Lisa A
|
у нас первые два три дня сидела в шкафу, выходила ночью на охоту ) а как освоилась всем дала понять кто в доме главный, , а после дык и вообще обнаглела, научила моего порядочного кота на стол лазить )
|
|
|
|
В мире, где за каждым охотится смерть — нет времени на сожаления или сомнения. Время есть лишь на то, чтобы принимать решения.(Карлос К.)
|
|
|
|
libelle
|
а нос у нее - сердечком 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
Laila
|
Одним словом - Сказка!
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
ДА!! сказка  я бы сказала что вчера мне показалось как я с ней не в сказке.. а фильме ужасов  приближаясь к кошке и разговаривая с ней мягко сюсюкаясь.. она шла на меня грозно и с шипением тигрицы .. думала что вцепится в лицо... но как-то удалось нам ее загнать в коробку и быстро замотать ее скотчем. Потом она прокусила ветеринару палец почти насквозь .. когда мы делали ей сыворотку. А в машине она стала выкарабкиваться с коробки замотанной скотчем.. но лапу ей удалось высунть и когтями мне впиться в руку.. мы уже думали с чеховой если все-таки выцарапает коробку и вырвется.. то открываем двери и выбегаем.. иначе она нам там фэйсы подкорректирует  короче жуть одним словом... что я там с коробкой не далал.. и уговаривала ее... потом когда она не угомонно пыталась разорвать ее в клочья ... то пришлось переварачивать коробку что бы ее дезориентировать  думаю просто кошка была в стрессе от переезда с первой передержки ... может все-таки она успокоится.. ей лучше кот-баюн подавать
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Ну как там котяшка?
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
Lisa A
|
как кошка? на выходные по ней звонила женщина. номер +37533 6651091 Она хочет взять именно ВЗРОСЛУЮ кошь, есть дети. Кто в курсе где она и готова ли к отдаче, наберите, пожалуйста, ей, или предложите другой вариант. Я просто не владею информацией. Спасибо. Добавлено: 11 Март 2013, 16:47:18 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2013, 16:47:18 от Lisa A »
|
|
В мире, где за каждым охотится смерть — нет времени на сожаления или сомнения. Время есть лишь на то, чтобы принимать решения.(Карлос К.)
|
|
|
isara
|
может ее к детям не надо?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Это не тот вариант.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Предложи ей другую кошку, есть же и в Лапенках и в филиале
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
кошка заболела чем-то вирусным -чума или калицивироз- и сегодня умерла.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 Бедолажка... И где могла подхватить?
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
киса несчастливая...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
На Лапенках. Где же ещё? Там как раз недавно было. А сыворотку ввели не от 3-х болезней, а от одной.............
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
эээээ... как это  все ж нормально было... а к ветам ездили? Добавлено: 15 Март 2013, 22:27:41
На Лапенках. Где же ещё? а когда она на Лапенки попала?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
26.02.Сообщение Диверсии.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
там ни слова про Лапенки нет...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Да. Она описала отлов и перевоз. Там экстренно всё было.
|
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Может обработать пол и стены Инкрасептом? Я принесу его.
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
libelle
|
на время выдержки всех котов нужно куда-то деть, потом вымыть хорошенько чистой водой. Есть куда котов деть? еще кварцевать нужно часто и подолгу...
|
|
|
|
|
|
|
|