Frisbi
|
Здравствуйте, Подскажите, пожалуйста, куда можно съездить отдохнуть на море с 26 июля по 10 августа? Нас двое (девушка с парнем), у нас нет виз  Крым не интересует. Ответ в личку. Спасибо. вам лучше спрашивать напрямую у турагенств в прикрепленных темах!
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
gegly
|
Здравствуйте. Может кто подскажет, как лучше поступить. Летим вдвоем в Черногорию на 14 дней (парень и девушка), прилет в Подгорницу в 19 часов. Планируем остановится, на данный момент, в Рафаиловичах или Бечичах. Как правильнее поступить с жильем--заказать через интернет или снять по месту? Немного напрягает, что на месте будем поздно, не остаться бы ночевать на улице в первую ночь...  Спасибо откликнувшимся. P.S. может кто еще что посоветует по поводу места пребывания???
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Здравствуйте. Может кто подскажет, как лучше поступить. Летим вдвоем в Черногорию на 14 дней (парень и девушка), прилет в Подгорницу в 19 часов. Планируем остановится, на данный момент, в Рафаиловичах или Бечичах. Как правильнее поступить с жильем--заказать через интернет или снять по месту? Немного напрягает, что на месте будем поздно, не остаться бы ночевать на улице в первую ночь...  Спасибо откликнувшимся. P.S. может кто еще что посоветует по поводу места пребывания вдвоём проще...но... попробуйте поискать в инете...хотя бы на одну ночь....там тогда больше времени будет..едете в сезон, да ещё и в очень популярные места...я бы не рисковала
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Мы сейчас в Хорватии, в Истрии, около Пулы. Погодка класс, море огонь, но цены... Дохлый хотдог от 5 баксов стоит, про все остальное молчу)) Зато персики и сливы - руку по локти можно откусить. Арбузы не очень, виноград так себе. Рыбный рынок - это что-то с чем-то. Каких гадов там только нет)))) Шо в музее.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Frisbi
|
Дохлый хотдог от 5 баксов стоит, про все остальное молчу))
 ужас кидайте фотки подразниться! 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Когда вернусь кину, сейчас не до этого. Но пейзажи тут обалденые. Пакетик фисташек грамм 100 - 7 долларов, сок маленький с трубочкой, 200-250 гр (как наши) - почти 5 баксов. В общем, все продукты дороже в 2-5 раз. И это мы покупаем в супермаркете для местных, не у нас в тур центре)) В кафе кофе 4 евро.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Frisbi
|
Когда вернусь кину, сейчас не до этого. Но пейзажи тут обалденые. Пакетик фисташек грамм 100 - 18 руб. 41 коп., сок маленький с трубочкой, 200-250 гр (как наши) - почти 5 баксов. В общем, все продукты дороже в 2-5 раз. И это мы покупаем в супермаркете для местных, не у нас в тур центре)) В кафе кофе 4 евро.
 В каком вы городе? мы в начале июня были...и даже в Будве пили кофе в кафешке на пляже за 1,5-2 евро...неужели в Хорватии такие цены???
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2014, 11:10:56 от Frisbi »
|
|
|
|
|
pyd
|
Ребята, если кому нужна информация о Черногории, спрашивайте. Мы сейчас здесь.Отдыхаем в Сутоморе. Да в Харватии конечно красиво - особенно лагуны , ривьера. Но очень дорого и жилье и питание. Если кто-то первый раз собирается в Черногорию, здесь тоже хватает лагун и красивых мест
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Мы под Пулой.
Добавлено: 23 Июль 2014, 19:11:24 а в Черногории дешевле чем в Хорватии? Я знаю, что сами местные хорваты ездят за покупками с Италию, в Триест к примеру. 40 км от нас - и в два раза дешевле все.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2014, 19:11:24 от Julinka »
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
MarinaPet
Новенький
|
Julinka сколько стоит жильё ? мы собираемся в августе .
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Мы под Пулой.
