daffka
|
 |
« : 26 Январь 2013, 20:08:10 » |
|
СРОЧНО! Нужна передержка кошке! Из-за аллергии у маленького ребёнка завтра повезут усыплять!
Добавлено: [time]Сбт 26 Янв 2013 21:36:11[/time] Ребята! Ну отзовитесь же! Совершенно здоровая,нормальная кошка!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2013, 18:27:15 от libelle »
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Если эта кошка с Карского(привезли сегодня(или вчера) на усыпление из-за аллергии у ребенка) то уже на передержке.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Да, я в курсе, Спс! 
|
|
|
|
|
|
|
Lisa A
|
у меня. кошь пока агресивна, стресс, будем наблюдать. Может повезли усыплять не только из-за аллергии но и из-за сложного характера животного?А в общем нереальной красоты кошь. окрас вискас и глаза огромные зеленые. эх, люди....
|
|
|
|
В мире, где за каждым охотится смерть — нет времени на сожаления или сомнения. Время есть лишь на то, чтобы принимать решения.(Карлос К.)
|
|
|
libelle
|
ой, а сфоткайте, а? хоть на телефон 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Lisa A
|
пока не могу. почти все время сидит в шкафу или слишком быстро перемещается по квартире. выкладываю фото похожих котеек. окрас как у котенка на первой фото, морда как у кота на второй фото, только в 100 раз красивее ))))
|
|
|
|
В мире, где за каждым охотится смерть — нет времени на сожаления или сомнения. Время есть лишь на то, чтобы принимать решения.(Карлос К.)
|
|
|
Dиверсия
|
Ничего удивительного что кошка в стрессе ... просидела на Карсокго в переноске без движения 2 дня... потом ее предали и она естественно это понимает... потом еще новая квартира..новые люди и еще котик хозяйский... так что кошку надо понять и дать ей время для адаптации.. разговаривать с ней и приучать
Добавлено: 28 Январь 2013, 15:39:45 на второй фотке ... вылитая она
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Lisa Aкак будет готова к отдаче на ваш взгляд сделайте фото и текст и напишите или тут или в лс мне или в вк-помогу с рекламой, такую красотку быстро заберут  Добавлено: 28 Январь 2013, 15:59:54
В идеале конечно позже стерилизацию организовать..
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisa A
|
нет. эта кошечка. но похожи как брат и сестра
Добавлено: 28 Январь 2013, 21:13:36 вот она
|
|
|
|
daffka
|
Сын не разговаривает с матерью, из-за тго, что за пять минут избавилась от кошки, которая жила 6 лет. Сказано-сделано, отвезла убивать. Хочется спросить, скольким людям женщина позвонила, сколько людей она поумаляла взять кошку до пристройства? Как старый ковёр выкинуть! 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Сын не разговаривает с матерью, из-за тго, что за пять минут избавилась от кошки, которая жила 6 лет. может хоть из него толк вырастет..
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Бедная кошечка! Чем же она так насолила? Она в стрессе-видно по глазам......... 
