ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 25 Январь 2013, 00:23:19 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
БЕЗ ФЛУДА!
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Al5297
Гость
|
сегодня будет много столкновений и поездиков (
Ностардамус? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Ностардамус? глядя на дороги и "труд" дорожников им и быть не надо 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Вечером выкину видео с несостоявшимся ДТП на Победы...
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
видео с несостоявшимся ДТП Я хоть сча могу 2.5 часа такого выложить ! sjarzhuk-скандалы интриги расследования 
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
имо, следующий шаг - это создание специализированного топика "регистратор sjarzhuk online"... сорри за офф. готов понести наказание за себя и всех вместе
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
и положить нах сервер  сегодня будет много столкновений и поездиков (
Ностардамус? глядя на дороги и "труд" дорожников им и быть не надо  ну дороги, конечно, говно, но экстрима особого я не наблюдал. Если ехать с крейсерской скоростью 40-50. Если жуячить 70-80, то да.... можно впросак попасть....
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
имо, следующий шаг - это создание специализированного топика "регистратор sjarzhuk online"... сорри за офф. готов понести наказание за себя и всех вместе
вообще да, пора отдельную тему для регистраторных высеров архивации курьезов на дороге создать 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ему блог уже отдельный надо вести, на пару с Василисой 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Ностардамус?  Гродноавтодор!
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Карпов
|
а ты знаешь, что такое просак? © 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Sagit
|
перед выездом на кольцо Славинского с Химволокна в левой и средней полосах два грузовика притерлись. левый вроде типа строматериалы перевозит, правый - фура. нафиг вообще грузовик полез в третью полосу...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Subarik
|
проезжал в 7.20 ничего не заметил, дорога была ужасная по сторонам не смотрел. Возможно вытянули, потому что вроде бы пытались фурой вытянуть
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
Sagit
|
а какая разница, коль при левом повороте водитель обязан уступить дорогу встречным? Непонимающий ну так можно вспомнить Динамовский автобус в Минске и скорую. Водитель машины оперативного назначения может отступать от требований светофора. убедившись в безопасности. так что как минимум оба виноваты.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
RеbEl-28
|
Sagit блеать, охрана по всей видимости ехала прямо, а бус им на встречу и совершал левый поворот, или бус внезапно стал автомобилем оперативного назначения, да и в добавок ко всему еще и двигался с включенными спец сигналами? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а ты знаешь, что такое просак? ©  цитировать научись блджат ты тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
это создание специализированного топика "регистратор sjarzhuk online"... и заказ у кетайского производителя регистраторов "sjarzhuk HD-4k+" с 1тб памяти и записью по 4.5 часа минимум 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Al5297, я знал что действовать нужно быстро 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
это создание специализированного топика "регистратор sjarzhuk online"... и заказ у кетайского производителя регистраторов "sjarzhuk HD-4k+" с 1тб памяти и записью по 4.5 часа минимум  Куда уж вашим дэвээрам худу ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
comprexmen
|
15 минут назад на Купалы пробка чувствую со стороны моста будет огого Белая Ксантия vs Камаз  Причём камазу так не слабо досталось
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Причём камазу так не слабо досталось проволокой прикрутит капот и будет как новый  камаз учебный? 
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
Я не думаю, что учебный, ибо со стройки выезжал
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Я не думаю, что учебный, ибо со стройки выезжал а что у него за фигня, похожая на учебный треугольник на крыше? 
|
|
|
|
|
|
|
ebayer
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
это такие знаки раньше ставили типа когда груженый зажигали
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Я не думаю, что учебный, ибо со стройки выезжал а что у него за фигня, похожая на учебный треугольник на крыше?  Права вместе с Ксарой купил?
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Вечером выкину видео с несостоявшимся ДТП на Победы...
Там реально ситуация была прикольная. Чел на альфе вылетел с дороги и чуть не словил дерево, а я чуть не словила его альфу, после того как он вырулил обратно на дорогу. Короче, нехер летать в такую погоду. Видео не будет, осталось на рабочем ноуте шефа... Может завтра скину.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Я не думаю, что учебный, ибо со стройки выезжал а что у него за фигня, похожая на учебный треугольник на крыше?  Права вместе с Ксарой купил? сейчас посмотрим кто из нас купил: а ну ка найди мне в правилах такое обозначение  Добавлено: 19 Февраль 2013, 18:23:54
З.Ы. хинт - автопоезд обозначается 3мя фонариками по центру кабины, либо по одному на краях 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
3мя фонариками С каких пор лампочка горящая на автосе фонарик  Добавлено: 19 Февраль 2013, 19:12:35
сейчас посмотрим кто из нас купил: а ну ка найди мне в правилах такое обозначение И как сейчас не знаю, но раньше автопоезд обозначался либо желтым треугольником посередине крыши кабины, либо тремя желтыми огнями по середине кабины. 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Я ж говорю, купил права 
|