daffka
|
он ей всю ночь признавался в любви. Ну вот, а вы говорили.....  Знаем мы этих...кастрированных......
|
|
|
|
|
|
|
Lisa A
|
записывайте кошь на 14 февраля на стерилизацию. как не трагически символично, но я смогу только в этот день ее пронаблюдать после операции.
|
|
|
|
В мире, где за каждым охотится смерть — нет времени на сожаления или сомнения. Время есть лишь на то, чтобы принимать решения.(Карлос К.)
|
|
|
Natalshi
|
Попону не забудьте приобрести или сделать для кошки. А то кошка вылизывает шов и он расходится (из личного опыта)! 
|
|
|
|
|
|
|
Lisa A
|
подскажите где купить, сколько стоит?сколько носить?
|
|
|
|
В мире, где за каждым охотится смерть — нет времени на сожаления или сомнения. Время есть лишь на то, чтобы принимать решения.(Карлос К.)
|
|
|
Natalshi
|
Часто в продаже бывает в ветклинике на Суворова. Но т.к. у нас проблема была выявлена поздно вечером, то делали ее сами из пеленки. Это не сложно. Если надо, то сброшу ссылку как делать попону с размерами.  А носить - пока не снимут швы. А после снятия -не знаю, т.к. моя сейчас в попоне, будем узнавать
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
записывайте кошь на 14 февраля на стерилизацию. как не трагически символично, но я смогу только в этот день ее пронаблюдать после операции. отвести к 15 часам сами сможете..?тел. из рекламы беру?
|
|
|
|
|
|
|
Lisa A
|
не смогу. у меня нет ни машины ни переноски, мой тел. 8 (029) 2809321 Алена
|
|
|
|
|
|
|
Tania Bekker
|
подскажите где купить, сколько стоит?сколько носить? Мы своей кошечке сделали сами, 2 штуки, чтобы было на смену. Носила до снятия швов, 10 дней.
|
|
|
|
|
|
|
Lisa A
|
кошка вернулась в привычное состояние агрессии. в руки не дается, не гладится, дикая, к коту по прежнему негативна. думаю самый подходящий для нее вариант - это частный дом или попросту место, где ее не будут трогать и приставать с обнимашками.  Добавлено: 07 Февраль 2013, 21:59:55 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2013, 21:59:55 от Lisa A »
|
|
|
|
|
Laila
|
По фото и не скажешь, что такая мымра...
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
какая красавица! Само совершенство! 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
а к 14 февраля кошка уже угомониться думаете? и ее можно будет стерилизовать? с отвозом - решим и с попоной.... главное чтобы она не была течная
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Так она уже угомонилась я так поняла... Тут вопрос в другом - не начнет ли она к 14-му снова... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisa A
|
уже угомонилась. А что, может начать?  . Я смогу подержать ее на передержке еще недели две, т.к. договорились взять маленького котеночка на пмж ( http://forum.grodno.net/index.php?topic=1749905.30), и честно признаться у меня не хватает терпения . Ищу другую передержку или есть вариант : у меня в деревне в Брестской области бабушка не против забрать, но условия не квартирные, а кошь. по всему видно на улицу нос не казала ни разу в жизни. как вы думаете?
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
мне кажеттся, если бабулька позаморачивается придержать ее недели 2 в доме, то никуда она потом не денется - будет жить на вольном выпасе
|
|
|
|
|
|
|
Lisa A
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
другой вопрос, что б бабушка ее там не забыла, если на зиму к внукам поедет. Моя бабка забирала, а вот у тетушки другое представление гуманности, месяца на 2 свалить, а потом приехать и удивляться чего киса не бежит ее встречать...
|
|
|
|
|
|
|
Lisa A
|
не , моя бабуля никуда не уезжает, еще есть вариант тете, там же рядом живет, тоже оседлые, большое хозяйство и дом  да и люди не требующие внимания к себе, прям как кошь, буду интересоваться
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
но условия не квартирные но доступ в дом ведь будет у неё? Может так и подобрее станет, обалдев от свободы. Мышей начнет ловить, а то в квартире ей явно чего-то не хватает...
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
А мне кажется кошка-то не для деревенской жизни. Она в стрессе, ей тяжело, 6 лет прожить в одной семье, а потом... Она не адаптировалась, зато потом очень преданная будет
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
записана на 14 число на 15.00 на стерилизацию на суворова.
|
|
|
|
|
|
|
Lisa A
|
да. конечно.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
чтобы я не забыла .. позвоните мне за день до стерилизации пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Lisa A
|
обязательно!
|
|
|
|
|
|
|
Lisa A
|
А мне кажется кошка-то не для деревенской жизни. Она в стрессе, ей тяжело, 6 лет прожить в одной семье, а потом... Она не адаптировалась, зато потом очень преданная будет
Я не смогу ее у себя оставить, долго держать тоже не смогу. Никто еще ей не интересовался. А время то идет, врятли кто-то захочет брать такое взрослое животное. Что вы предлагаете? Добавлено: 11 Февраль 2013, 20:07:36
дружим 5 секунд в день. однако прогресс.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2013, 20:07:36 от Lisa A »
|
|
|
|
|
Stelsi
|
красивая же кошка и почему нет звонков  может вы пишите что-нибудь в рекламе не то про нее  ведь приходит же и на руки ложится 
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Natalshi
|
Какая осанка! А взгляд! 
|
|
|
|
|
|