Johnny Short
|
Я бы не сказал что все уникальны. Но каждой присущи свои особенности которые ее выделяют в хорошем или плохом смысле.
Ну если ты так считаешь, то конечно нет.
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну вот не надо все портить, я только преисполнилась гордости от собственной уникальности
и не говори, )))) не каждый день такое прочитаешь от таких скромняг)))) а тут возьмут и обломают кайф  нет б продолжил хоть ради приличия такое приятное высказывание, так нет жешь...надо снова резать..ай не интересно так Promo, милый, яж тебя на дуэль вызову за отсутствие почитания женского пола  и никто меня даже за это не осудит  быстро исправляйся 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
по индивидуальной программе?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
знаю я ,какая ему программа нужна, ой как знаю)))))))))))  но от модернизации никогда не отказываюсь))) то Багира: даешь стратегию! 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Promo, милый, яж тебя на дуэль вызову за отсутствие почитания женского пола и никто меня даже за это не осудит Прелесть, на дуэль? Но у меня против тебя (или за тебя)  только один гм.. мой ствол. Каким оружием ответишь ты?)) Да я не почитаю женский пол. Мне не интересна масса. Мне могут быть интересны отдельные девушки. Которых я уважаю, ценю, по-своему люблю или люблю как надо. А ко всем женщинам я никак не отношусь. Мне не интересны все. знаю я ,какая ему программа нужна, ой как знаю))))))))))) Даже я не знаю. Ну видимо тебе виднее) Подход нужен, подход. Нежнее, ещё нежнее.. Вот это дело. Я всегда рад мнению другого милого мне человека. Я могу менять свое мнение по некоторым вопросам если доводы и их способ изложения будет мне приемлем. Безусловно не все девушки такие как я описал там где то выше. Есть такие за которых булу рвать зубами кто обидит. А есть такие котрым самому хочется поджепник дать. Но ввиду принципов поведения с женским полом - позволить себе этого не могу)
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Прелесть, на дуэль? Но у меня против тебя (или за тебя) только один гм.. мой ствол. так ты определись, либо против меня, либо за, двух вариантов не дано! а со стволом твоим уже итак все понятно))))))))))(опущу коментарии  ) по-своему люблю или люблю как надо. тоже интересный вариант..некоторых оказывается по-своему....но походу, не как надо...других же как надо ...хм.... стесняюсь спросить, я в какие-нибуть списки попала?  А ко всем женщинам я никак не отношусь учитывая твои многочисленные коменты в темах ветки "он и она" это звучит как минимум странно Каким оружием ответишь ты?) мое оружие - твои слабости  и не только, ну что поспорим что оно рабоатет и поныне? могу менять свое мнение по некоторым вопросам если доводы и их способ изложения будет мне приемлем. аесли не приемлем...то все хана..хоть ты деревянное мнение приведи...бесполезно...да, это точно, я уже вспоминаю,что сама на такое попадала у тебя п.с. ну,что дуэль отменяется, или ты уже сам этого хочешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
а со стволом твоим уже итак все понятно)))))))))) И что тебе может быть понятно. Ты ж не видела и не ощущала. По своему - это по-своему. Ну а как надо - это как надо) мое оружие - твои слабости и не только, ну что поспорим что оно рабоатет и поныне? Против ствола - слабостями. Та бог с тобой. Надо что то посерэезнее. п.с. ну,что дуэль отменяется, или ты уже сам этого хочешь? Епт. У меня в ствол щя в мирном состоянии. Для того чеб в боевое положение пришел нужны реально действующий противник. А так - это все "трусы".
|
|
|
|
|
|
|
Dимыч
Ничто ни есть истина, вокруг наша глупость
Гродненец
|
Что то накипело после трудного трудового дня
|
|
|
|
Попробуй ещё поспорь со мной, просто докажи  
|
|
|
Johnny Short
|
Короче совет нам всем да любовь))))))))
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2009, 16:56:33 от Johnny Short »
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
Dимыч
Гродненец
|
Попутал малёк... Думаю что немногие видели. Хотел всего лишь сказать что не стоит так яро отрицать происходящее в наше время, это для некоторых норма, а для других - нет. Просто стоит говорить как есть, а не писать тупо сообщения про то, как бы хотелось жить!
