ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 25 Январь 2013, 00:23:19 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
БЕЗ ФЛУДА!
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Mr.Heisenberg
|
+1. Жалобу катать надо однозначно. Задрал этот Талатай со своими инновациями. так был же вродь конкурс БРСМ "100 идей для Беларуси"... мот оттуда стянул идейку 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Фура в скиделе сбила человека....вроде летальный исход, на дороге скользко, будьте внимательны...
Проезжала вчера, да, лежал на дороге без признаков жизни, причем одетый в световозращающий жилет, это не значит что он бронежилет 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
хтота урот: за это не лишают, да и штрафов по 300 баксов за мелкие правонарушения у нас никогда не было 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
хтота урот За што купив - за то прадаю ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Карпов
|
Фура в скиделе сбила человека....вроде летальный исход, на дороге скользко, будьте внимательны...
Проезжала вчера, да, лежал на дороге без признаков жизни, причем одетый в световозращающий жилет, это не значит что он бронежилет  Был бы в бронике, думаешь остался жив?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
RеbEl-28
|
Был бы в бронике, думаешь остался жив? был бы в полном мотоциклетном экипе - вероятнее всего, ибо шлем рашаэ, а там уже дело за врачами 
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
Внимание внимание только что на румлевском мосту в сторону Алми тотальная проверка документов куча Гаевых образуется пробка вчера , эти умники стояли около 17.00 на Минской трасе в сторону Гродно , напротив бывшего стационарного поста ГАИ , останавливали всех но по команде проверяли документы , тоже никуда не уедешь , не ссвернешь , и пох что люди сотку валят и снег идет )) , главное казну пополнять  Но где мозг у ГАИ? В правилах на мостах обгоны, развороты, стоянка, остановка запрещена. Аналогом живого щита попахивает. Какая безопасность? ГАИ сами спровоцировали это аварию, профессионалы! Я бы на месте попавших в аварию договорился и заяву в прокуратуру на профпригодность, может и им с рук сошло, но в следующий раз запомнили бы. однозначно . да и если не попал в аварию , на каком основании они останаваливают столько машин , меня остановил и пошол к другой машине ,я подошол к нему сказал что не имеете права останавливать другое транспортное средство :, сказал сядьте в машину , и пох на то что он меня задерживает ,пресекать это надо какими то жалобами или как то еще . потом еще больше наглеть станут 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
пресекать это надо какими то жалобами или как то еще Что не так - напиши в газету и радиопередачу - помогут отцовским советом и недруги все заплачут ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
RеbEl-28
|
Внимание внимание только что на румлевском мосту в сторону Алми тотальная проверка документов куча Гаевых образуется пробка вчера , эти умники стояли около 17.00 на Минской трасе в сторону Гродно , напротив бывшего стационарного поста ГАИ , останавливали всех но по команде проверяли документы , тоже никуда не уедешь , не ссвернешь , и пох что люди сотку валят и снег идет )) , главное казну пополнять  Но где мозг у ГАИ? В правилах на мостах обгоны, развороты, стоянка, остановка запрещена. Аналогом живого щита попахивает. Какая безопасность? ГАИ сами спровоцировали это аварию, профессионалы! Я бы на месте попавших в аварию договорился и заяву в прокуратуру на профпригодность, может и им с рук сошло, но в следующий раз запомнили бы. однозначно . да и если не попал в аварию , на каком основании они останаваливают столько машин , меня остановил и пошол к другой машине ,я подошол к нему сказал что не имеете права останавливать другое транспортное средство :, сказал сядьте в машину , и пох на то что он меня задерживает ,пресекать это надо какими то жалобами или как то еще . потом еще больше наглеть станут  это будет продолжаться ровно до тех пор, пока быдло народ будет юридически безграмотным, ибо все подобные идеи придумывают выходцы из народа, а нифига не инопланетяне, поэтому пиши-шурши, а толку, в ближайшие лет 100, точно не будет, ибо страна (не государство) быдла  почему былдла? а потому что имея возможность идти против течения (самообразование? не, не слышали), люди идут по нему, а это характерная черта именно быдла, поэтому sad but true 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
RеbEl-28, может и так, только те кто плыл против течения, либо за решёткой, либо сыграл в ящик. Поэтому самообразования мало, нужно ещё быть как минимум Халком, ибо против армии быдла твоё образование ничего не решит  Только это тема политическая, тут её не обсуждаем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ребел думает, что он не из общества
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
то что ребел думает о себе не предназначено для оглашения в широких кругах 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
то что ребел думает о себе не предназначено для оглашения в широких кругах  тогда и другие изречения можешь оставить при себе 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
то что ребел думает о себе не предназначено для оглашения в широких кругах  тогда и другие изречения можешь оставить при себе  имею право, но не обязан 
|
|
|
|
|
|
|
kulik/20
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2013, 21:12:12 от kulik/20 »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
особенно порадовал тот идиот в кадре, чему там улыбаться?
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
он уже наверное не живёт в этой стране 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
он уже наверное не живёт в этой стране  Наконец то уволюсь 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Армейский способ (в том числе проёба чего-либо) — особая разновидность раздолбайства. Характеризуется прежде всего отсутствием конкретного виноватого, хотя практически всегда при разборе полетов таковой ответственный мгновенно назначается приказом командования. Типичное проявление — все делали то, что им приказали, исполняли и контролировали, не ошибались и не зевали, но всё вместе привело к былинному отказу.видно что ты в армии не служил, иначе понял бы всю прелесть этой ироничной улыбки, которая в т.ч. и предвкушает п#здец всему личному составу части  Добавлено: 24 Февраль 2013, 19:51:40
кто такнкист и может ответить на вопрос: башня у него повернулась под действием собственного веса, или всё же кто-то вероятнее всего ее повернул? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Армейский способ (в том числе проёба чего-либо) — особая разновидность раздолбайства. Характеризуется прежде всего отсутствием конкретного виноватого, хотя практически всегда при разборе полетов таковой ответственный мгновенно назначается приказом командования. Типичное проявление — все делали то, что им приказали, исполняли и контролировали, не ошибались и не зевали, но всё вместе привело к былинному отказу.видно что ты в армии не служил, иначе понял бы всю прелесть этой ироничной улыбки, которая в т.ч. и предвкушает п#здец всему личному составу части  Добавлено: 24 Февраль 2013, 18:51:40
кто такнкист и может ответить на вопрос: башня у него повернулась под действием собственного веса, или всё же кто-то вероятнее всего ее повернул?  Повернули  Это не деревянный танк, где под собственным весом что-то поворачивается  Видать, когда слетели и накрутили, бо в авто-режиме такого произойти не должно
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
видно что ты в армии не служил, иначе понял бы всю прелесть этой ироничной улыбки, которая в т.ч. и предвкушает п#здец всему личному составу части вот это точно подмечено 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Это не деревянный танк, где под собственным весом что-то поворачивается я хз, просто пушка то явно не 100кг вести 
|
|
|
|
|
|
|
|