HATE
|
Ты прав, смазливая морда, деньги и член  (штка)
|
|
|
|
|
|
|
Danila_YO
Гость
|
любой девушке нравяться... ...красивые маль4ики но... ....не многие хотят с ними связавать свою жизнь т.к. они знают 4то красивые маль4ики пользуются популярностью у красивых дево4ек и о4ень много горя они попьют с красавцами а им хо4еться стабильности..... ....и взаимности
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
 А кто говорил, что они плачут или жалуются??? Я говорю о том, как некоторые личности отзываются о девушках "за глаза". И неважно, что они говорят им при личной встрече. Уважение к Женщине необходимо не как частность. Согласна!Часто встречалось что парень при тебе говорит с девушкой, а ложа трубку называет ее не хорошим словом!И где уважение? Так вот потом совоего представляешь так же)как с друзьями интерестно называют тебя??? Очень хочеться верить, что так не происходит)уверенна каждой девушке))
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
любой девушке нравяться... ...красивые маль4ики но... ....не многие хотят с ними связавать свою жизнь т.к. они знают 4то красивые маль4ики пользуются популярностью у красивых дево4ек и о4ень много горя они попьют с красавцами а им хо4еться стабильности..... ....и взаимности чистой воды правда!!! я , например, боюсь связывать себя с "милой рожей", т.к. на неё обязательно "побазарятся" 
|
|
|
|
|
|
|
_oxi_
|
эти красавцы с милой рожей часто очень высокомерны...хотя ничего из себя не представляют, разве что только эта милая мордашка
|
|
|
|
|
|
|
_oxi_
|
любой девушке необходимо внимание, нежность, куча достойных комплиментов......
|
|
|
|
|
|
|
Danila_YO
Гость
|
но а если 4естн 4ем больше девушку мы любим тем меньше любит она нас это истина!!! всегда надо давать 4то она хо4ет но в меру лу4ше меньше да лу4ше!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mauana
|
но а если 4естн 4ем больше девушку мы любим тем меньше любит она нас это истина!!! всегда надо давать 4то она хо4ет но в меру лу4ше меньше да лу4ше!!!  всегда лучше ,когда тебя безумно любят чем ты.........у мя все наоборот....... 
|
|
|
|
|
|
|
Sanika
Гость
|
но а если 4естн 4ем больше девушку мы любим тем меньше любит она нас это истина!!! всегда надо давать 4то она хо4ет но в меру лу4ше меньше да лу4ше!!!  всегда лучше ,когда тебя безумно любят чем ты.........у мя все наоборот.......  Лучше, когда оба любят! Хотя такое бывает очень редко
|
|
|
|
|
|
|
Joana_Haiti
Гродненец
Люди пьяны от счастья-пускай не трезвеют...
|
естетственно как писали сверху парни,смазливые мордашки,ухоженая внешность,имя -это человека точнее того чего он добился этим именем! самодостаточность,...можно продолжать бесконечно мечтать не вредно...так же как и молодым людям! мы не сможем стать за один день ка кпамелка,а парень как Бекхем(например)
|
|
|
|
|
|
|
Danila_YO
Гость
|
но а если 4естн 4ем больше девушку мы любим тем меньше любит она нас это истина!!! всегда надо давать 4то она хо4ет но в меру лу4ше меньше да лу4ше!!!  всегда лучше ,когда тебя безумно любят чем ты.........у мя все наоборот.......  Лучше, когда оба любят! Хотя такое бывает очень редко я и моя будущая жена любим друг друга но все равно истина есть истина
|
|
|
|
|
|
|
ZaTvorNik
ВР НП
Гродненец
Life. Love. Laughter. :) Light.
|
А у меня сейчас на редкость романтическое настроение..... [smiley=smitten.gif]
Хочется обнять девушку [smiley=bow.gif] , поцеловать её и сидеть просто так, обнявшись... долго-долго... слушать хорошую музыку для души...
Fausto Papetti - Emmanuelle ...и наслаждаться... [smiley=sweetheart.gif] и ничего больше не нужно....  У меня часто бывает такой наплыв тёплых чувств.... хочется тепла, простого человеческого тепла... и хочется просто дарить Любовь... [smiley=smitten.gif] [smiley=thumbsup.gif] Девушки, вам такое нравится?  [/b][/color] [smiley=angel.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2007, 12:17:17 от Zatvornik »
|
|
Общая сумма разума на планете- величина постоянная, а население растёт... (аксиома Коули)Скажи, какая в этом польза, Когда, зажав в руке печать, Командует рожденный ползать Людьми, рожденными летать?!
|
|
|
Danila_YO
Гость
|
внимание ухаживоние цветы подарки нежные поцелуи шепот в ушко ве4ерние пргулки и много много 4его
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
Хочется обнять девушку [smiley=bow.gif] , поцеловать её и сидеть просто так, обнявшись... долго-долго... слушать хорошую музыку для души...
