Al-X
|
 |
« : 18 Декабрь 2007, 00:36:39 » |
|
чёто у мя возник вопрос - А что понравится АБСОЛЮТНО КАЖДОЙ девушке?? ну там цветы и тп. ?? кто что думает?? ич то скажут девушки?
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
 |
« Ответ #1 : 18 Декабрь 2007, 00:46:59 » |
|
я думаю что ласка и нежность... если тока девушка не садомаза)
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Туз
|
 |
« Ответ #2 : 18 Декабрь 2007, 00:51:27 » |
|
хм...галантность, самоуверенность-в разумных пределах, харизма, ум  вот так примерно 
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
 |
« Ответ #3 : 18 Декабрь 2007, 00:59:00 » |
|
Девушки любят когда их добиваются....!;)
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
 |
« Ответ #4 : 18 Декабрь 2007, 00:59:37 » |
|
Забота, внимание, ну и воспитание не помешает. 
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
Mucilage
|
 |
« Ответ #5 : 18 Декабрь 2007, 01:22:42 » |
|
вечер на берегу моря....  внимание..ласка...забота...вежливость...и говорить всякие приятные вещи...ведь девушки любят и ушами.... не быть слабыми!(см. подпись)
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2007, 01:24:50 от 162534 »
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
Vredina_
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 18 Декабрь 2007, 01:45:28 » |
|
Романтические сюрпризы, что-нибудь неординарное, например выложить лепестками роз лестницу если девушка живет в многоэтажке и попросить, чтоб спустилась не на лифту, а когда спустится подарить букет роз  Или например если на улице зима и снег утром вытоптать ее имя или признание на снегу, и позвонить, чтоб вышла на болкон,романтика нравится любой девушке  наверное...
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
 |
« Ответ #8 : 18 Декабрь 2007, 10:13:38 » |
|
Девушку просто нужно любить и понимать. Если будет это, то сам по себе будешь делать то, что ей нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
 |
« Ответ #9 : 18 Декабрь 2007, 10:23:20 » |
|
апьять панацею исчем? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
..Riot..
|
чёто у мя возник вопрос - А что понравится АБСОЛЮТНО КАЖДОЙ девушке?? ну там цветы и тп. ?? кто что думает?? ич то скажут девушки? мужык нармальный ей панравиццо(:
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
чёто у мя возник вопрос - А что понравится АБСОЛЮТНО КАЖДОЙ девушке?? ну там цветы и тп. ?? кто что думает?? ич то скажут девушки? мужык нармальный ей панравиццо(: Пральна! Все девушки разные, нет чего-то одного конкретного что понравитсиа каждой! Самое главное быть мужиком во всех ситуациях и по всем понятиям! и можно добавить немного оригинальности, тогда всё будет ТИП ТОП!  P.S. Хотя, в наше время быть мужиком - это и есть оригинальность! 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2007, 18:20:05 от Znoinyi »
|
|
|
|
|
Stiven
|
чёто у мя возник вопрос - А что понравится АБСОЛЮТНО КАЖДОЙ девушке?? ну там цветы и тп. ?? кто что думает?? ич то скажут девушки? мужык нармальный ей панравиццо(: И тут все равно у каждой свой вкус. 
|
|
|
|
|
|
|
Саша Белый
Гродненец
...и за все, что мы делаем, отвечаем тоже вместе
|
понятии нормальный мужик очень растяжимое, многим девушкам "мужики" (мужланы) не нравятся, так что тут еще надо разобраться о каких качествах идет речь я думаю, что любой девушке нра, когда ей восхищаются, хотя и пацанам тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
За ето конечно можно и -1 огрести от какой-нибудь девушки, но скажу! Из собственной практики... когда девушку держиш на расстоянии(не без причин конечно) не отдаёш ей себя полностью(уже один раз отдал себя одной... хватит), не падаеш в ноги, не звониш еи каждые 5 минут, а только, когда посчитаеш нужным(но в рамках разумного отношения к ней).... у нее крышу сносит! ето характерно дла всех людей!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
не правда, в зависимости, какие виды она на тебя имеет  если бы мой вел себя так, как ты описал, был бы давно уже послан, ибо этот расклад отношений не может показать насколько велики у тебя чувства 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
однозначно внимание...
