O/ K.
|
 |
« : 14 Ноябрь 2009, 23:23:44 » |
|
просто интересно,девочки ,а кто вы по профессии(так сказать знакомства изучаю  ),просто я вот так задумалась,кто чем в жизни до появления малышей занимался и после выхода изь декрета занимается-не знаю)может какая такая тема была уже,тогда попрошу модераторов удалить)
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я тоже юрист. Аспирантуру забросила после вступительных. Работала зам. директора по ком. вопросам.
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
|
Юнона
|
Скока нас тут экономистов сидит....это ещё раз только доказывает - что управлять государством может любая домохозяйка  У меня 2 специальности - по первой я - преподаватель вокала, руководитель вокальной студии. Работала 2 года в детском саду №80 музыкальным руководителем - это были 2 счастливых года в моей жизни...и если бы не нищенская зарплата, то я оттуда бы низачто не ушла.... Второй мой диплом - экономист. Работала до декрета специалистом по оценке недвижимости и аукционной деятельности.
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
а я по первому образованию инженер-физик, метролог... а по второму программист..... работала на кафедре в универе на физтехе....это был просто ужас 
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
Я тоже экономист, правда не магистр (в 90-х их ещё не было). Работала ведущим специалистом по кредитованию юридических лиц в АСБ "Беларусбанк".
P.S. Юнона, если не секрет, вы когда в 80 саду работали? Ленкину группу вы, скорей всего, не вели - у неё сначала был молодая девушка, а потом перевели пожилую женщину из 92 сада - такааааая тоска на утренниках стала, что я прям чуть не засыпала там.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я тоже экономист, правда не магистр (в 90-х их ещё не было). Работала ведущим специалистом по кредитованию юридических лиц в АСБ "Беларусбанк".
P.S. Юнона, если не секрет, вы когда в 80 саду работали? Ленкину группу вы, скорей всего, не вели - у неё сначала был молодая девушка, а потом перевели пожилую женщину из 92 сада - такааааая тоска на утренниках стала, что я прям чуть не засыпала там.
Лена - это девочку вашу так зовут? Я помню у меня в группе была только одна девочка Леночка - необыкновенная...глаза у неё были просто огромными, а такая тихоня была, скромница, но умненькая просто словами не сказать!  Я работала - с 2001 года по 2003.  пы.сы. ой, девочки, не в тему, но надеюсь меня флудером не обзовут...была у меня ещё одна малышка в группе с ДЦП  Анечка...такая славная девочка, но так плохо передвигалась и вообще...ну видно, что больной ребеночек...так вы бы знали какая она умница была, какая память феноменальная у неё, а как пела - та-а-ак красиво, что я просто удивлялась...вобщем любила я её и несмотря на такой физический недуг ставила её и танцевать и песенки петь, ну не прятала я её на задние ряды, так она так радовалась, так старалась, что танцевала и пела намного лучше, чем все обычные детки.... А летом видела её на рынке Южном...они там с братом под гитару поют на польском языке...и как поют...заслушаешься....видимо так просто летом подрабатывали себе на морожко...
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
Юнона, не это не моя Лена - мы в 2003 пришли в ясельки, во 2 группу. Моя - с карими глазами и с шилом в одном месте. Но танцевать очень любила.
Я тоже не в тему (ну чуть-чуть ведь можно?), моё мнение - если Боженька что-то отбирает, он что-то обязательно даст взамен. Вот и этой девочке дал голосок и тётю, которая помогала ей понять, что она тоже может танцевать и петь.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
По профессии - учитель математики(информатики). До дикрета работала в школах на надомном обучении и подрабатывала на Короне.  После дикрета не хочу не в школу, не на Корону.  Поэтому планирую получить второе образование -- бухгалтер-экономист... надеюсь как-нибудь пригодится в этой жизни...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, не это не моя Лена - мы в 2003 пришли в ясельки, во 2 группу. Моя - с карими глазами и с шилом в одном месте. Но танцевать очень любила.  Это тоже была моя группа, жаль, что я только до осени их довела и уволилась...запомнить так всех толком и не успела))))
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Юнона, не это не моя Лена - мы в 2003 пришли в ясельки, во 2 группу. Моя - с карими глазами и с шилом в одном месте. Но танцевать очень любила.
