Burzumka
|
Романтические сюрпризы, что-нибудь неординарное, например выложить лепестками роз лестницу если девушка живет в многоэтажке и попросить, чтоб спустилась не на лифту, а когда спустится подарить букет роз  . Во-первых, это какая-то подростковая романтика, а во-вторых в подъезде мусорить не хорошо. А подметать потом это вдвоем будут? Я бы на месте девушки отказалась, что за фигня, мусорил он один, а убирать вдвоем?
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
pesChinka
|
Как и многие девушки скажу, что забота (для меня это в первую очередь), любовь, уважение, без него и любовь-то не любовь, внимание(особенно,когда оно проявляется в каких-нибудь неожиданных сюрпризах, например, когда парень просто так взял и подарил цветы без всякого повода). Мне кажется, что такое надоесть никогда не может. Хотя, в принципе, думаю, что для любящих людей эти желания обоюдны.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2007, 15:07:17 от peschinka »
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
[highlight]Внимание[/highlight]. вот она фишка в чём!!!!! Каждой девушке, это не то что нравится-это просто [highlight]неоходимо[/highlight]!!!!!! А потом парни удивляются, чего это девушки ищуют что-то на стороне!!!! 
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
не правда, в зависимости, какие виды она на тебя имеет  если бы мой вел себя так, как ты описал, был бы давно уже послан, ибо этот расклад отношений не может показать насколько велики у тебя чувства  согласна 
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
Milka
Гродненец
Убей меня нежно...
|
Меня ничто так не сводит с ума как грамотно организованный сюрприз. Люблю быть в шоке!
|
|
|
|
|
|
|
Jus
Гродненец
|
наверное, нет рецепта для ЛЮБОЙ девушки. каждый человек индивидуальность и к каждому нужен отдельный подход. тут уж неважно парень или девушка. так что лучше попытайся получше изучить человека - и поймешь, что ему нравится 
|
|
|
|
Беларускi мужчына - чысты аб'ект кахання
|
|
|
Туз
|
мне недавно однокурсник притащил связку воздушных шаров, чтобы мне не было грустно  мелочь, а так приятно ))) мораль сей басни такова: если делать искренне-приятно все))
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2007, 01:03:32 от MALENKAJA »
|
|
|
|
|
izolda
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
malupaska
|
Любой девушке нравятся оригинальные сюрпризы, и дело даже не в вещах, а поступках.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
Poison
|
Главное - внимание и понимание.
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Dementia
|
Мне нравится искренность...
|
|
|
|
|
|
|
danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
а мне нравилось все (почти все) это делать... но не одной )))
|
|
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
FIAL04KA™
|
только не в обиду, но первая мысль когда дочитала твое сообщение, пришло что твой МЧ хотел бы чтобы ты больше уделяла внимания,[highlight]лицу(особенно глазам), ногтям и собственному запаху[/highlight], мот он не разделяет твой выбор по поводу туалетной воды, еще раз прошу прощения, если это обидит тебя или твоего МЧ
|
|
|
|
|
|
|
a2kat
Гродненец
|
сюрпризы..........подарки............ещё раз доказываем девушки свою сущность  ...................у меня был случай: когда меня пригласили в гости (поясняю просто знакомый)...........а там чё-то типа романтического ужина.......свечи, красное вино, плавная музыка, еда была не ахти (мальчик сам готовил), но собственно и не до неё было................я понатуре не романтик и обычно на меня такие вещи не оказывают никого действие............но в тот раз я была просто на небесах...........кароче УЛЕТЕЛА Я...........так что действительно ВНИМАНИЕ это самое главное
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
Исходя из всех постов, оставленных именно девушками, получается, что самое главное - это внимание... А ведь это так просто - интересоваться любимым человеком...
|
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
чёто у мя возник вопрос - А что понравится АБСОЛЮТНО КАЖДОЙ девушке?? ну там цветы и тп. ?? кто что думает?? ич то скажут девушки? Нет универсальных подходов к девушкам...