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Сын не разговаривает с матерью, из-за тго, что за пять минут избавилась от кошки, которая жила 6 лет. Сказано-сделано, отвезла убивать. Хочется спросить, скольким людям женщина позвонила, сколько людей она поумаляла взять кошку до пристройства? Как старый ковёр выкинуть! твою мать, а  Очередное... Странно, что у такой звезды еще сын нормальным человеком оказался. Полный аут. И сколько таких - чуть что, сразу усыпить, выкинуть, в деревню отвезти, в лес выпустить, и еще эта "аллергия" у всех (отмазка благая, блин, чтобы от кота избавиться)- за#бали уже реально. Хочу, чтоб реально конец света наступил и вот этих всех уродов, мамочек вот этих, "кинологов", бабок-чекисток, которым заняться больше нечем, чтобы вот всю эту шушеру стерло нафиг с лица земли!  Ух, и злая я сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
Lisa A
|
кошка выходит, но на всех шипит, было бы ей проще если бы кота не было. а так он все время знакомиться лезет ( с добрыми, хочу сказать, намерениями ))) а она видимо не знакома вообще с представителями ее вида. только что дали коту баюна, чтоб хоть ночью поспать, орет постоянно, по морде уже получил пару раз. вы говорите ей 6 лет, да, тогда ей будет сложно очень адаптироваться. никого не подпускает к себе. надеюсь отойдет. наш 3 месяца к нам привыкал. страшно ее еще куда-то отдавать потом, в таком возрасте психические потрясения могут быть необратимыми и сказываться на поведении.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2013, 10:37:38 от Lisa A »
|
|
|
|
|
daffka
|
Лейтмотив-аллергия у внука, маленького, чуть больше года. Попал в больницу. Тут суть в другом-если бы хотели, то нашли бы передержку сами. А так-я прямо удивилась-в 4 часа мне звонит, а к вечеру уже отвезла усыплять. Киллер, а не бабушка.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
быстрая бабушка. У моего старшего обструктивный бронхит раза 4 был. Когда дите не может дышать выглядит сие очень мрачно, но вот надеяться, что убил кота и дите будет здровым, не стоит. В тот дивный период жизни у меня зверей дома не было.
|
|
|
|
|
|
|
Lisa A
|
daffka, можно ли узнать у них как раньше жила кошка и стерилизована ли она.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Точно могу сказать,что не стерилизована (спрашивала).И боюсь,что со злости не сохранила тел.
|
|
|
|
|
|
|
Lisa A
|
оно и видно по поведению.на кота кидается и на нас переодически (на моего мужа больше). Я даже побаиваюсь к ней приближаться, все-тки звер с когтями и зубами. Она может вести себя лучше, если рядом нет кота, ВООБЩЕ, уверена что уже бы адаптировалась Однако поведение нестабильное, секунда определяет настроение, может из-за гормонов?.Ест нормально, в туалет ходит в лоток. Может лишний раз не травмировать живел, может можно подавать уже в рекламку, как вы считаете? Семья нужна без маленьких детей и животных. Мы бы уже хотели забрать вот эту кошечку ( http://forum.grodno.net/index.php?topic=1749905.30) на ПМЖ, но пока у нас дома эта кошь с характером, я боюсь за маленькую. Добавлено: 30 Январь 2013, 19:15:58
повторюсь что кошь нереальной красоты, длинная и в тоже время миниатюрная. очень грациозная, а в глазах можно утонуть, такие они большие и зеленые 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2013, 19:15:58 от Lisa A »
|
|
|
|
|
Laila
|
надо бы срочно стерилизовать
|
|
|
|
|
|
|
Lisa A
|
это да. только как ее поймать  ей 6 лет, это не поздно для подобной операции?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2013, 20:07:40 от Lisa A »
|
|
|
|
|
libelle
|
да нет, нормальный возраст, не вижу проблемы
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
Сделайте пожалуйста фото и текст- начну рекламировать.
|
|
|
|
|
|
|
Lisa A
|
Кошка. 6 лет. Красавица, спортсменка,"комсомолка"  . Сама грация и элегантность. ООчень самостоятельная, важная, строптивая. Эту замечательную кошку предали ее самые близкие друзья-хозяева. Теперь она ищет нового преданного друга, который более никогда ее не обидит. Будет радовать своей красотой и непосредственным характером. Будущему хозяину нужно только терпение, дабы вновь заслужить любовь этой шикарной леди. Желательно в семью со взрослыми детьми. Отдается под стерилизацию.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2013, 22:31:39 от Lisa A »
|
|
|
|
|
daffka
|
Где-то тут собака порылась. Возможно, что и в поведении были причины.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Какие у неё испуганные и обиженные глаза.. блин.......... 
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
но красавица нереальная 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ну так, живешь пол жизни у людиков, потом их клинит и они тебя куда-то тащат с очень нехорошими мыслями... а потом новая территория
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
а потом новая территория точнее была бы смерть .. а с новой территорией ей просто повезло ..благодаря еще есть нормальные люди на свете
|
|
|
|
|
|
|
|