ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 25 Январь 2013, 00:23:19 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
БЕЗ ФЛУДА!
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Al5297
Гость
|
Меня тоже развернуло утром Меня сейчас на трассе развернуло, на выезде из города в сторону Минска.... словил отбойник 2 раза, разбил авто  а епт.....  как же так?...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Это вообще то уже конец зимы, а не ее начало.
|
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
как же так? А черт его знает, скользко. Вроде бы и ехал 60, машину начало заносить, думал вырулю, а не вышло, развернуло 3 раза, разбил передок и заднюю фару, что интересно, сзади больше ничего не пострадало Добавлено: 04 Апрель 2013, 10:45:53
Жесть... Сам как? Живой, еще 3 человека ехали со мной, все живы, спас отбойник (ограждение), так бы лежал в кювете, там как раз горочка
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
explosive juric
|
как же так? А черт его знает, скользко. Вроде бы и ехал 60, машину начало заносить, думал вырулю, а не вышло, развернуло 3 раза, разбил передок и заднюю фару, что интересно, сзади больше ничего не пострадало Добавлено: 04 Апрель 2013, 09:45:53
Жесть... Сам как? Живой, еще 3 человека ехали со мной, все живы, спас отбойник (ограждение), так бы лежал в кювете, там как раз горочка фото может? хоть глянем  млин, опасно(((
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
фото может? Фото авто? Потом выйду во двор сфоткаю, правда я уже полиэтиленам все затянул, чтоб вода не попадала.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
фото может? Фото авто? Потом выйду во двор сфоткаю, правда я уже полиэтиленам все затянул, чтоб вода не попадала. ну хоть как-нибудь оценить масштаб трагедии  аж самому не приятно стало 
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
ну хоть как-нибудь оценить масштаб трагедии В кратце выглядит так : разбита передняя левая фара, левое крыло, капот слева подмят, бампер пополам почти, решетка радиатора, задний фонарь, ну и кузов где крепится бампер и крыло чуток загнуло во внуть. Двигатель вроде не зацепило
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Переоценил возможности AWD? Печально конечно. Чинись. Хорошо что сам цел.
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Переоценил возможности AWD? Это да) Да и при заносе, фиг поймешь как себя вести на этом AWD, 4 года езжу, а так и не научился 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Переоценил возможности AWD? Это да) Да и при заносе, фиг поймешь как себя вести на этом AWD, 4 года езжу, а так и не научился  вот именно поэтому иногда валю боком, что бы не было фиг поймешь как себя вести на этом AWD
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Переоценил возможности AWD? Это да) Да и при заносе, фиг поймешь как себя вести на этом AWD, 4 года езжу, а так и не научился  Не в обиду Субарику, но зимой самое надежное - иметь голову на плечах, а не надеяться на возможности техники. Зиму не наебешь. 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
ну хоть как-нибудь оценить масштаб трагедии В кратце выглядит так : разбита передняя левая фара, левое крыло, капот слева подмят, бампер пополам почти, решетка радиатора, задний фонарь, ну и кузов где крепится бампер и крыло чуток загнуло во внуть. Двигатель вроде не зацепило кузовщина, конечно, дело недешевое - но все восстанавливается без негативных последствий (так сказать "на скорость на влияет"). А вот то что двигатель и обвязка его не пострадала - так это и есть самое позитивное в печальной ситуации. Скорейшего выздоровления твоему авто
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Ну вот так, правда все уже затянуто пленкой
|
|
|
|
|
|
|
@DeN@
Гродненец
|
а меня сегодня тоже покидало на дубко  Ехал во второй к роддому а с третьей на пасике потихоньку перестраивался пришлось подвинуться трохи, а там снега... ну тут и началось влево-вправо-влево-вправо  хорошо машин сзади не было! Вытянул газком когда оказался уже в 1-й полосе. Пассажирки нервно смеялись,  а я подумал пора сделать уже наконец задний суппорт, а то блин клинит кола правое. (мастер всё занят  )
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а я подумал пора сделать уже наконец задний суппорт, а то блин клинит кола правое. а зачем? может не надо? 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Как итог фара левая ушла на сантиметр внутрь, на капоте вмятина что за машина??? или там кавказец был? Меня тоже развернуло утром дрыхтанула... газком надо было подработать  на съезде с развязки Щорса-Девятовка в сторону Озёрское шоссе коцаная легковушка стояла... жесть как скользко в городе. за городом дорога хоть без обледенений... ка по стиральной доске скользишь
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а я подумал пора сделать уже наконец задний суппорт, а то блин клинит кола правое. а зачем? может не надо?  жесть, проще его вообще отключить, безопаснее уж точно. Ну полностью зад в смысле.
|
|
|
|
|
|
|
@DeN@
Гродненец
|
а я подумал пора сделать уже наконец задний суппорт, а то блин клинит кола правое. а зачем? может не надо?  жесть, проще его вообще отключить, безопаснее уж точно. Ну полностью зад в смысле. не, проще сделать я уже с субботы всё купил, только вот мастер мой занят всё.... к тому же клинит только иногда...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
к тому же клинит только иногда... нда.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
или там кавказец был? похож на хаски, только упитанный, как колобок  , 40 - 50см по высоте гдето. Не мелкий. Как он из под джипа вылез целый и ничего не намотало никуда - хз.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
или там кавказец был? похож на хаски, только упитанный, как колобок  , 40 - 50см по высоте гдето. Не мелкий. Как он из под джипа вылез целый и ничего не намотало никуда - хз. защиты стоят  повезло лахматому 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
задний суппорт, а то блин клинит ЛПП - это же аудзюшачка, икона надежности, в ней ничего ломаться не может, недаром стоят под 10к 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вот и все плюсы чоткага передняга прывада скинул газулю и срака
|
|