Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 05:02:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 58 59 61 62 63 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аварии - 43  (Прочитано 96260 раз)
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Заправка картриджей в Гродно - www.pth.by
Депутат горсовета

Если вам кажется что мне пофиг, то вам не кажется.

Просмотр профиля WWW
« : 25 Январь 2013, 00:23:19 »

Телефоны дежурной части ГАИ.
79-75-05
8-029-786-35-29
8-029-679-75-04

БЕЗ ФЛУДА!

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 Строит глазки
Первое сообщение / продолжение темы 
Lexus
http://vk.com/public58488955
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1771 : 05 Апрель 2013, 15:06:24 »

как с брузгов ехать в Гродно (ч/з Коробчицы),  относительно недалеко от ж/д переезда x5 глубоко в обочине стоял.
без видимых повреждений, но со всех сторон занесенный снегом.... видимо вылетел... людей не наблюдалось

Потери и Находки ГРОДНО !!!
Заходи / подписывайся / рассказывай друзьям
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1772 : 05 Апрель 2013, 15:06:37 »

я про опыт с экспериментами на пустых трассах и площадках. когда ты делаешь в своё удовольствие. а потом уже на дороге эти навыкм очень полезны Подмигивающий
Tancor
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1773 : 05 Апрель 2013, 15:07:59 »

я про опыт с экспериментами на пустых трассах и площадках. когда ты делаешь в своё удовольствие. а потом уже на дороге эти навыкм очень полезны Подмигивающий
поэтому и продаешь правую противотуманку Смеющийся
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #1774 : 05 Апрель 2013, 15:08:33 »

Не уйдя в занос не узнаешь как из него выйти, вот поэтому зимняя резина зло  Злой
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1775 : 05 Апрель 2013, 15:08:49 »

поэтому и продаешь правую противотуманку Смеющийся
нет, не поэтому
RеbEl-28
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1776 : 05 Апрель 2013, 15:10:23 »

ан нет, ты думал что просто ручник дёргаешь и вуаля ты на нужной траектории?
вообще-то подобное заявление говорит о твоем уровне мастерства: если ты уже собрался снос ручником корректировать, то твоя задача отпустить его вовремя, а не спать и ждать момента когда снос превратился в занос и тебе уже занос нужно будет устранять, а ведь это всё лишние десятки сантиметров, которых на дорогах общего пользования как правило дефицит, поэтому да, продолжай работать ручником, и совершать еще +100500 ненужных действий, в то время как нормальным людям достаточно лишь немного изменить положение руля и при необходимости - положение педали газа, при этом сохранив невозмутимый покерфэйс  Крутой Смеющийся
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1777 : 05 Апрель 2013, 15:10:27 »

"Задний привод самый безопасный" - это вообще убило Смеющийся
Психологически проще отпустить газ, чем давить на него.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1778 : 05 Апрель 2013, 15:10:32 »

это жёстко, некоторые из ситриков наделены сей опцией ) помню окуел когда хотел на ксантии зайти в поворот, чуть в дереве не оказался Смеющийся
не некоторые, а те у которых гидравлика.
тормоза там работают от той же системы что и подвеска, а ручник на передние колеса сделан длля того, чтобы в случае отказа гидравлики, ты мог тормозить тормозами, а не бампером/радиатором/двигателем.
BAZlighter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1779 : 05 Апрель 2013, 15:11:14 »

Я ручником в занос отправляю.
А я еще на месте разворачиваюсь Смеющийся. Если говорить о реальной жизни, а не "соревнованиях" где-то на снежном автодроме, то спор ни о чем. Если вы не Миша Шумахер, Себастьян Лёэб, Мика Хаккинен, Юта Кляйншмидт вас ничего уже не спасет при заносе (хватит вполне 60-80 км/ч). Это в кресле у моника все легко и теоретически возможно, а попади в реальный занос (не важно на каком приводе) где-нить на трассе М6 (когда до встречной фуры метров 50-70) будет одна и та же реакция - тормоз в пол и вращения рулем ХЗ в какие стороны, ну и полные кеды говна. Психология рулит, инстинкт самосохранения превыше всего. А он сука подсказывает только одно-жми тормоз, про ручник вообще никто не вспомнит, времени не хватит. ИМХО. Все это доли секунд и спецам для этого требуется не один год спецтренировок и практики. А вы тут рассуждаете.
Tancor
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1780 : 05 Апрель 2013, 15:13:40 »

просто у многих срабатывает в голове если надо остановиться то жми ТОРМАЗ..... а это же ЗИМА товарищи ... газку газку
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1781 : 05 Апрель 2013, 15:15:03 »

