ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 25 Январь 2013, 00:23:19 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
БЕЗ ФЛУДА!
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
RеbEl-28
|
И как сейчас не знаю, но раньше а еще раньше ПДД вообще не было и был только ОН и темнота, а потом ОН сказал - да будет свет... но теперь остался только свет, без НЕГО  С каких пор лампочка горящая на автосе фонарик коль придираешься к словам, то и я буду - вполне может быть не лампочка, а светоизлучающий диод 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
замес на светофоре около табачке. 2 форда. оформляло гаи.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
На перекрестке улиц Тавлая и Терешковой столкнулись автобус, автомобиль скорой помощи и легковой автомобиль  Рено как ящерица, после косания попы сразу бампер скидывает  погода опять нежданьчик подкинула. За Путришками легковушка улетела с дороги. Достали уже как проезжал. Скользко.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Sagit блеать, охрана по всей видимости ехала прямо, а бус им на встречу и совершал левый поворот, или бус внезапно стал автомобилем оперативного назначения, да и в добавок ко всему еще и двигался с включенными спец сигналами? Epic Fail сомневаюсь я что-то по расположению, что охрана ехала прямо. скорее вылетала с Горького налево на Доватора
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
RеbEl-28
|
скорее вылетала с Горького налево на Доватора а Т4 откуда куда ехал тогда по твоей логике? 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Sagitуже придираешься.  Если бы было так как ты описывал, то бус должен был получить по левой стороне, но она у него целая. Тут явно видно, что наряд летел по Горького со стороны центра, зарядили в правую бочину бусу, который поворачивал налево в сторону Доватора. Их всех от удара развернуло в такое положение. Даже следы разворотов видны. Всё очевидно
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
с доватора налево. просто при повороте с доватора налево при горящем зеленом - с горького нельзя налево. соответственно водитель машины охраны должен был убедиться в безопасности маневра. я ж не говорю что водитель буса не виноват. в любом случае виноват раз ему в правый борт въехали. но есть большая вероятность обоюдной вины. в конце концов не водитель буса протаранил машину охраны, а водитель машины охраны въехал в бус. и если выехал на красный - то в любом случае виноват. тут не важно - уступили ему или не уступили как должны. важно, что он ОБЯЗАН был убедиться в безопасности. Добавлено: 19 Февраль 2013, 18:46:34
Если бы было так как ты описывал, то бус должен был получить по левой стороне, но она у него целая. с чего это? если машина охраны ехала от роддома и налево. бус от Доватора налево. как они могли другими бортами удариться? мое предположение основывается на том, что морда у машины охраны побита ровно, а не сбит угол, как могло бы быть, если бы машина охраны ехала прямо со двора дома Горького 50. скорее всего она ехала все таки с Горького, и после удара у нее по инерции подвинуло попу. а левый бок у буса мог бы быть побит если бы охрана ехала прямо по Горького (опять же на красный). или поворачивала от центра направо на Доватора. но тогда вообще бы траектории не должны пересечься Добавлено: 19 Февраль 2013, 19:47:11
а Т4 откуда куда ехал тогда по твоей логике? Веселый Смеющийся с доватора налево на Горького по направлению к центру. а учитывая что выезжаешь снизу из ямы, могло вообще быть невидно машины охраны.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Никто никому ничего не обязан. Водитель буса должен был уступить встречному транспорту. И он не должен гадать, горит тем красный или зелёный, он должен уступить. Не думаю что на чётко красный летели бы ребята. У каждого есть семья, а может и дети, никто не будет рисковать так. Больше чем уверен, что горел зелёный, а водитель буса проипал вспышку.
Добавлено: 19 Февраль 2013, 20:49:01 Sagit прикалываешься? если бы они поворачивали на доватора, а оттуда ехал бус, то небыло бы такой силы удара и так не развалился бы патрульный авто. Всё очевидно. Имхо
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
прикалываешься? если бы они поворачивали на доватора, а оттуда ехал бус, то небыло бы такой силы удара и так не развалился бы патрульный авто. Всё очевидно. Имхо
а как по твоему ехали? Добавлено: 19 Февраль 2013, 19:51:49
Не думаю что на чётко красный летели бы ребята. У каждого есть семья, а может и дети, никто не будет рисковать так. ПФФФ. вот насмешил. что, не разу не видел как летают? я видел и на четко красный без остановки. более того, сам так ездил в качестве пассажира на заднем сиденье. правда не в машине охраны, а в бобике
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Sagitуже придираешься.  Если бы было так как ты описывал, то бус должен был получить по левой стороне, но она у него целая. Тут явно видно, что наряд летел по Горького со стороны центра, зарядили в правую бочину бусу, который поворачивал налево в сторону Доватора. Их всех от удара развернуло в такое положение. Даже следы разворотов видны. Всё очевидно Да, все правильно описал. Там по другому паззл и не сложить. Ну и чел на видео показывает откуда с сиреной ехали.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
пересмотрел видео. ясно все. бус виноват. но опять же по данным свидетелей из видео - охрана весьма быстро летела. они не виноваты вроде бы. но очень молодцы. реально нужно серьезно наказывать за непропуск машин со спецсигналами, но и они должны принимать все меры чтобы обеспечить безопасность. в данном случае я безопасности не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
вполне может быть не лампочка, а светоизлучающий диод Вполне может быть, но не фонарь это точно http://pdd.by/pdd/ru/a5-1/#i1Треугольник желтый убрали из правил, но как видно еще не все газоны и зилы посписывали. Как техосмотр проходят не знаю, но что пару раз еге видел недавно этот треугольник, так это инстина 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
14.40
как от радуги ехать в сторону золотого телёнка, пежо серебристые, 206 вроде, 2шт (идентичные) один наверное поворачивал, другой решил что не проскочишь и залимонил в бок было ГАИ
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
в 18:00 Гаи оформляло ДТП на Красноармейской возле Автовокзала. Ситроен старый универсалистый против Патрола, почти лобовое был. Я так понял Ситроен объезжал припаркованное авто и выехал навстречку
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Из онлайнера  И сегодня шедевр как он там оказался, ума не приложу  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
kaktus
|
Как-то летом на путепроводе около автовокзала и у нас гонсчег так же висел
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
возле ледового витара всадила в бок ситрамону.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Из онлайнера  И сегодня шедевр как он там оказался, ума не приложу  кандидатов на Оскар всё больше  возле ледового витара всадила в бок ситрамону.
в 18:00 Гаи оформляло ДТП на Красноармейской возле Автовокзала. Ситроен старый универсалистый против Патрола что-то сегодня ситриков душат 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
что-то сегодня ситриков душат Ребела ищут 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
И в нете нет Отпетый ЖигулистЪ, Dima_Kartman, Егоровна, Respekt Vsem, Extreme-Killer, VeDbMo4ka, !!!!...девушка загадка...!!!, -=VitolD=-, ХРАНИТЕЛЬ, Al5297, Flashhh, Бонифаций, SiekeRRa, Roma_dark, Spaber, "west", nis, nasty, 5плюх 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
он как суслик 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Как там, аудюшечка это диагноз  В данном случае на место пассата метит 
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
что-то протектора аудюхи не видно, не фотопоп ли? 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
что-то протектора аудюхи не видно, не фотопоп ли?  низко летел 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Как там, аудюшечка это диагноз  В данном случае на место пассата метит  ну надо же выбиваться в люди... сперва БМВ, теперь младшее покаление подросло 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
возле остановки "школа 28" на Брикеля в 08.30
|
|