Добавлено: 23 Июль 2014, 18:11:24 а в Черногории дешевле чем в Хорватии? Я знаю, что сами местные хорваты ездят за покупками с Италию, в Триест к примеру. 40 км от нас - и в два раза дешевле все.
насчёт покупок одежды и вообще шопинга -его в Черногории нет - пару магазов только в Подгорице, но вот вообще цены на отдых, питание и развлечения -дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
ANTI-LUAZ
|
насчёт покупок одежды и вообще шопинга -его в Черногории нет - пару магазов только в Подгорице, но вот вообще цены на отдых, питание и развлечения -дешевле То есть в Баре вы две улицы магазинов не нашли ? 
|
|
|
|
|
|
|
pyd
|
Магазины есть в каждом городе, есть ли смысл в них
|
|
|
|
|
|
|
ANTI-LUAZ
|
Ну какой может быть смысл в магазинах ? Наоткрывали люди для собственного развлечения бесполезных заведений.  Добавлено: 24 Июль 2014, 20:26:15
И кстати, мы например едем уже в 6-й раз в Черногорию не по магазинам шопиться и не в нете сидеть. В Черногории много чего есть кроме этого.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
насчёт покупок одежды и вообще шопинга -его в Черногории нет - пару магазов только в Подгорице, но вот вообще цены на отдых, питание и развлечения -дешевле То есть в Баре вы две улицы магазинов не нашли ?  нашли..но цены меня в них не радовали вообще....единственный магазин, который меня порадовал -это Косметикс...  и как нам рассказывали -местные ездят или в Италию шопиться..или вообще этим не загоняются...я ещё пойму россиян, у которых цены космос -и в черногории всё кажется дешевым, но белорусам, при наличии Польши и Литвы, шопиться в Черногории -это преступление))) особенно, смотря на всю красоту вокруг..тратить на это времени - нет смысла...
|
|
|
|
|
|
|
pyd
|
Ну какой может быть смысл в магазинах ? Наоткрывали люди для собственного развлечения бесполезных заведений.  Добавлено: 24 Июль 2014, 19:26:15
И кстати, мы например едем уже в 6-й раз в Черногорию не по магазинам шопиться и не в нете сидеть. В Черногории много чего есть кроме этого. Думаете понятно ,я имела ввуду, что в магазинах я не увидела ничего интересного чтобы на это время тратить, или вещи качества никакого, или цены смысла нет деньги выбрасывать, , можно закупиться в других странах. Пару сувениров купить вот и все. Да и глупо свой в отдых на море по магазинам бегать.Хотя, кому как
|
|
|
|
|
|
|
ANTI-LUAZ
|
Да и глупо свой в отдых на море по магазинам бегать.Хотя, кому как +1 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Julinka сколько стоит жильё ? мы собираемся в августе .
70 евро в день, словила скидку на букинге. Обычно такие аппартаменты на 4 человека от 80 евро до предела не существует. В аппартаментах: 2 комнаты большие, свой дворик, своя беседка, рядом мангал для шашлыка и запекания колбасок. Море практически сразу, при чем хочешь - лежи нудистом в скалах, где тебя мало кто видит, хочешь - на пляж с барчиком и коктейлями (тихий, аккуратный, без криков и пьяных личностей), хочешь - детский с горками и песочком. Место хорошее, Песчана Увала называется. А потом переехали на остров Крк, тут апартаменты по 60 евро в день, но комната одна, до моря почти 2 км. На машине ерунда. Есть бассейн. Кухня, туалет и душ-ванная есть в обоих аппартах.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
MarinaPet
Новенький
|
Julinka спасибо за информацию .
|
|
|
|
|
|
|
artania
Новенький
|
0905Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, про визы и пересечение границ Хорватия-Черногория-Сербия 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
0905Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, про визы и пересечение границ Хорватия-Черногория-Сербия  Хорватия в зоне Шенген, поэтому виза нужна, а Черногория и Сербия - без виз до 30 дней
|
|
|
|
|
|
|
artania
Новенький
|
Frisbi шенген есть мульти. а что с ваучерами-приглашениями? нужно? или просто едешь и всё?)