это жёстко, некоторые из ситриков наделены сей опцией ) помню окуел когда хотел на ксантии зайти в поворот, чуть в дереве не оказался Смеющийся
не некоторые, а те у которых гидравлика.
тормоза там работают от той же системы что и подвеска, а ручник на передние колеса сделан длля того, чтобы в случае отказа гидравлики, ты мог тормозить тормозами, а не бампером/радиатором/двигателем.
ну да, задумался. именно и видел только на гидравлике передний ручник
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1782 : 05 Апрель 2013, 15:15:44 »

А я еще на месте разворачиваюсь Смеющийся. Если говорить о реальной жизни, а не "соревнованиях" где-то на снежном автодроме, то спор ни о чем. Если вы не Миша Шумахер, Себастьян Лёэб, Мика Хаккинен, Юта Кляйншмидт вас ничего уже не спасет при заносе (хватит вполне 60-80 км/ч). Это в кресле у моника все легко и теоретически возможно, а попади в реальный занос (не важно на каком приводе) где-нить на трассе М6 (когда до встречной фуры метров 50-70) будет одна и та же реакция - тормоз в пол и вращения рулем ХЗ в какие стороны, ну и полные кеды говна. Психология рулит, инстинкт самосохранения превыше всего. А он сука подсказывает только одно-жми тормоз, про ручник вообще никто не вспомнит, времени не хватит. ИМХО. Все это доли секунд и спецам для этого требуется не один год спецтренировок и практики. А вы тут рассуждаете.
Вот именно потому что реакция не как у вас, я еще и пишу тут  Смеющийся
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1783 : 05 Апрель 2013, 15:18:21 »

вообще-то подобное заявление говорит о твоем уровне мастерства: если ты уже собрался снос ручником корректировать, то твоя задача отпустить его вовремя, а не спать и ждать момента когда снос превратился в занос и тебе уже занос нужно будет устранять, а ведь это всё лишние десятки сантиметров, которых на дорогах общего пользования как правило дефицит, поэтому да, продолжай работать ручником, и совершать еще +100500 ненужных действий, в то время как нормальным людям достаточно лишь немного изменить положение руля и при необходимости - положение педали газа, при этом сохранив невозмутимый покерфэйс  Крутой Смеющийся
б##ть, реблик, что у тебя за черта такая? додумывать за других, какую они мысль хотели донести. Ванга ты наша Веселый

подумай про свой уровень мастерства

скажи еще что занос - это наиболее эффективный способ пройти поворот, и что инженера - дебилы (поскольку в доброй части гоночных автомобилях ручник вообще не предусматривают), ведь гонщикам (не путать с гонсчыками) нечем будет править траекторию

Добавлено: 05 Апрель 2013, 15:19:29
а я зачем по-твоему писал про тренировки с заносами?
RеbEl-28
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1784 : 05 Апрель 2013, 15:19:34 »

в общем-то доля правды есть, но только в отношении ТП (независимо от пола), все же остальные уже давно либо в столбах сидят (сидели), при этом если выжили, то либо забили на вождение на грани, либо таки научились управлению за той самой гранью  Веселый

Добавлено: 05 Апрель 2013, 15:22:39
подумай про свой уровень мастерства
Непонимающий
я прекрасно осознаю что недопущение потери сцепления колес в поворотах - наиболее быстрый способ их преодоления, это мегадрыхтары склоняются к обратному, ведь иначе они старались бы не уменьшать сцепление колес в экстремальных ситуациях, а наоборот - увеличивать его  Пардон!

б##ть, реблик, что у тебя за черта такая? додумывать за других, какую они мысль хотели донести. Ванга ты наша
ну тогда расскажи какой балет ты еще выделываешь когда из сноса выходишь ручником  Смеющийся
BAZlighter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1785 : 05 Апрель 2013, 15:23:42 »

в общем-то доля правды есть, но только в отношении ТП (независимо от пола), все же остальные уже давно либо в столбах сидят (сидели), при этом если выжили, то либо забили на вождение на грани, либо таки научились управлению за той самой гранью
Согласен. Но все же думаю, что большая часть наших водителей это те. которые "в столбах сидят (сидели), при этом если выжили, то либо забили на вождение на грани".
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1786 : 05 Апрель 2013, 15:26:44 »

ну тогда расскажи какой балет ты еще выделываешь когда из сноса выходишь ручником  Смеющийся
тройной тулуп с переворотом и аксель уже освоил, что ещё посоветуешь?
RеbEl-28
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1787 : 05 Апрель 2013, 15:27:56 »

тройной тулуп с переворотом и аксель уже освоил, что ещё посоветуешь?
я ничего не советую, я спрашиваю, не?  Непонимающий
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1788 : 05 Апрель 2013, 15:28:06 »

я прекрасно осознаю что недопущение потери сцепления колес в поворотах - наиболее быстрый способ их преодоления, это мегадрыхтары склоняются к обратному, ведь иначе они старались бы не уменьшать сцепление колес в экстремальных ситуациях, а наоборот - увеличивать его  Пардон!

