ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 25 Январь 2013, 00:23:19 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
БЕЗ ФЛУДА!
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
---
|
странно как-то крутануло её Скользко.  скользко то скользко но вот стоял реально раком, в горку, морда к остановке возле Базы, зад ниже морды на встречке, может ехал со стороны кольца? и так крутануло Скользко. Какая разница откуда ехал. Скользко, вот и развернуло
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
в Минске
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
в Минске
Это пл Я. Коласа. Там парапет. аккурат и сфоткали будто на уровне дороги)))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
сцук
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
в Минске
Это пл Я. Коласа. Там парапет. аккурат и сфоткали будто на уровне дороги))) Да это 1-апрельский прикол(мафынки игрушечные - аффтару не зачот - надо было для правдоподобности чучка припачкать их !  ). 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
RеbEl-28
|
видно что монтаж, т.к. фокусное расстояние всё с потрохами выдает  ну и отсутствие повреждений в месте удара, а так же недостаточная детализация моделей  Добавлено: 01 Апрель 2013, 17:03:05
но идея неплохая 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
тогда уже вот так надо было )) 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Al5297
Гость
|
Калибр все спалил...... 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
видно что монтаж, т.к. фокусное расстояние всё с потрохами выдает  ну и отсутствие повреждений в месте удара, а так же недостаточная детализация моделей  Добавлено: 01 Апрель 2013, 16:03:05
но идея неплохая  Надо было 1 к 18 брать
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Около 17.00 круг возле АЛМИ. Нисан выезжал на круг от психушки и подтолкнул такой же маленький зелёный ПОЛО.  Поло закрыл тралик, который еле протиснулся между двух этих авто. Пробка образовалась от психушки...
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
игрушечного автобуса ещё не видел. sembat спец по фотомонтажу ,даже зеркало так правдоподобно выглядит 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
sembat спец по фотомонтажу ,даже зеркало так правдоподобно выглядит Всмысле?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Тигра
|
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
|
dimon242
|
сегодня утром на Богуцкого был " каток"- результат сильная авария...
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
tarakan
|
только что заезжаю во двор - стоит а6(с4) или 100(с4) с оторванным калесов, чел бегает вокруг, осматривает вот она, икона автомобилестроения, в которой ничего не надо менять 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
только что заезжаю во двор - стоит а6(с4) или 100(с4) с оторванным калесов, чел бегает вокруг, осматривает вот она, икона автомобилестроения, в которой ничего не надо менять  Где аудя там беда 
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
только что заезжаю во двор - стоит а6(с4) или 100(с4) с оторванным калесов, чел бегает вокруг, осматривает вот она, икона автомобилестроения, в которой ничего не надо менять  Где аудя там беда  он ещё в добавок перегородил проезд скорой, которая стояла вконце дома - там тупик. хз как разъедутся
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
С утра там сегодня тоже каток был (
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
С утра там сегодня тоже каток был ( И не только там. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Жонни pankOFF
|
минут 30 назад по горького, напротив фока , пыж 406 зелень догнал в жеппе пасик б4 красень пасик в гавно имхо
причем в первой полосе
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Съездил ребёнку за талончиком к стоматологу  На Переселке подбил собаку, которая улетела на встречку под колёса джипу. Собака жива, весело виляя хвостом съ№балась во дворах. Как итог фара левая ушла на сантиметр внутрь, на капоте вмятина. Сука (кобель бы так не сделал  ) рванула под колёса за 3 метра, успел скинуть с 40км/ч только до 20км/ч. Заезжал во двор - оторвал защиту. Денёк не задался.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Tancor
|
Съездил ребёнку за талончиком к стоматологу  На Переселке подбил собаку, которая улетела на встречку под колёса джипу. Собака жива, весело виляя хвостом съ№балась во дворах. Как итог фара левая ушла на сантиметр внутрь, на капоте вмятина. Сука (кобель бы так не сделал  ) рванула под колёса за 3 метра, успел скинуть с 40км/ч только до 20км/ч. Заезжал во двор - оторвал защиту. Денёк не задался. не грусти это металлолом... вот здоровье это главное ...
|
|
|
|
|
|
|
|
JapanFour
|
Меня тоже развернуло утро скорость перед поворотами снижается обычно 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Меня тоже развернуло утром :-
харош блин))))  главное без происшествий Добавлено: 04 Апрель 2013, 10:26:33
Меня тоже развернуло утро скорость перед поворотами снижается обычно  эт да кстати. Скорость для такой погоды порядочная была)
|
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Меня тоже развернуло утром Меня сейчас на трассе развернуло, на выезде из города в сторону Минска.... словил отбойник 2 раза, разбил авто 
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
AC-Q
|
Газ скинула.
|