|
|
|
|
|
|
|
VictorTrade
Новенький
|
Пакетик фисташек грамм 100 - 18 руб. 41 коп.  жуть...
|
|
|
|
Девальвации не будет! 
|
|
|
pyd
|
Я незнаю как самолетом, а вот машиной приехали только сегодня, визу смотрели на всех пересечениях границ и Сербии, и Боснии, Черногории и харватии, т.к у меня было два паспорта в одном виза, а в другой ставили печать и каждый раз спрашивали чтобы я показала визу. И еще если кто незнает , маленькая подсказка , сейчас чаще на границе стали спрашивать бумагу о регистрации в Монтенегро. Поэтому думаю лучше не рисковать, а регистривоваться, штраф 200 евро
|
|
|
|
|
|
|
Solartur
|
Да, и кстати, для тех кто будет возвращаться-при въезде в шенген-правила такие же как и у нас при въезде в РП-1Л ,4 Вина, 2п. сигарет.пиво ( на границе есть инфоплакат) .когда ехали обратно -перед нами автобус досматривали через зал, дежавю( подумала, что Брузги), но т.к. у нас все пассажиры оказались законопослушными-все прошло на "ура".Ехали-РП, Чехия, Австрия,Венгрия, Сербия, Черногория. Добавлено: 01 Август 2014, 21:54:10
0905Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, про визы и пересечение границ Хорватия-Черногория-Сербия  расскажу, а что именно интересует
|
|
|
|
наш сайт наша группа вконтакте мы в твиттере +375298884605, +375298884607 ул. Замковая 11, 201/4 ООО "СоларТур"
|
|
|
artania
Новенький
|
SolarturИнтересует КАКИЕ именно визы и документы нужны... Для каждой страны. Планируем туда ехать через Сербию, а возвращаться через Черногорию. Есть шенген мульти. Забронировали отель в Черногории. Кто-то говорит, что нужно ваучер покупать в турфирме, кто-то - ничего не нужно. А с Сербией как? Транзитная виза? спасибо за ответ)) Добавлено: 01 Август 2014, 22:18:22 pyd скажите, пожалуйста, непонятливой, какую визу где смотрели 
|
|
|
|
|
|
|
Solartur
|
SolarturИнтересует КАКИЕ именно визы и документы нужны... Для каждой страны. Планируем туда ехать через Сербию, а возвращаться через Черногорию. Есть шенген мульти. Забронировали отель в Черногории. Кто-то говорит, что нужно ваучер покупать в турфирме, кто-то - ничего не нужно. А с Сербией как? Транзитная виза? спасибо за ответ)) Добавлено: 01 Август 2014, 21:18:22 pyd скажите, пожалуйста, непонятливой, какую визу где смотрели  пусть пришлют вам подтверждение брони,если возникнут вопрсы на границе-не стесняйтесь звоните туда-куда направляетесь, а на обратном пути у вас будет оформленая так называемая "тур.такса"ну сбор туристический, подтверждающий ваше пребывание на отдыхе.
|
|
|
|
наш сайт наша группа вконтакте мы в твиттере +375298884605, +375298884607 ул. Замковая 11, 201/4 ООО "СоларТур"
|
|
|
artania
Новенький
|
Solartur тааак, хорошо. а Сербия?
Добавлено: 01 Август 2014, 22:30:58 Solartur ну и возвращение через Хорватию.... пустят с Шенгеном?
|
|
|
|
|
|
|
Solartur
|
Solartur тааак, хорошо. а Сербия?
Добавлено: 01 Август 2014, 20:30:58 Solartur ну и возвращение через Хорватию.... пустят с Шенгеном?
ну я же вернулась  -пустили. Добавлено: 01 Август 2014, 22:43:37
Монтенегро
|
|
|
|
|
|
|
artania
Новенький
|
Solartur Спасибо) Просто впервые едем в этом направлении. Ну и деть маленький с нами. Хочется всё выяснить)
|
|
|
|
|
|
|
|