Karamellkka
|
Frisbi, если не секрет, сколько по вашим расчётом выходит дорога туда и обратно поездами-автобусами...
туда-обратно -на двоих - 320 уе В этой сумме заложены расходы на питание (всё таки не один день ехать) и ночёвка :- слишком большое расстояние для нашей машины) пришлось бы на руках её нести) в 320 уе входят только билеты на транспорт-ночёвка и питание-дополнительно! Там можно было и не ночевать, но по сути-добираться 3 дня, поэтому решили совместить приятное с полезным и туда и обратно -осматривать Будапешт) вроде нашла ещё авиарейс Киев-Подгорница за 172 евро туда и обратно..но про него ещё нужно читать) Frisbi, мы в прошлом году летели Варшава - Дубровник, от туда 20 км до Черногории http://eurolot.com глянула цены, в июне на двоих туда и обратно можно за 500 у.е. взять, лететь 2,5 часа  я понимаю, что это дороже, но если прибавить стоимость ночёвки и затраты на питание, то дорога уже не так дёшево обойдётся... Добавлено: 04 Февраль 2014, 10:27:50
Только море в Будве больше для того чтоб из кафе смотреть, купаться в воде, где пляж забит, рядом стоят множество яхт с маслами и топливом, на пристане заправка, а из города каждые сто метров приток сточных вод ... на любителя. Согласна!!! Лучше выбрать прилегающие маленькие поселки для хорошего пляжного отдыха...мы в Бечичах отдыхали, через тунель вдоль по набережной до старого города Будва можно дойти за 20-25 мин (это с ребёнком)
|
|
|
|
|
|
|
pyd
|
Да конечно, каждый выбирает что ему лучше и удобнее, главное настроиться на нужный лад.Ну может кому-то понадобиться информация.У нас на солярку ушло 789 руб. 00 коп., ну мы проехали и словению, и чехию, боснию, харватию, сербию и всю черногорию.Ездили на бусе, поэтому могли остановиться где нам удобно и поспать, иногда в гостинице, закупились в ашане, поэтому только от дороги получали удовольствие. Я думаю не важно как ехать, главное отдахнуть , получить удовольствие и набраться сил.
|
|
|
|
|
|
|
Dенис
|
pyd, все верно, в городе скал нет, но, например, по пути в Бечичи, или на Могрен или сам пляж, или, как мы прогулялись со Стефана до Будвы пешком, хоть пришлось часть по трассе пройти )) - не поленитесь и посмотрите что над головой. Я говорю про то с чем сталкивался, вы - с чем нет и хорошо. Выводы делать тем кто только собирается )) А бар почти на всех пляжа нам приносил напитки. Кстати, мы тож были в конце августа ) мы проехали и словению, и чехию, боснию, харватию, сербию и всю черногорию Это реально круто  Если еще на бусе, компанией и несколькими водителями!
|
|
|
|
-Как вам удается столько всего успевать? -Я никогда ни с кем не спорю. -Но это невозможно?! -Ну невозможно так невозможно.
|
|
|
pyd
|
Deнис, я думаю наши препирательства никому не нужны. Пусть едут люди отдыхают и получают удовольствия
|
|
|
|
|
|
|
Dенис
|
наши препирательства даже в мыслях не было .. маленькая доля здорового спора разве что 
|
|
|
|
-Как вам удается столько всего успевать? -Я никогда ни с кем не спорю. -Но это невозможно?! -Ну невозможно так невозможно.
|
|
|
Anuta89
|
Добрый день! планируем отдых в Черногории этим летом. нашла автобусные туры вот здесь http://sattforyou.ru/avtobusnye-tury-chernogoriya. прочитала, что многие уже добирались своим ходом. расскажите пожалуйста ваш маршрут-через что ехали, где останавливались. может у кого какие контакты остались с отдыха. как бронировали места. кто ездил автобусом-поделитесь впечатлениями. буду очень всем благодарна за информацию!)))
|
|
|
|
|
|
|
pyd
|
Добрый день! планируем отдых в Черногории этим летом. нашла автобусные туры вот здесь http://sattforyou.ru/avtobusnye-tury-chernogoriya. прочитала, что многие уже добирались своим ходом. расскажите пожалуйста ваш маршрут-через что ехали, где останавливались. может у кого какие контакты остались с отдыха. как бронировали места. кто ездил автобусом-поделитесь впечатлениями. Мы останавливались в Будве в домике у молодого парня, у них семейный бизнес и они работают с Минской фирмой, и из Минска сразу к ним идут автобусы.Его контакты вам напишу чуть позже , сейчас просто с собой нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Народ, кто ехал в Хорватию...Какой дорогой ехали, через Вену? Виньетки во сколько обошлись на Чехию-Австрию-Славению?
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
СТУДИЯ ОТДЫХА
|
Кто хочет совместить отдых в Черногории и просмотром красот Европы?!!!!27 мая - авиа + автобус на 14 дней, 455 евро на человека Минск – Вена – Будапешт – Плитвицкие озера – Сплит – Дубровник – Будва/Бечичи (отдых на Адриатическом море) – Минск 02 июня - автобусный тур 18 дней, Дрезден - Вена - Будва (отдых на Адриатическом море) - Будапешт – Краков, 390 евро на человека 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
dream2013, кажется мы запланировали все по вашему маршруту))) Мы тоже в Пулу едем. И до Триеста там 100 км с копейками. я обязательно хочу-хочу)) А еще на остров КРК хочу. Как в Пуле с пляжами? Есть где с детками покупаться? А то в хорватии много говорят плохого про пляжи - крупная галька или плиточный...Морские ежи местами...
