Joana_Haiti
Гродненец
Люди пьяны от счастья-пускай не трезвеют...
|
если контролирует --значит у самого рыльцо в пушке! и ревность-это вообще глупо!
|
|
|
|
|
|
|
Danila_YO
Гость
|
если контролирует --значит у самого рыльцо в пушке! и ревность-это вообще глупо! сколко тебе лет и есть ли у тебя парень
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Мне кажется любой девушке нравится быть любимой, чтоб её уважали и НЕ КОНТРОЛИРОВАЛИ её звоники и походы !!! Ух ты! а есть такие маньяки, которые контролируют даже звонки девушки???  И после этого девушка продолжает встречаться... с таким? :-? Это из твоего личного неприятного опыта или как?
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Ohotnik
|
Мне кажется любой девушке нравится быть любимой, чтоб её уважали и НЕ КОНТРОЛИРОВАЛИ её звоники и походы !!! Ну а я вот не контролирую...но как-то рефлекторно получается спрашиваю "Кто звонил?" , "КУда ходила?"...обычно если не отвечает то могу и забыть про это...А любой девушке нравится конечно же быть ЛЮБИМОЙ...
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
по моему вопросы "кто звонил","куда ходила" вполне уместны, нужно ведь интересоваться жизнью девушки...конечно без фанатизма х_х.. ну а если не отвечает она на такое, значит все-таки есть что скрывать) ничего страшного в этих вопросах нет
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
по моему вопросы "кто звонил","куда ходила" вполне уместны, нужно ведь интересоваться жизнью девушки...конечно без фанатизма х_х.. ну а если не отвечает она на такое, значит все-таки есть что скрывать) ничего страшного в этих вопросах нет Ну если и званил ей молодой человек? То что? Я по сути ей никогда не запрещал общаться с другими молодыми людьми...Конечно всё в рамках приличия...(типа друзья)
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
ну так если "типа друг" он ей, то почему она не может тебе сказать? тем более если ты норм к этому относишсо
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
А по поводу вопросов конечно согласен...ну ведь должен я знать где она находится и с кем общается, дабы оградить от неприятностей это беззащитное сердце...
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
ну так если "типа друг" он ей, то почему она не может тебе сказать? тем более если ты норм к этому относишсо хех...подловила...ну...у неё свои мотивы...порою бывает придёт СМС...я и так и сяк...кто прислал...а она нивкакую...я уже злюсь....беру телефон...а там сервисное сообщение от МТС...и смотрю на не заливающуюся от смеха...
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
я бы тож разозлилась) меня бы обидело, если бы любимый человек отказался ответить кто звонил или писал, правда я бы не сказала, что меня задело, сами должны понимать, становиццо на место другого.
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
туалет, и лучше кайфа нет, чем новый туалет стоит в саду сверкает отражая солнца свет.
|
|
|
|
|
|
|
Joana_Haiti
Гродненец
|
если контролирует --значит у самого рыльцо в пушке! и ревность-это вообще глупо! сколко тебе лет и есть ли у тебя парень сколько мне лет,столько не живут-закапывать пора! какая разница!?
|
|
|
|
|
|
|
Joana_Haiti
Гродненец
|
Мне кажется любой девушке нравится быть любимой, чтоб её уважали и НЕ КОНТРОЛИРОВАЛИ её звоники и походы !!! Ух ты! а есть такие маньяки, которые контролируют даже звонки девушки???  И после этого девушка продолжает встречаться... с таким? :-? Это из твоего личного неприятного опыта или как? я соглашусь с тобой-это точно так! зачем тянуть резину,не получает -нет доверия ..все хватит!
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Цветы нравяццо практически любой девушке!
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Плюшевые мишки! все тащаться! от них!
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Мне кажется любой девушке нравится быть любимой, чтоб её уважали и НЕ КОНТРОЛИРОВАЛИ её звоники и походы !!! Согласна! 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
внимания и понимания......... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
PisЮshka
Гродненец
шаловливые ручки так приятно ласкают мое тело...
|
сОригинальничаю: любой девушке нравится СЕКС! СЕКС! СЕКС! как это мило! СЕКС! СЕКС! без перерыва! 
|
|
|
|
я не такая..... как вы думаете.... я гораздо лучше....
|
|
|
Porudchik
|
да ты права!!!!!!! ОН и только ОН!!!! 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
_FigVam_
|
внимание, превосходство, лучшее, дорогое, и всё это не за свой счёт ... 
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
сОригинальничаю: любой девушке нравится СЕКС! СЕКС! СЕКС! как это мило! СЕКС! СЕКС! без перерыва!  видать или у тебя его мало, или слишком много 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
забота!
я вот сижу в гипсе на правой руке, а мне мой даже не позвонил и не справился о здоровье :-/
вот скажите, такое бывает? или он меня дурит?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Tarantino Style
|
Любой девушке нравится, когда ее голову ложишь себе на колени или плечо и гладишь ее волосы.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
О да!!!!! Это большое удовольствие 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Любой девушке нравится, когда ее голову ложишь себе на колени или плечо и гладишь ее волосы. ТРУ...я эт тоже люблю...вообще от подобного рода вещей могу голову потерять...наверное это всё отсутствие отцовской заботы 
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
|
|
Lynx
|