libelle
|
дружим 5 секунд в день. однако прогресс у котов это процесс меееедлеееенныыыый
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Lisa A
|
красивая же кошка и почему нет звонков  может вы пишите что-нибудь в рекламе не то про нее  ведь приходит же и на руки ложится  В рекламке написала без прикрас, кошка со сложным характером, знаете, если "воды налить" то обязательно вернут!!! Зачем ей еще один стресс. Люди должны четко понимать на что идут. дружим 5 секунд в день. однако прогресс у котов это процесс меееедлеееенныыыый Есть коты с некорректируемым характером или частично поддающиеся коррекции, знаю много примеров. Так же как и люди бывают социопаты, наверное и кошаки ._ О кошке: ест БОЛЬШЕ чем мой кот и не поправляется, вот бы мне так ) Часто сидит у двери (знает что можно выйти)....бедная бедная кошь, выброшенная на обочину жизни.... 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2013, 22:23:23 от Lisa A »
|
|
В мире, где за каждым охотится смерть — нет времени на сожаления или сомнения. Время есть лишь на то, чтобы принимать решения.(Карлос К.)
|
|
|
libelle
|
а с каким текстом она рекламируется?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
Есть коты с некорректируемым характером или частично поддающиеся коррекции, Однако она не дикая, а социализованная. Её бывшие "хозяева" вряд ли терпели бы 6 лет её трудный характер-такие бы сразу усыпили  Возможно, в той семье любила кого-то одного (того сына, который с матерью не говорит), поэтому все другие люди потенциально враги. Если честно, я ни разу не видела кота с "трудным" характером. 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Кошка раскошного окраса ищет Настоящего хозяина. Кошка -красавица, спортсменка,"комсомолка" . Сама грация и элегантность. ООчень самостоятельная, важная, строптивая. Ищет нового преданного друга,который никогда ее не обидит. Будет радовать своей красотой и непосредственным характером. Будущему хозяину нужно только терпение, дабы вновь заслужить любовь этой шикарной леди. Желательно в семью со взрослыми детьми. Стерилизована.
|
|
|
|
|
|
|
Lisa A
|
стерилизована
|
|
|
|
В мире, где за каждым охотится смерть — нет времени на сожаления или сомнения. Время есть лишь на то, чтобы принимать решения.(Карлос К.)
|
|
|
Laila
|
характер еще не поменялся?
|
|
|
|
|
|
|
Lisa A
|
уже лучше, прівыкает ). Но с котом сложно, еслі бы его не было, она вела бы себя іначе. Думаю ей подойдет семья без другіх жівотных ібо на второстепенную роль она не согласна. Мы не сможем ее больше передерживать, потому как нам сегодня звонила хозяйка колобули (кошечка маленькая на передержке), мы ее себе на пмж устраиваем. Она больше не сможет передерживать, надо забрать и там еще лечить немного нужно котейку. Помогите с передержкой для этой кошки.
|
|
|
|
|
|
|
Lera/
|
Кошка уже у меня.Очень красивая и немного худая.Характер показала сразу.Ближе,чем на метр не подпускает.Она в глубоком стрессе.Сидит в коробке,есть не хочет.
|
|
|
|
|
|
|
Lisa A
|
я честно пыталась ее откормить, при чем ела она больше кота, но куда все девалось непонятно, наверное физиология такая ))) А мы забрали Колобулю, сейчас знакомиться с новым местом жительства, любопытная крошка, кот проявляет интерес, но после этой дамы (вискас) весьма сдержан, котя гуляет по дому свободно. Думаю привыкнуться). Лера вам спасибо,  будем ждать новостей
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
Сидит в коробке,есть не хочет. Котя сейчас еще в большем стала стрессе, ей очень тяжело!!! Она потихоньку, по капельке стала адаптироваться и...опять другая семья! Удачи и успехов, терпения и выдержки! Тяжело будет, но если только захотеть... 
|
|
|
|
|
|
|
Lera/
|
Давайте как-нибудь назавем кошку.Жду предложений.
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
 У неё же было имя у старых хозяев, может не стоит менять, а уточнить 
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
Lera/
|
Конечно,не буду менять.У кого номерок "горе-хозяина"?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Девчата, я не сохраняла.Мне за день по десятку людей звонит. Да и не было желания. Тётка сказала-как отрезала.Ну и хер на неё.
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
назовите ее Спэйси  Надо ей давать кот баюн, думаю должна успокоиться со временем
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Silence_666
|
Lera/ меняю рекламу на ваш тел. Lisa A не забудьте перенаправить если вдруг по старым объявам будут звонить 
|
|
|
|
|
|
|
Lisa A
|
я бы назвала ее Горгона )
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2013, 12:31:47 от Lisa A »
|
|
|
|
|
|
enka
|
я бы назвала ее Горгона ) "как вы лодку назовете, так она и поплывет" 
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
Lera/
|
Кошка вылезла из коробки,но сидит на шкафу,не ест.Если она ко мне привыкнет,как потом ее отдавать?Она отнесется как к предательству.Вообще,кошка нереально красивая,а в зеленых глазах можно утонуть.
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
Осталось всего лишь влюбить ее в себя!  И самой в нее влюбиться. они это чувствуют, благородная кровь в ней течет...
|
|
|
|
|
|
|
Lera/
|
До любви с ее стороны далеко.Хотела положить на шкаф еду,кошка лапой ударила по руке.Уже сутки не ест,даже в лоток не ходит.Не знаю,что делать?
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
Ничего не делать! Проголодается, почувствует отсутствие угрозы с вашей стороны - сиганет вниз. Главное не приставайте, и не выставляйте руку вперед, чтоб погладить - это угроза для нее. Короче, сделайте вид, что ее нет!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
же сутки не ест,даже в лоток не ходит.Не знаю,что делать? кота-баюна в воду добавляете? а еще надо с ней разговаривать ровным, мягким голосом. Что-нибудь очень вкусное предлагать. Я нечаянно один раз пошкрябла такой вот кошке спинку, откуда хвост растет, так она аж мурлыкать начала - я в шоке была  как вы лодку назовете, так она и поплывет по этому принципу предлагаю назвать ее Ладушкой 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Я нечаянно один раз пошкрябла такой вот кошке спинку, откуда хвост растет, так она аж мурлыкать начала Ага, а вот мейкунихе примерно то же самое сделал бывший хозяин, так она его располосовала и потом целый чаc под дверью караулила, что он боялся выйти 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
так ее за хвост дергали - там травма...
|
|
|
|
|
|
|
Lera/
|
Она не пьет воду.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ну тык еще только день прошел, дайте привыкнуть чуть... терпения вам, большого терпения!
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Ей поменьше нужно внимания. Т.е. если не хочет, лучше не настаивать ни на чем, а если немножко захочет поближе познакомиться, то погладить, пожалеть. И разговаривать с ней много, негромко, посюсюкаться, сказать какая она хорошая, они понимают.
|
|
|
|
|
|
|
|