ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 25 Январь 2013, 00:23:19 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
БЕЗ ФЛУДА!
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
kaktus
|
отключи потпеси Нееее. Иногда попки проскакивают)
|
|
|
|
|
|
|
irina2012
|
Внимание внимание только что на румлевском мосту в сторону Алми тотальная проверка документов куча Гаевых образуется пробка
|
|
|
|
|
|
|
Antoha_by_Grodno
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Фура в скиделе сбила человека....вроде летальный исход, на дороге скользко, будьте внимательны...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Внимание внимание только что на румлевском мосту в сторону Алми тотальная проверка документов куча Гаевых образуется пробка
Фильтр?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Marsmensch
|
Фильтр? Сепаратор 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
тинтобрасы 
|
|
|
|
|
|
|
gor
|
и из-за их фильтра собрался паровозик из 4 машин, пежо в центре замеса разбита в кашу.
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
и из-за их фильтра собрался паровозик из 4 машин, пежо в центре замеса разбита в кашу.
тинтобрасы
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Да есть такое ! Паровоз сложился в сторону гаи! Уже гайцы подъехали!
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
есть мысль, что гайцы по авариям и гайцы-каратели - это разные люди 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
есть мысль, что гайцы по авариям и гайцы-каратели - это разные люди  одни из СС а другие из АБВЕРА 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Я 6 автосов насчитал и 3 гаёвых машин. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
vitali
|
какой никакой а видосик, мотать на 1.30 дето.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Saton
|
Фура в скиделе сбила человека....вроде летальный исход, на дороге скользко, будьте внимательны...
видел тоже..  там пешеход или велосипедист был  как то не понятно
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
какой никакой а видосик, мотать на 1.30 дето. Это видео не доступно 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
какой никакой а видосик, мотать на 1.30 дето. Это видео не доступно  Обработается и можно будет посмотреть. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ღBe$ღ
|
Так они недалеко были Хорошо бы чтоб они только там и сидели ! Попы свои грели  Добавлено: 23 Февраль 2013, 23:16:24
Обработается и можно будет посмотреть. Ок! 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
байфлай наше все  еще 16 минут. залилось
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2013, 23:43:56 от vitali »
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Фильтр? Внимание внимание только что на румлевском мосту в сторону Алми тотальная проверка документов куча Гаевых образуется пробка
Фильтр? Сепаратор  нет, это просто белорусские долбо$бы в погонах. У нас вот, - только за нарушения останавливают, кстати. Ну доки могут проверить на стационарном посту ДПС. Зато у нас в потоке могут ехать ДПСники, смотреть кто как едет, через пару машин, но только нарушишь разметку или проезд перекрестка - тут же увидишь красные огни в зеркале. Результат очевиден - ездишь по правилам - нах ты никому не нужен. Нарушаешь - плати.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
X3Mist
|
А кули, лишили всевозможными способами прав у половины города, а теперь стригут бабло с бесправников, которые вынуждены ездить без прав, потому что прожить не могут без этого. Бля, когда это блядство закончится в городе? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А кули, лишили всевозможными способами прав у половины города, а теперь стригут бабло с бесправников, которые вынуждены ездить без прав, потому что прожить не могут без этого. Бля, когда это блядство закончится в городе?  сам являюсь безправником, права у меня в конституции ))) но меня за дело лишили в своё время, так что претензий не имею. Пока пересдал только теорию. Практику, ессно, не поставили. Ну политика у них такая. Угадайте - имея непрерывный 13ти летний безаварийный стаж и 300Ткм пробега умеет человек ездить? Оказывается, нет ))) Очень неудобно кстати ездить за 1100 км на экзамен, 2500 км минимум общего пробега, литр топлива - доллар. Дороговато за пересдачу выходит. Да и времени нету гонять туды-сюды. В РФ езжу без нарушений (только скорость, на которую пох(в городе) как я уже успел понять). Разметку и правила проезда перекрётстков соблюдаю, в "шашки" не играю - хватает опыта чтоб не творить куйни на дорогах.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Avditoff
|
имея непрерывный 13ти летний безаварийный стаж и 300Ткм пробега А лишили-то за что ?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
А лишили-то за что ? если пересдает, то значит за 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ого. 5 лет без прав.
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
А лучшего места для фильтра, чем на мосту и не найти, а то что на мосту всегда холоднее и образовывается наледь (мост продувается со всех сторон), быстрее чем на дороге гаишникам пофигу. Увидел спереди стоп сигнал, в тормоз, а не тормозит она так как пару сот метров назад на дороге. Держать безопасную дистанцию никто это правило не отменял. Но где мозг у ГАИ? В правилах на мостах обгоны, развороты, стоянка, остановка запрещена. Аналогом живого щита попахивает. Какая безопасность? ГАИ сами спровоцировали это аварию, профессионалы! Я бы на месте попавших в аварию договорился и заяву в прокуратуру на профпригодность, может и им с рук сошло, но в следующий раз запомнили бы.
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Проезжала вчера, да, лежал на дороге без признаков жизни, причем одетый в световозращающий жилет,
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Al5297
Гость
|
Но где мозг у ГАИ?В правилах на мостах обгоны, развороты, стоянка, остановка запрещена. Аналогом живого щита попахивает. Какая безопасность? ГАИ сами спровоцировали это аварию, профессионалы! Я бы на месте попавших в аварию договорился и заяву в прокуратуру на профпригодность, может и им с рук сошло, но в следующий раз запомнили бы. +1. Жалобу катать надо однозначно. Задрал этот Талатай со своими инновациями.
|
|
|
|
|
|
|
|