|
|
|
|
|
|
|
Варвара
Гродненец
|
если не мечтать то жизнь вообще кака
|
|
|
|
|
|
|
Dимыч
Гродненец
|
Надо вернуться к теме - Тема: Интересный парень познакомится с неглупой и красивой для дружбы... ато флуд как бы
|
|
|
|
|
|
|
Варвара
Гродненец
|
а где здесь не флуд?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
По своему - это по-своему. Ну а как надо - это как надо) сражена наповал...четкостью и ясностью ответа  Надо что то посерэезнее. не сомневайся, все имееццо))) тока дай хороший повод  Для того чеб в боевое положение пришел нужны реально действующий противник. опять же, кто о чем...а ты все про одно....хм...ты в разговоре с о мной хоть когда-нибуть о сексе и иже с ним можешь не думать?  ну а противников (реально существующих в твоих широтах ) там стопудова предостаточно), лови момент  Добавлено: 25 Ноябрь 2009, 18:41:21
а где здесь не флуд?
то то и оно...куда ж без этого)))
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
опять же, кто о чем...а ты все про одно....хм...ты в разговоре с о мной хоть когда-нибуть о сексе и иже с ним можешь не думать? Думаю о сексе не чаще чем ты. Юмор у меня такой. Это нередко бывает. Ну.. уж какой есть) ну а противников (реально существующих в твоих широтах ) там стопудова предостаточно), лови момент Теперь вот так посылают? Ну лан. Я понял. Пошел ловить. Моментом не балуюсь... Но взорвать плюшку-другую твердого - это как с добрым утром. По теме. Так что там с телочками? Кто хочет подружиться пару раз?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
неа, я посылаю быстро, четко, а главное по-русски  , так чо ты малек попутал 
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
По теме. Так что там с телочками? Кто хочет подружиться пару раз? вот пока такие будут называть на девушку тёлка и соотвественно будут так же к ним относиться.ничего в лучшую сторону не изменится! 
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
SERG
|
Ну кто как и главное для каких целей ищет девушек тот их так и называет..
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
вот пока такие будут называть на девушку тёлка и соотвественно будут так же к ним относиться.ничего в лучшую сторону не изменится! да, ты совершенно права....осознание таког о факта настрояне прибавляет..отношение конечно неахти...  Ну кто как и главное для каких целей ищет девушек тот их так и называет.. вот так и выдаются намерения... хотя у пикаперов на этот счет свои подходы..уж эти знают как назвать..чтобы уложить
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
вот пока такие будут называть на девушку тёлка и соотвественно будут так же к ним относиться.ничего в лучшую сторону не изменится! НЕ телка а телочка. Это ж лучше чем шмара, например. вот так и выдаются намерения... хотя у пикаперов на этот счет свои подходы..уж эти знают как назвать..чтобы уложить Для того что бы "уложить" не достаточно лишь того как назвать. Поверь)))
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Какие мы умненькие....  Промо, у вас скока времени сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Промо, у вас скока времени сейчас? Отнимай от своего 7 часов и будешь знать) а учитывая твой авторитет и опыт,то темболее верю Не понимаю о чем ты. Меня еще учить надо. Какой там опыт. Какой там авторитет. Я з дзярэуни. (суръезна з дярэуни). милый,как себя чувствуешь? болит что-нибуть? Легкие с утра жгли троху. Последствия вчераА так ниче. С утра эрекция. Мот сон какой то был. Но я не помню.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Не понимаю о чем ты. Меня еще учить надо. Какой там опыт. Какой там авторитет. Я з дзярэуни. (суръезна з дярэуни). оо, тебя там америкосы научат))))) всему чему не надо научат  Легкие с утра жгли троху. Последствия вчераА так ниче. С утра эрекция. Мот сон какой то был. Но я не помню. пожалей легкие, они то не виноваты в том,что крыша не на месте и тянет на всякое  и не помнишь ты явно не потому что крепко спал  млин..молодец...в следующий раз забей себе в голову гвоздь..и жди моих комплиментов 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Ооооо, люди!!! 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Ооооо, люди!!!  это воспринять как одобрение, как неодобрение, или как вариант "как же вы меня достали"? 
|
|
|
|
|
|
|
|