Fausto Papetti - Emmanuelle ...и наслаждаться... [smiley=sweetheart.gif] и ничего больше не нужно....  У меня часто бывает такой наплыв тёплых чувств.... хочется тепла, простого человеческого тепла... и хочется просто дарить Любовь... [smiley=smitten.gif] [smiley=thumbsup.gif] Девушки, вам такое нравится?  [/b][/color] [smiley=angel.gif] аха... ещё как  8-) 
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Fausto Papetti - Emmanuelle ...и наслаждаться... [smiley=sweetheart.gif] и ничего больше не нужно....  У меня часто бывает такой наплыв тёплых чувств.... хочется тепла, простого человеческого тепла... и хочется просто дарить Любовь... [smiley=smitten.gif] [smiley=thumbsup.gif] Девушки, вам такое нравится?  [/b][/color] [smiley=angel.gif] Чертоффски прав ! +1 ....у меня всегда это было в мыслях.....
|
|
|
|
|
|
|
ALFA
Гродненец
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2008, 20:04:29 от asdfzxqw »
|
|
|
|
|
Joana_Haiti
Гродненец
|
на мой взгляд девушкам б ольше всего нравятся ,когда её чесно и открыто люят,ухажмивают за ней,делают комплименты...мечтают,слушаю любимую музыку,гуляют....ой много всего любовь -это кравиво! ::)но правда баню сносит..
|
|
|
|
|
|
|
vikavitaminka
Гость
|
на мой взгляд девушкам б ольше всего нравятся ,когда её чесно и открыто люят,ухажмивают за ней,делают комплименты...мечтают,слушаю любимую музыку,гуляют....ой много всего любовь -это кравиво! ::)но правда баню сносит.. полностью солидарна!!!
|
|
|
|
|
|
|
Депресняшка
Гродненец
Любовь так прекрасна
|
А мне больше по нраву не всякие там муси-пуси, а нормальное человеческое соитие 
|
|
|
|
Ночные грезы, Твои мечты, Летние грозы, В тиши плачешь ты.
|
|
|
Fon
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Тройняха прямо с языка сняла! А то достали сопли в этой ветке осбенно от мужиков!
|
|
|
|
|
|
|
Fon
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
никакой харей не привяжешь деваху лучше чем хорошим трахом!
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
А мне больше по нраву не всякие там муси-пуси, а нормальное человеческое соитие +1 за откровенность  Вообще-то я ожидал в конце предложения обнаружить слово " общение"....  Интересно, каков % девушек, имеющих такие же предпочтения? :-?
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
231784
|
на мой взгляд девушкам б ольше всего нравятся ,когда её чесно и открыто люят,ухажмивают за ней,делают комплименты...мечтают,слушаю любимую музыку,гуляют....ой много всего любовь -это кравиво! ::)но правда [highlight] баню [/highlight]сносит.. Да бывает такая любовь, что не только кровать в хлам, а и всю баньку сносит 
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
никакой харей не привяжешь деваху лучше чем хорошим трахом! это правильно  женщина как костер, пока палку не кинешь не разгорится !
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Внимание. В любой форме. Это может быть бриллиантовое колье или просто комплимент. Кто что может. Хотя порой простое слово сделает больше чем любой подарок. Секс, конечно, важен, но до него ещё надо дойти....
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
terri4
Гость
|
эти красавцы с милой рожей часто очень высокомерны...хотя ничего из себя не представляют, разве что только эта милая мордашка То же самое можно сказать и о противоположном поле.....да да да)) а вообсче "сколько людей- столько мнений" и "с кем поведешься- так тебе и надо" в хорошем и не очь смыслах 
|
|
|
|
|
|
|
Депресняшка
Гродненец
Любовь так прекрасна
|
Хочется романтики ? Так почему бы не черпать из других источников. А любимый человек для того и предназначен, что-бы в полной мере насладится близостью. 
|
|
|
|
Ночные грезы, Твои мечты, Летние грозы, В тиши плачешь ты.
|
|
|
Joana_Haiti
Гродненец
|
секса не будет..елси нет между людьми взаимопонимания.... так какое ж может быть понимание в постеле..так что всеравно любящие люди занимаются любовь круче, чем так от бани!
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
Мне кажется любой девушке нравится быть любимой, чтоб её уважали и НЕ КОНТРОЛИРОВАЛИ её звоники и походы !!!
|
|
|
|
|
|
|
|