Я тоже не в тему (ну чуть-чуть ведь можно?), моё мнение - если Боженька что-то отбирает, он что-то обязательно даст взамен. Вот и этой девочке дал голосок и тётю, которая помогала ей понять, что она тоже может танцевать и петь.
Вот это точно, неоднократно наблюдала среди слабослышащих ребятишек, которые изумительно рисуют или танцуют...
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Я юрист по образованию, 9 лет в городской централизованной библиотечной системе работаю инспектором по кадрам, и наверное ещё долго там буду работать.. сейчас как всё автоматизировали, так они без меня не могут, постоянно приходится - малого в слинг - и побежала на работу - кадры разгребать.. 
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
Фрекен Бок
|
я--маляр-штукатур, приношу в мир красоту, общий стаж 6 лет до декрета. Профессия===я просто вся в ней,но вот коллектив подвёл.Да и деваться некуда, ибо ещё "должна " 2 года за "машиниста автовышки и автогидроподъёмника". Ну как я вам тут подпортила ряды "магистров-интелегентов? 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А я экономист, работала на оптовой фирме и последний год перед декретом была нач.отдела продаж.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Ru.da
|
Я работаю первый год рентгенологом в БСМП. А Мокрая закончила педиатр. факультет и успешно родила Максика)))))) (одногруппницы мы  )
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Я работаю первый год рентгенологом в БСМП. А Мокрая закончила педиатр. факультет и успешно родила Максика)))))) (одногруппницы мы  ) точно,я ж забыла о себе написать)
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А я студентка пока что... 5-ого курса. Будущий антикризисный управляющий!!! 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
была такая темка, может модераторы найдут... Я по профессии математик-учитель математики, 2.5 года отработала в школе, за это время закончила магистратуру, теперь учусь в аспирантуре, специальность "дифференциальные уравнения"...1.5 года осталось.
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Да была темка в СЛИНГОМАМИИ Кто мы? Слингомамы и профессии/работа.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Так там конкретно про слингомам кто они, а тут именно про пользователей Детской площадки. 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Я социолог, преподаватель социально-политологических дисциплин...
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
AniutaMama
Гость
|
А я тоже экономист по образованию, но до дектрета работала в универе на кафедре, а потом в Беларусбанк перешла работать спец по ОКР по чисто фин соображениям, пусть не совсем по профилю...но з/п была намного выше 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
сколько экономистов! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Я социолог, преподаватель социально-политологических дисциплин...
а где ты преподавала? или не успела до декрета поработать?
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
Я заканчивала наш матфак по специальности математик-экономист, работала до декрета экономистом в строительной организации, там пришлось столкунуться с инженерной работой, мне понравилось и в этом году я поступила на ПГС - буду еще и инженером-строителем, продолжателем династии  у меня муж програмист 
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
Я преподаватель!  Я успела до декрета поработать преподавателем школы искусств!  Целый год!  А до этого я пару лет в турфирме работала,специалистом по продаже турпродукта!А перед первым декретом я художником-оформителем пару лет работала.Образование у меня худ-оформитель,преподаватель школы исскуств(после Гродненского кулька).Сейчас учусь на высшем,на заочном ,художественное отделение.Вот как.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я врач-психиатр. успела только стажировку отработать. чего дальше будет-- даже загадывать не берусь, так как имеется в нашей семье бизнес налаженный, в котором я на сегодняшний день в основном бумажной частью занимаюсь, а еще сейчас в стадии открытия фирма новая. Пока что муж все практически сам тянет, но, когда фирма начнет работу, мне по-любому нужно будет подключаться по-полной. И терзают меня смутные сомнения, что рационально мне будет идти в медицину за 400-ми тысячами...
|
|
|
|
|
|
|
|