Добавлено: 13 Февраль 2014, 18:56:34 И мы только с Чехии приехали в январе, ездили машиной на 2 недели примерно. Тоже хорошо отдохнули. Но там мы второй раз уже были. Конечно, все равно красиво и приятно. Только когда через Чехию и Германию по горной местности едешь - уши закладывает) В Хорватии наверное тоже самое будет?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2014, 18:56:34 от Julinka »
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Julinka
|
Уже забронировали апартаменты, поэтому про пляжи и интересовалась. Про Башку знаю, много читала) Покатаемся туда тоже) Все номера вроде на пляже у нас, но что это за пляжи - не понять( Добавлено: 14 Февраль 2014, 19:24:23
Вот, что вас ждет по пути Чехию-Австрию-Италию (чешские горы это лёгкая разминка, как супер восемь в Минске, а впереди вас ждут настоящие американские горки, честное слово Шокирован Смеющийся с их не описуемыми дорогами), по автобану спуски по 10 и более км по прямой, летишь как на истребителе, начинаешь тормозить на скорости 150 км\ч страшно Как я люблю такие дороги  И как на них плюется всегда муж 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
MEN1
|
Доброго дня)! Может кто едет этим летом в Черногорию или Хорватия на авто?
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Мы) В июле)
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Frisbi
|
а мы уже прикупили первые билеты на наш тур по Балканским столицам по пути в Черногорию  - Варшава-Братислава и обратно - урвала 4 билета за 104 злотых на польскибуском....
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Julinka
|
Это автобусом или самолетом?
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Frisbi
|
Это автобусом или самолетом?
автобус...перевозчик - polskibus.com 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Доброго дня)! Может кто едет этим летом в Черногорию или Хорватия на авто? мы едем в июне, планируем 5 дней отдохнуть в Черногории и 5 дней в Хорватии.
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Едем с другом на мотоциклах в конце июня
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Едем с другом на мотоциклах в конце июня а куда конкретнее?
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
eshko
Молодой Гродненец
|
что входит в стоимость данного тура - 27 мая - авиа + автобус на 14 дней, 455 евро на человека Минск – Вена – Будапешт – Плитвицкие озера – Сплит – Дубровник – Будва/Бечичи (отдых на Адриатическом море) – Минск
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Доброго дня ! Хотим летом отдохнуть Хоравтия -Черногория ! Думаем добираться своим транспортом ! Пока не имеем понятия куда и как ?  Кто чего посоветует или на "хвост "зацепит !!! Спасибо ! я вам посоветую посмотреть на онлайнере..там есть специальная темка на форуме про это...и подробная инфа о маршрутах..вот позаимствовала немного инфы оттуда: Вот несколько вариантов до Черногории: № 1Самый дорогой через польшу, словакию, венгрию, хорватию.(плюсы - качество дорог, сервис, время; минусы - платные трассы(в хорватии плата за пройденный км, очень дорого), цена на топливо, шенген у кого нет.) № 2Через Украину-Румынию-Сербию. (Самый короткий) Хуже украинские дороги, но дешевле топливо. Очередей на границе украина-румыния, румыния-сербия нет. Сербия-черногория вообще формальная граница. Экологический сбор на въезде в черногорию отменен. Дорогу из сербии в черногорию, если едите в Будву, рекомендую через Никшич, там новая трасса, экономия расстояния. № 3Через Украину-Венгрию-Сербию № 4Польша-Словакия-Венгрия-Сербия-Черногория курорт Будва - 1582 км: Граница РБ (Домачево) - граница Сербии (Хоргош), платные дороги Венгрия, с объездом платных дорог в Словакии. - расстояние - 900 км Словакия ( можно объехать, т.к. платный участок всего 19 км) Венгрия - 10 дней - 2,975 HUF, 1 месяц 4,780 HUF (лучше брать на месяц - дешевле) Граница Себрии (Хоргош) - Черногория Будва, два платных участка дороги по Сербии: Суботица - Нови-Сад — 330 RSD , участок Нови-Сад-Белград - 240 RSD. (Лучше ехать через Белград и не искать других маршрутов, там не сложно, пару маневров и всё.) - расстояние 682 км.
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Интересно, сколько всего стоит платный маршрут по самой дорогой дороге...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Erni
|
Едем с другом на мотоциклах в конце июня а куда конкретнее? Польша,Чехия,Словакия,Венгрия,Австрия,Словения,Хорватия,Босния и Герцеговина,Албания,Сербия,Черногория,Македония,Греция,Турция,Болгария,Румыния,Украина(наверное уже нет  ) Так конкретнее получилось? 
|
|
|
|
|
|
|
tired22
|
мы собираемся в конце июня (первый раз, два взрослых+ двое детей)
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2014, 21:01:01 от Cергей Балицкий »
|
|
|
|
|
acer2003
|
мы собираемся в конце июня (первый раз) тоже есть такое желание ! 
|
|
|
|
AD 
|
|
|
Frisbi
|
мы собираемся в конце июня (первый раз) тоже есть такое желание !  а мы едем в начале июня...и всё вам расскажем)))
|
|
|
|
|
|
|
Orlovka
|
Frisbi, а куда вы едете подскажите поточнее, по какому пути 
|
|
|
|
|
|