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки 
|
|
|
FIAL04KA™
|
любой девушке нравяться [highlight]комплементы!!!!!!!!!!!!![/highlight] [smiley=gorgeous.gif]
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
За ето конечно можно и -1 огрести от какой-нибудь девушки, но скажу! Из собственной практики... когда девушку держиш на расстоянии(не без причин конечно) не отдаёш ей себя полностью(уже один раз отдал себя одной... хватит), не падаеш в ноги, не звониш еи каждые 5 минут, а только, когда посчитаеш нужным(но в рамках разумного отношения к ней).... у нее крышу сносит! ето характерно дла всех людей! Ну и вот делаешь ты ето... крушу у неё есчё и в другом направлении может снести из-за нехватки внимания... будет ити по уличке и увидит или так где познакомиться с парнем влюбиться и фсё.... няма у тебя её  Дарить внимание им нужно... понимать их.... любить естественно и не скрывать этого 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2007, 00:17:43 от DREAMMAM »
|
|
|
|
|
˙·٠•● ☣ zhen!4 ☣ ●•٠·˙
☣ ★ ☭ D'n'B ☭ ★ ☣
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
☣ ★ ☭ ХК Неман-Гродно ☭ ★ ☣
|
Мужской облик
|
|
|
|
|
|
|
^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
да,и я тож поняла что всю себя ни в коем случае отдовать не надо,потом плохо будет!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2007, 00:39:04 от ^Me4tA^ »
|
|
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки 
|
|
|
Erik
Гродненец
THE BE$T
|
За ето конечно можно и -1 огрести от какой-нибудь девушки, но скажу! Из собственной практики... когда девушку держиш на расстоянии(не без причин конечно) не отдаёш ей себя полностью(уже один раз отдал себя одной... хватит), не падаеш в ноги, не звониш еи каждые 5 минут, а только, когда посчитаеш нужным(но в рамках разумного отношения к ней).... у нее крышу сносит! ето характерно дла всех людей! Ну и вот делаешь ты ето... крушу у неё есчё и в другом направлении может снести из-за нехватки внимания... будет ити по уличке и увидит или так где познакомиться с парнем влюбиться и фсё.... няма у тебя её  Дарить внимание им нужно... понимать их.... любить естественно и не скрывать этого  эт точно. Девушкам внимание нужно и не мало. А если ты не можеш ей достаточно его уделить,то рано или поздно найдется нежный и удивительный другой, который сможет. У друга такая ситуация была, вечно занят, дела, вот и утешил ее более внимательный чел:P
|
|
|
|
Пам парам папам 
|
|
|
брУтальныЙ
|
Каждой девушке нравится что-то определённое и не всегда то, что нравится остальнымъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
FRita
Гродненец
Drive in my Heart
|
За ето конечно можно и -1 огрести от какой-нибудь девушки, но скажу! Из собственной практики... когда девушку держиш на расстоянии(не без причин конечно) не отдаёш ей себя полностью(уже один раз отдал себя одной... хватит), не падаеш в ноги, не звониш еи каждые 5 минут, а только, когда посчитаеш нужным(но в рамках разумного отношения к ней).... у нее крышу сносит! ето характерно дла всех людей! С тобой согласна,в ситуации с парнями, в принципе тоже самое......Но у нас вопрос совсем другой: Что нравится ЛЮБОЙ девушке???Поэтому мне кажется,что любой девушке нужна ласка, нежность и понимание.
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
Что нравится ЛЮБОЙ девушке??? $-в большом кол-ве!
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
Что нравится ЛЮБОЙ девушке??? $-в большом кол-ве! Ну если мушчына уважает сам себя, то ето обязателный его атрибут!
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
а ваще нада у девушек спрасить а то тут какиита мушские де6аты(:
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Любой девушке нравится внимание, понимание, поддержка, ласка, когда ей говорят комплименты, делают маленькие сюрпризы, и не обязательно дорогие. Когда гордятся ею.
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
ну там цветы и тп. Ну это смотря какие, вот такие явно не прокатят, хотя посмеяться в принципе будет можно, но не долго. 
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
|