я рад, что ты усвоил такую полезную информацию. теперь можешь попрактиковаться в НФС Подмигивающий

Добавлено: [time]Fri Apr  5 14:28:54 2013[/time]

так и я справшивал, а ты принял это за "заявление"
ты же "профессор кислых щей", всё знаешь, на каждый вопрос находишь ответ, вот я и решил с тобой посоветоваться
RеbEl-28
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1789 : 05 Апрель 2013, 15:30:03 »

так и я справшивал, а ты принял это за "заявление"
вопрос на вопрос?  Непонимающий
теперь можешь попрактиковаться в НФС
не я говорил, что в последних НФС с физикой всё ОК  Смеющийся
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1790 : 05 Апрель 2013, 15:31:33 »

у тебя так и получилось )
BAZlighter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1791 : 05 Апрель 2013, 15:32:17 »

Ну и где же ты тренируешься? А тренер хто? Без подколки. Сам бы хотел овладеть навыками (хотя бы самыми необходимыми) контраварийного вождения. Кстати, в Минске школа есть специальная (преподает мастер спорта, чемпион РБ С. Овчинников). Знакомый 2 года назад прошел там практический и теоретический курс, отдал что-то около 2 млн. Как ни странно, ездить после этого стал он гораздо аккуратнее, не в смысле, что теперь повороты на одном дыхании проходит, а именно аккуратней и спокойней. Подумает несколько раз, прежде чем совершить какой-либо "горячий" маневр.
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1792 : 05 Апрель 2013, 15:33:31 »

не я говорил, что в последних НФС с физикой всё ОК  Смеющийся
ну я ездил на Гольфе 5 ГТи в Шифте 2, оч похоже как и в жизни Улыбка

Добавлено: 05 Апрель 2013, 15:35:36
Ну и где же ты тренируешься? А тренер хто? Без подколки. Сам бы хотел овладеть навыками (хотя бы самыми необходимыми) контраварийного вождения. Кстати, в Минске школа есть специальная (преподает мастер спорта, чемпион РБ С. Овчинников). Знакомый 2 года назад прошел там практический и теоретический курс, отдал что-то около 2 млн. Как ни странно, ездить после этого стал он гораздо аккуратнее, не в смысле, что теперь повороты на одном дыхании проходит, а именно аккуратней и спокойней. Подумает несколько раз, прежде чем совершить какой-либо "горячий" маневр.
площадки разные, бывает и на дорогах деревенских где транспорт почти не ездит. да, без тренера. но научится основным навыкам можно и без тренера. на профи или мастера спорта я не претендую. и да, соглашусь, что после выброса адреналина на площадке по дорогам ездишь гораздо спокойнее
RеbEl-28
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1793 : 05 Апрель 2013, 15:36:55 »

пруф давай, в отличии от реальной жизни здесь всё запротоколировано, и маневр ака ты дурак, это говорил не ты, а я - не прокатывает  Смеющийся
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1794 : 05 Апрель 2013, 15:43:08 »

это не завяление, это вопрос ) и далее

RеbEl-28
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1795 : 05 Апрель 2013, 15:43:53 »

Сам бы хотел овладеть навыками
у нас какая-то автошкола проводит такие курсы
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1796 : 05 Апрель 2013, 15:44:09 »

на сим закончим "теоретический батл"

Добавлено: 05 Апрель 2013, 15:44:30
АвтоЭлита
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1797 : 05 Апрель 2013, 15:46:50 »

Хм, а овчинникова тоже "овчинников" наставлял  Непонимающий
RеbEl-28
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1798 : 05 Апрель 2013, 15:50:50 »

это не завяление, это вопрос ) и далее
это риторический вопрос, (т.е. утверждение). Если бы это был вопрос, то ты не говорил бы потом что я за кого-то что-то додумываю (в данном случае за тебя), т.к. что обозначает лишь одно - ты знаешь что дернуть ручник не достаточно, поэтому вопрос именно риторический, а не прямой.
Но это не важно, считай как хочешь, что это было, но еще раз спрашиваю - расскажи мне, при сносе для его устранения ручником, достаточно или нет дергать только ручник, или таки еще что-то делать нужно?  Веселый
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1799 : 05 Апрель 2013, 15:51:28 »

Ага научат из заноса выходить  Смеющийся, вобщем курсы для свежеиспеченных автоводятлов  Грустный.
RеbEl-28
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1800 : 05 Апрель 2013, 15:53:11 »

на сим закончим "теоретический батл"
так расскажи как ты на практике решаешь проблему сноса, а то ведь получается что я додумываю что-то за других (а я действительно лишь догадываюсь, т.е. делаю логический вывод, ибо мне на практике при сносе выходить из него при помощи ручника в голову не приходило, я просто крутил руля и всё было ОК)  Веселый
Страниц  : 1 ... 58 59 61 62 63 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт