Kowkina
|
сам ты тёлочка..с яйцамі 
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
сам ты тёлочка..с яйцамі Ну, сама начала. Что то совсем плохо с воображением у тебя, ма. Максимум теленок с яйцами. Телочку ну никакой своей частью не напоминаю. Продолжим. А вот ты телочка. Посмотри. Яиц у тебя, благо, нет но вымя присутсвует. Да "ков" в переводе с английского гм... Ну понятно. ТОлько пишется с другой буквы. По теме. По другому зададим вопрос. Почему умные и красивые не хотят знакомиться с топикстартером?
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
а)заняты  б)лізбиянки  в)не знают об этой теме  г)стесняются  д)другое  зы за вымя получишь 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Всё, Промо опять принялся за старое Нужны телочки? Нанеси дружественный визит на ферму;-)и будет тебе счастье П.с. И заканчивай такое обращение к девушкам,итак уже давно ответить тебе тянет
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
KowkinaСкорее всего второй вариант из твоего списка) Весьма рад что ты наконец с юмором отнеслась к тому что я здесь говорю. А вымя... простите, сисечки у тебя самое то, должно быть)) Всё, Промо опять принялся за старое Нужны телочки? Нанеси дружественный визит на ферму;-)и будет тебе счастье П.с. И заканчивай такое обращение к девушкам,итак уже давно ответить тебе тянет Вы о чем, ма? Телочки не нужны. А на фермерские телочки - животные. Что опять промах. Я ультра гетеро и ни шагу в сторону. П.с. И заканчивай такое обращение к девушкам,итак уже давно ответить тебе тянет К девушкам и с девушками, поверьте, я обращаюсь весьма нежно и деликатно, местами жестко и безцеремонно... все зависит от того как им нравится))) И слово "телочка" я произношу мягко. Аля Артур Пирожков))) Ибо слово телка действительно режет. А телочка - в порядке. Но все это смеху ради) П.с. И заканчивай такое обращение к девушкам,итак уже давно ответить тебе тянет Пару ласковых чего? Слов, действий, желаний или еще че? Если слов? то на мой взгялд все что могли сказали.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
весьма нежно и деликатно, местами жестко и безцеремонно.. весьма синонимично прозвучало))) полный набор, чего ж тут еще пожелаешь  Пару ласковых чего? Слов, действий, желаний или еще че? все зависит......очень зависит, с таким твоим поведением круг еще более сужается то на мой взгялд все что могли сказали. нет, мне, как и тебе , всегда есть что ответить, и что сказать, так что увы
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
ок. Поговорим-поразговариваем) а)заняты б)лізбиянки в)не знают об этой теме г)стесняются д)другое Все лесбиянки заняты, потому как стесняются что не знают об этой теме?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Мужская логика снова торжествует) Промо,кури личку,а потом поговорим
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
топикстартер хотел...эх..как всегда...того чего ему тут явно не светило
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
я уж и забыла чего там хотел топикстартер, как обычно - флуд рулит Возможно тебя. А возможно просто других телочек. Мне уже самому интересно где неглупые и красивые телочки? Промо,кури личку,а потом поговорим Не курил такого. И как, вставляет?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Возможно тебя. нет не меня, можешь быть уверен Не курил такого. И как, вставляет? могу предложить попробовать, сам тогда узнаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
поплюйтесь ещё  Промо успокой фаланги-работай!  иш ты..тему и впрямь зафлудили 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
поплюйтесь ещё не, это не то, я когда-нибуть ему тяжкие или не очень телесные оп самому дорогому нанесу, если не прекратит  но если народ требует перемирия, или пакта о ненападении хотя бы, то я постараюсь более демократизировать сове поведение  няма на нас дяди Даоса 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Я думаю что вы все кто из телочек сидит в этой теме уже давно написали топикстартеру. Я надеюсь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
а я не изменяю.поэтому и не написала автору 
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Ерунда все эти интернет знакомства !
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
D.D.Shnaider
Вот так непредсказуема жизнь! Никогда не знаешь где найдешь а где пиз...ец!
Гродненец
|
Ну что за народ!:( Парень создал тему ,ну хочет познокомится.Зачем же сразу такие выводы?пое..ся?И что вам он вам ответит сей дружной компании? Одно он понял бесполезняк знакомится с девушкой на форуме!Форум не реал ,можно и красиво, и умно написать, и красиво под..ть! Живем мы все в реале,и автор в теме может быть отличным парнем,в отличие от чела с большим рейтингом и с офигенно умными фразами,и при встрече не заикаться ,а заинтересовать девушку и для этого не надо обязательно пое..ся. Пока это будет продолжаться, не будет здесь знакомств! з.ы нэт - это хорошо, но реал лучше. Неправильно по одной фразе человека судить!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
ksofix НЕ все так плохо, гражданин. Во первых топикстартер не появляется тут со времен начала темы. Во вторых я не верю в чистую дружбу меж парнягой и девочкой. Форум не реал ,можно и красиво, и умно написать, и красиво под..ть! Никто не мешает красноречиво сказать и подметить что-то остро и в реале. Живем мы все в реале,и автор в теме может быть отличным парнем,в отличие от чела с большим рейтингом и с офигенно умными фразами,и при встрече не заикаться ,а заинтересовать девушку и для этого не надо обязательно пое..ся. Да кто спорит. Так пусть вливается. И будут тут ему и знакомства и дружба. Причем в большом количестве и в реалке. Форумчане страсть как любят повстречаться компахой в реалке. А там уж есси кто понра - в сторонку. На форуме сразу понятно кто умен (по постам) и кто красиво выглядит - на встречах форумчан. (или при личной встрече). Запросто можно договориться в личке. И, бро, даже у меня бывают моменты когда пред девушкой я теряю дар речи) Это бывает редко и быстро заканчивается) Как то быстро я вырываюсь из этого неудобного ступора) Пока это будет продолжаться, не будет здесь знакомств! Это будет продолжаться. И буду т знакомства и все что хочешь. з.ы нэт - это хорошо, но реал лучше. Неправильно по одной фразе человека судить!!! Не сравнивай гм... с палцем, бро. Реал это реал. Интернет это интернет. Интернет это средство для первого хыхы толчка) Это повышает шансы встретить того или иного человека, кторого просто так вреалки едва ли когда бы встретил. И никто никого действительно не судил. Народ высказывает свое мнение. И это хорошо. И как вообще должно было быть? Человек написал данный и баста. Звоните мне и пишите. Так не прокатывает. Это ФОРУМ а не сайт знакомств. Тут поговорить сначала надо а потом все остальное) Почти как и в реалке. За некотором исключением)
|
|
|
|
|
|
|
D.D.Shnaider
Гродненец
|
promo ты прав во всем! Но со своей стороны в принципе и с моей я прfктически тогоже мнения! А писал со стороны автора т.к чел дал тему- а тут сразу лови, по...ся, с чего ты взял что ты интересен? а что ему надо было написать я - лох не каждый отпишет зайдя в тему и увидя 3-4 поста такого содержания да и смысл ? Ему доказывать что он в доску интересный чел!? И какое мнение за один пост может сложится? ну у меня два напишите-ка кто я? я просто считаю нельзя так и не красиво! ты вышел б в тему на месте автора ? если да. И ты думаешь всех переубедил КОТОРЫЕ ДРУГ ДРУГА ЗНАЮТ НЕ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ? Никто не мешает красноречиво сказать и подметить что-то остро и в реале. В реале не всем да и не так остро можно подметить потому что будет ответ,написать одно, а сказать другое Да кто спорит. Так пусть вливается Уже влился  И никто никого действительно не судил. Народ высказывает свое мнение. И это хорошо. это promo не мнение , а пожирание человека, которого ни кто не знает! я не пишу это для того чтоб кто-то меня поддержал и не даказываю что так должно быть как я сказал,я общаюсь как будто мы сейчас с тобой пиво пъем 
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
а почему автор всё же не появілся? 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
А писал со стороны автора т.к чел дал тему- а тут сразу лови, по...ся, с чего ты взял что ты интересен? а что ему надо было написать я - лох Нет. Просто нужно было влиться в форум. Просто высказаться по некоторым темам. Подметить чье мнение по той или иной теме схоже с его мнением. Заметить девочку какую нить залезть к ней в личку) Пусть он выбирает а не его выбирают! Его желание познакомиться затеряется среди многообразия желаний других. Его особенность не заметна. Ибо она на словах лишь отражена. И какое мнение за один пост может сложится? В том то и дело что никакого! ты вышел б в тему на месте автора ? Ну... каждый на своем месте) Но даже если... то я не создавал бы такую тему. А делал бы так как описывал выше. В реале не всем да и не так остро можно подметить потому что будет ответ,написать одно, а сказать другое Надо отдавать отчет своим словам. Везде. И в нэте и в реалке. Никогда не напишу на форуме того чего не могу сказатьв реалке. И не скрою в реалке то что мог бы написать на форуме. Главное - это быть собой. Крайне не уважаю людей которые мастера трындеть в интернете а в реалке на очко подсаживаются, предварительно засунув туда язык. это promo не мнение , а пожирание человека, которого ни кто не знает! Это не пожирание. Это призывы к действиям. я не пишу это для того чтоб кто-то меня поддержал и не даказываю что так должно быть как я сказал,я общаюсь как будто мы сейчас с тобой пиво пъем Мысленно вместе, бро) Кста. Ну вот скажи мне, бро. Допустим тот человек найдет девочку с умишком и сладким боди. Что дальше?) Ведь если это просто-так-дружба. Зачем ему внешние данные?) Добавлено: 08 Декабрь 2009, 07:55:52
а почему автор всё же не появілся?  Вишь, даж твои прелести на автарке не пригрели человека)
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Никогда не напишу на форуме того чего не могу сказатьв реалке. И не скрою в реалке то что мог бы написать на форуме. Главное - это быть собой. прозвучало очень убедительно, даже слишком, только вот что-то при определенных обстоятельствах, ты изменяешь своим привычкам и что-то от тебя невозможно услышать того, что ты думал в письменной форме накануне. п.с. я не подстрекаю тебя к спору, просто не всем подсилу побороть неуверенность общения в реалке так вот сразу
|
|
|
|
|
|
|
D.D.Shnaider
Гродненец
|
promo жаль... но, ты меня не понял,я в ответ тоже тебя процетирую потом ты меня и т. д можно до бесконечности это просто игра слов ! Нет. Просто нужно было влиться в форум. Просто высказаться по некоторым темам. Подметить чье мнение по той или иной теме схоже с его мнением. Заметить девочку какую нить залезть к ней в личку) Пусть он выбирает а не его выбирают! Его желание познакомиться затеряется среди многообразия желаний других. Его особенность не заметна. Ибо она на словах лишь отражена. ЦитироватьИ какое мнение за один пост может сложится?В том то и дело что никакого! Каждый решает сам как общаться с другими людьми и это не значит, что все должны общатся так же! первая страница это просто пипец  не красиво так 
|
|
|
|
|
|
|
|