lone
|
И терзают меня смутные сомнения, что рационально мне будет идти в медицину за 400-ми тысячами диплома не жалко?? у медиков с этим сложно
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
И терзают меня смутные сомнения, что рационально мне будет идти в медицину за 400-ми тысячами диплома не жалко?? у медиков с этим сложно ой, о морально-этическо-эмоциональной стороне этого вопроса я вообще молчу  глубоко в душе тешу себя надеждой, что что-то в мире перевернется и я смогу вернуться в медицину...
|
|
|
|
|
|
|
Ладушка
|
По первому образованию = экономист - менеджер (международные экономические отношения) По второму образованию - финансист. Работаю в Беларусбанке зам.начальника отдела активных операций
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
А я по образованию юрист, заканчивала минскую академию (заочно), но работала у частника помошником гл.бухгалтера
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
я по по образованию математик, преподаватель математики.  Работаю в универе на истфаке лаборантом на кафедре археологии и этнологии  До декрета успела поработать и в школе, и в отделе кадров универа, вот на кафедру сбежала перед декретным, из него и вернулась опять на кафедру
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Я социолог, преподаватель социально-политологических дисциплин...
а где ты преподавала? или не успела до декрета поработать? На защиту диплома я пришла с 8-ми месячной Аленой, подружки качали ее, а я диплом отстаивала...так, что тренируюсь пока на Алене, ей лекции читаю! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
raduga
|
Я по образованию техник-механик после хтт. Закончила первый курс универа на инженерно-техническом ф-те и ушла в декрет. После декрета вышла В Студию рекламы, именовалась гордо руководитель рекламного проекта, по сути менеджер, единственный занимающийся этим проектом. Но продавать у мну не очень получилось. После сокращения, пошла в ЛОДЭ, администратором. Так что я ищу себя еще. Уверенна, что это не последнее место моей работы. Знаете куда хочу? Только не смейтесь, в какое-нибудь агенство где праздники организовывают. Вот где рай для моей больной фантазии и вечных идей. Правда не знаю как там с зарплатами. Я не могу себе позволить работать чисто в удовольствие, а то я бы и в сад воспитателем пошла бы. Я детей люблю...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
НеЯ
|
А я вынашиваю идею создать такое агенство. Так что mamik, если что-то сложится, считай, что ты приглашена на работу 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
и я!!!и я!!! Валерия, хочу на работу 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Frozzy
|
Я по первому образованию врач-педиатр (в 2002 году наш мед закончила) распределилась анестезиологом-реаниматологом. В 2005 закончила БГУ (Гр.филиал) квалификация юрист- специальность - экономическое право. Длительное время была предпринимателем, занималась оптовой торговлей- вот ушла в декрет. И терзают меня смутные сомнения, что рационально мне будет идти в медицину за 400-ми тысячами диплома не жалко?? у медиков с этим сложно ой, о морально-этическо-эмоциональной стороне этого вопроса я вообще молчу  глубоко в душе тешу себя надеждой, что что-то в мире перевернется и я смогу вернуться в медицину... вот и я тешу себя такой надеждой.... хотя вряд -ли в нашей стране что-либо поменяется....((((((((
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Kimulechka™
|
Так девочки, поактивнее признавайтеся кто вы были до декрета... например с расчетом, что детки подрастут, в школу пойдут, будем помогать уроки друг другу делать)))... брать консультации и уроки медитаций, как не застрелиться, если ребенок не может что-то решить, а ты уже и сам понял как решить и объяснил уже раз 100 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Jancka
|
я по первому инженер-радиофизик, по второму - эксперт медицинской физики, Ms.Sc. Medizinphysik (Магистр).. по первой специальности работала в ГрГУ, к счастью, недолго - зарплата повергла меня на поиски нового. по второй пока только продолжительные практики - в министерстве по охране рынка и труда, отдел медицинских продуктов и в клинике, радиоонкологии, составление планов облучения онкобольных.. на работу планирую податься через год.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Я по первому образованию врач-педиатр (в 2002 году наш мед закончила) распределилась анестезиологом-реаниматологом. В 2005 закончила БГУ (Гр.филиал) квалификация юрист- специальность - экономическое право. Длительное время была предпринимателем, занималась оптовой торговлей- вот ушла в декрет. И терзают меня смутные сомнения, что рационально мне будет идти в медицину за 400-ми тысячами диплома не жалко?? у медиков с этим сложно ой, о морально-этическо-эмоциональной стороне этого вопроса я вообще молчу  глубоко в душе тешу себя надеждой, что что-то в мире перевернется и я смогу вернуться в медицину... вот и я тешу себя такой надеждой.... хотя вряд -ли в нашей стране что-либо поменяется....(((((((( девочки, но зато , какая профессия может быть прекрасней, чем профессия врача??! для меня доктора - это просто люди от бога ! (ну естессно я про профессионалов говорю.. хм.. таких как мой папа  )
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Я по первому образованию врач-педиатр (в 2002 году наш мед закончила) распределилась анестезиологом-реаниматологом. В 2005 закончила БГУ (Гр.филиал) квалификация юрист- специальность - экономическое право. Длительное время была предпринимателем, занималась оптовой торговлей- вот ушла в декрет. И терзают меня смутные сомнения, что рационально мне будет идти в медицину за 400-ми тысячами диплома не жалко?? у медиков с этим сложно ой, о морально-этическо-эмоциональной стороне этого вопроса я вообще молчу  глубоко в душе тешу себя надеждой, что что-то в мире перевернется и я смогу вернуться в медицину... вот и я тешу себя такой надеждой.... хотя вряд -ли в нашей стране что-либо поменяется....(((((((( девочки, но зато , какая профессия может быть прекрасней, чем профессия врача??! для меня доктора - это просто люди от бога ! (ну естессно я про профессионалов говорю.. хм.. таких как мой папа  ) Мэгги.если не секрет,а кто твой папа?) про перевороты в мире я вообще молчу,столько людей поступают в мед,особенно в последние годы,конкурсы уменьшились за счет увеличения количества мест за счет планой основы,куда потом их распределят?какая будет зарплата?с распределением 5 лет нафиг оно надо?а говорят для врачей 15 лет отработки хотят сделать,маразм,за зарплату 290 тыс...
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
h0; я учитель рисования. 10 лет отдала этой профессии и ни капли не жалею. Мы с Кати в одной школе искусств преподавали, сейчас она в декркте, скучно без неё. Уходила в декрет из СШ 19 г Бобруйска, а вышла из него в школу искусств в Гродно. : Так же учусь в универе, а Katerinka у меня преподавала  .
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2009, 23:32:23 от Лента »
|
|
|
|
|
nana
|
... и после всего этого пусть мне кто-то скажет, что Гродно - боооольшой город  .
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Мэгги.если не секрет,а кто твой папа?) он офтальмолог, микрохирург 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Я биолог-химик. После универа отработала в школе(учитель биологии и химии) свое распределение и со спокойной душой ушла в декрет. Больше туда возвращаться не хочу. А вообще после школы думала в мед. поступать, но я брезгливая, да и людям больно боюсь сделать. Вот и пошла на биофак. Теперь жалею, что не медик, недавно мужу говорю, я на второе высшее пойду, в мед... Ну он покрутил пальцем у виска.... 
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
по образованию культуролог-менеджер по туризму  совсем мало работала по профессии, т.к. в Гродно денег на туризме не заработаешь. Работаю в радиотехнической отрасли, расплывчато сказала 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Я биолог-химик. После универа отработала в школе(учитель биологии и химии) свое распределение и со спокойной душой ушла в декрет. Больше туда возвращаться не хочу. А вообще после школы думала в мед. поступать, но я брезгливая, да и людям больно боюсь сделать. Вот и пошла на биофак. Теперь жалею, что не медик, недавно мужу говорю, я на второе высшее пойду, в мед... Ну он покрутил пальцем у виска....  а я в свое время после непоступления в минский мед думала в янки на биолога)))или 2 вариант был в сельхоз на ветеринара...
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2015, 15:28:42 от ТатьЯша »
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
quiet
Гродненец
|
А я по образованию - учитель русского языка и литературы + русского как иностранного + английского языка. До декрета 5 лет проработала в одной из школ города учителем английского языка. И с радостью бы вернулась туда, если бы не многочисленные НО... Так что я еще в поиске...
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Стюшик, а что заканчивали?
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
valan4ik
|
А я вот врач-стоматолог  Закончила минский мед.Год отработала в ЦГСП гродно,потом ушла в декрет. И про зарплату вообще молчу!!!
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
У меня 2 высших-оба пед.-математик,+логопед Когда последний раз работала-не помню. Работать...неееее, этож как мне нужно обнищать, чтоб я пошла работать? ттт, не дай Бог! С нашими з/п в образовании, больше пользы собственным детям, когда мать сидит дома.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А я вот врач-стоматолог  Закончила минский мед.Год отработала в ЦГСП гродно,потом ушла в декрет. И про зарплату вообще молчу!!! круто! буду рада, если и моя доченька стоматологом станет, потом ей клинику откроем и заживееем..  мой папа говорит, что стоматолог оч выгодная професcия,по сравнению с офтальмологом например, - глаза всего 2.. а зубов аж 32 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ага, и все они портятся, портятся 
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
А я по образованию - математик-экономист, заканчивала ГрГУ ф-т экономики. Потом работала менеджером по информационным технологиям - программы Консультант продавала, а потом в рекламу подалась - была менеджером рекламного отдела, оттуда же и в декретный ушла. А теперь тружусь по специальности - экономистом в фирме, производящей мебель.
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
quiet
Гродненец
|
С нашими з/п в образовании, больше пользы собственным детям, когда мать сидит дома. Поддерживаю 
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
буду рада, если и моя доченька стоматологом станет, потом ей клинику откроем и заживееем.. мой папа говорит, что стоматолог оч выгодная професcия,по сравнению с офтальмологом например, - глаза всего 2.. а зубов аж 32 А я не хочу чтобы моя доченька стала стоматологом.Учиться тяжело,да и работать тоже.Тут либо работа,либо семья.Хочешь заработать,то работать надо весь день.(спасибо мужу,он это себе может "позволить"  )
|
|
|
|
|
|
|
|