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
напэўна я ведаю дзе твой сябра працуе ці хто да яго ў госьці завітаў.)) сам ўлетку там працаваў.) нешта ты маркотная дзяўчына: і гэта табе не падабаецца Ну это смотря какие, вот такие явно не прокатят, хотя посмеяться в принципе будет можно, но не долго.  і гэта Романтические сюрпризы, что-нибудь неординарное, например выложить лепестками роз лестницу если девушка живет в многоэтажке и попросить, чтоб спустилась не на лифту, а когда спустится подарить букет роз  . Во-первых, это какая-то подростковая романтика, а во-вторых в подъезде мусорить не хорошо. А подметать потом это вдвоем будут? Я бы на месте девушки отказалась, что за фигня, мусорил он один, а убирать вдвоем? проста гэтыя прыклады трохі банальныя.
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Нежность, тепло и понимание. Ведь любая девушка, да и вообще любой человек, мечтают быть СЧАСТЛИВЫМИ))
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Lizavetta
Молодой Гродненец
Я люблю себя!и оч правильно делаю!!!
|
подарки это конечно хорошо...... но не это главное...
|
|
|
|
жизнь ничего не даёт навечно....
|
|
|
kim
|
Деньги. вот ты не прав!!!! я 3 года любила чел-ка оч сильно и не сказала бы я, что у него много денег, не дарил он мне подарков(оч редко), но я его любила, т.к. мне было хорошо с ним.... а расстались из-за того, что разочаровалась, вот и всё........
|
|
|
|
|
|
|
Lizavetta
Молодой Гродненец
Я люблю себя!и оч правильно делаю!!!
|
Деньги. вот ты не прав!!!! я 3 года любила чел-ка оч сильно и не сказала бы я, что у него много денег, не дарил он мне подарков(оч редко), но я его любила, т.к. мне было хорошо с ним.... а расстались из-за того, что разочаровалась, вот и всё........ любовь зла---полюбишь и козла!!!!!
|
|
|
|
жизнь ничего не даёт навечно....
|
|
|
kim
|
 просто в любимых людях ты видишь только хорошее и ничего больше!
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
Главное - внимание и понимание. шаришь, 100 % прав
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
Угу, есть и оборотная сторона луны... у меня достаточное количество знакомых мужеского полу.. Друзей или просто знакомых, которые воспринимают меня как"своего парня". И, поверьте, очень неприятно слышать фразы типа "да она %%%%, вчера вы%%% мне моск и ваще она %%% ох%%%%......" а потом видеть их вместе и слышать его фразы, обращенные к ней в стиле "кисо, я тибя люблю ифсетакое", ну и цветуечки, впихнутые в лапку... С одной стороны -чем не внимание (в плане цветуечков), а с другой стороны - говорящиеся в ее отсутствие вещи? 
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
uzik
|
представ какие вещи они могут говорить своим кисуням в твоё отсутствие  попробуй общаться с теми кто неплачет тебе в желетку :-?
|
|
|
|
легко наеб.. ,тежелее не наеб..! кто поставит 100 минус в репутации, тому с меня пивас !
|
|
|
Blondie
|
 А кто говорил, что они плачут или жалуются??? Я говорю о том, как некоторые личности отзываются о девушках "за глаза". И неважно, что они говорят им при личной встрече. Уважение к Женщине необходимо не как частность.
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
НЮ
|
А мне нравится чувствовать с собой рядом сильное мужское плечо, на которое в любое время можно опереться. Нравится, когда терпят и выполняют мои капризы. 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Каелум
|
Романтика...Которой всем почему то так нехватает  Не только девушкам.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Mr. Craze
|
Деньги. вот ты не прав!!!! я 3 года любила чел-ка оч сильно и не сказала бы я, что у него много денег, не дарил он мне подарков(оч редко), но я его любила, т.к. мне было хорошо с ним.... а расстались из-за того, что разочаровалась, вот и всё........ Я рад что такие как ты еще не перевелись. Кстати назову второй пункт - смазливая внешность.
|
|
|
|
|
|
|
|