по первой специальности работала в ГрГУ, к счастью, недолго - зарплата повергла меня на поиски нового. по второй пока только продолжительные практики - в министерстве по охране рынка и труда, отдел медицинских продуктов и в клинике, радиоонкологии, составление планов облучения онкобольных.. на работу планирую податься через год.
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #42 : 16 Ноябрь 2009, 17:43:42 »

Я по первому образованию врач-педиатр (в 2002 году наш мед закончила) распределилась анестезиологом-реаниматологом. В 2005 закончила БГУ
(Гр.филиал) квалификация юрист- специальность - экономическое право. Длительное время была предпринимателем, занималась оптовой торговлей- вот ушла в декрет. Подмигивающий

вот и я тешу себя такой надеждой.... хотя вряд -ли в нашей стране что-либо поменяется....((((((((

девочки, но зато , какая профессия может быть прекрасней, чем профессия врача??! для меня доктора - это просто люди от бога !
(ну естессно я про профессионалов говорю.. хм.. таких как мой папа  Целующий)

O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 16 Ноябрь 2009, 18:56:29 »

девочки, но зато , какая профессия может быть прекрасней, чем профессия врача??! для меня доктора - это просто люди от бога !
(ну естессно я про профессионалов говорю.. хм.. таких как мой папа  Целующий)
Мэгги.если не секрет,а кто твой папа?)
про перевороты в мире я вообще молчу,столько людей поступают в мед,особенно в последние годы,конкурсы уменьшились за счет увеличения количества мест за счет планой основы,куда потом их распределят?какая будет зарплата?с распределением 5 лет нафиг оно надо?а говорят для врачей 15 лет отработки хотят сделать,маразм,за зарплату 290 тыс...

Лента
Гость
« Ответ #44 : 16 Ноябрь 2009, 21:57:45 »

h0; я учитель рисования. 10 лет отдала этой профессии и ни капли не жалею. Мы с Кати в одной школе искусств преподавали, сейчас она в декркте, скучно без неё. Уходила в декрет из СШ 19 г Бобруйска, а вышла из него в школу искусств в Гродно.

: Так же учусь в универе, а Katerinka у меня преподавала Подмигивающий.
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2009, 23:32:23 от Лента » Записан
nana
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 16 Ноябрь 2009, 22:03:08 »

... и после всего этого пусть мне кто-то скажет, что Гродно - боооольшой город Улыбка.
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #46 : 16 Ноябрь 2009, 23:01:46 »

Мэгги.если не секрет,а кто твой папа?)
он офтальмолог, микрохирург  Улыбка

Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #47 : 30 Ноябрь 2009, 01:53:33 »

Я биолог-химик. После универа отработала в школе(учитель биологии и химии) свое распределение и со спокойной душой ушла в декрет. Больше туда возвращаться не хочу. А вообще после школы думала в мед. поступать, но я брезгливая, да и людям больно боюсь сделать. Вот и пошла на биофак. Теперь  жалею, что не медик, недавно мужу говорю, я на второе высшее пойду, в мед... Ну он покрутил пальцем у виска.... Грустный
StU
Гость
« Ответ #48 : 30 Ноябрь 2009, 12:26:20 »

по образованию культуролог-менеджер по туризму Улыбка совсем мало работала по профессии, т.к. в Гродно денег на туризме не заработаешь. Работаю в радиотехнической отрасли, расплывчато сказала Строит глазки
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 30 Ноябрь 2009, 15:22:06 »

Я биолог-химик. После универа отработала в школе(учитель биологии и химии) свое распределение и со спокойной душой ушла в декрет. Больше туда возвращаться не хочу. А вообще после школы думала в мед. поступать, но я брезгливая, да и людям больно боюсь сделать. Вот и пошла на биофак. Теперь  жалею, что не медик, недавно мужу говорю, я на второе высшее пойду, в мед... Ну он покрутил пальцем у виска.... Грустный
а я в свое время после непоступления в минский мед думала в янки на биолога)))или 2 вариант был в сельхоз на ветеринара...

ТатьЯша
Небо Пополам...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 01 Декабрь 2009, 00:05:46 »

Улыбка
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2015, 15:28:42 от ТатьЯша » Записан

- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
quiet
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 01 Декабрь 2009, 00:24:43 »

А я по образованию - учитель русского языка и литературы + русского как иностранного + английского языка. До декрета 5 лет проработала в одной из школ города учителем английского языка.  И с радостью бы вернулась туда, если бы не многочисленные НО... Так что я еще в поиске...
Katerinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #52 : 01 Декабрь 2009, 01:33:53 »

Стюшик, а что заканчивали?

Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
valan4ik
Почетный гродненец

Моя звездочка 18.11.2007

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 01 Декабрь 2009, 11:04:21 »

А я вот врач-стоматолог СмеющийсяЗакончила минский мед.Год отработала в ЦГСП гродно,потом ушла в декрет.
И про зарплату вообще молчу!!!

Beatris
Гость
« Ответ #54 : 01 Декабрь 2009, 11:36:17 »

У меня 2 высших-оба пед.-математик,+логопед
Когда последний раз работала-не помню. Работать...неееее, этож как мне нужно обнищать, чтоб я пошла работать? ттт, не дай Бог!
С нашими з/п в образовании, больше пользы собственным детям, когда мать сидит дома.
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #55 : 01 Декабрь 2009, 11:40:35 »

А я вот врач-стоматолог СмеющийсяЗакончила минский мед.Год отработала в ЦГСП гродно,потом ушла в декрет.
И про зарплату вообще молчу!!!

круто! буду рада, если и моя доченька стоматологом станет, потом ей клинику откроем и заживееем.. Строит глазки
мой папа говорит, что стоматолог оч выгодная професcия,по сравнению с офтальмологом например, - глаза всего 2.. а зубов аж 32 Подмигивающий Смеющийся

Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #56 : 01 Декабрь 2009, 11:46:30 »

Ага, и все они портятся, портятся Злой
Shine
Почетный гродненец

Мы пойдем по дороге, залитой солнцем...

Просмотр профиля Email
« Ответ #57 : 01 Декабрь 2009, 12:13:50 »

А я по образованию - математик-экономист, заканчивала ГрГУ ф-т экономики. Потом работала менеджером по информационным технологиям - программы Консультант продавала, а потом в рекламу подалась - была менеджером рекламного отдела, оттуда же и в декретный ушла. А теперь тружусь по специальности - экономистом в фирме, производящей мебель.

Кита 04.11.2005
Катя 13.01.2011
Темыч 28.09.2015
quiet
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 01 Декабрь 2009, 12:37:14 »

С нашими з/п в образовании, больше пользы собственным детям, когда мать сидит дома.
Поддерживаю  Подмигивающий
valan4ik
Почетный гродненец

Моя звездочка 18.11.2007

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 01 Декабрь 2009, 15:17:02 »

буду рада, если и моя доченька стоматологом станет, потом ей клинику откроем и заживееем..
мой папа говорит, что стоматолог оч выгодная професcия,по сравнению с офтальмологом например, - глаза всего 2.. а зубов аж 32
А я не хочу чтобы моя доченька стала стоматологом.Учиться тяжело,да и работать тоже.Тут либо работа,либо семья.Хочешь заработать,то работать надо весь день.(спасибо мужу,он это себе может "позволить" Подмигивающий)

Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт