leo_prim
Гродненец
Festīna lente
|
 |
« : 12 Ноябрь 2009, 18:11:56 » |
|
удалить! 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2013, 14:20:07 от leo_prim »
|
|
|
|
|
Kowkina
|
ты ещё параметры не забудь написать и ещё что-нибудь) друба и зовётся дружбой ибо дружишь с человеком не из-за его внешности.... написал бы как все -поепаться и всё  ой..не могу 
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
Багира
Гость
|
Интересный парень познакомится с неглупой и красивой для дружбы (20-25) лет... Скучаю по общению с умненькой леди...
Скромняга! 
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
да..расскажи почему ты считаешь себя интересным. 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
да..расскажи почему ты считаешь себя интересным.  о,точно, тока хотелось узнать))) рассказывай, я записываю 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Не ломайте кайф парняге. Просто дайте ему все что он хочет. Жалко что ли? Когда не видит никто то разбвигаете шире чем в домах форточки летом. А тут навиду... Недоипаццо недотроги. Как так так пару стаканов накатила и уже готова. А тут носом крутят.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
если ты к таким привык, то не значит,что все остальные(в частности тут) такие же. просто дадут ему то,что он хочет, это явно не тут и явно не так))) изначально не продуманный вариант)) если парень интересный,это не значит что все должно заканчиваться в постели, некоторым сложно в это поверить, но такое бывает  жаль что не со всеми прокатит.... некоторым и после пару стаканов пойдет 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Не могу не восхититься проницательностью наших леди. Стоит только написать что-то про общение и дружбу, как они этих самцов насквозь видят. Ежу понятно, что у парня спермотоксикоз и он ищет кому бы присунуть. Давайте девочки жгите дальше.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Kowkina
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Слово было "Раздвигаете". перед любимым человеком и без стакана .готовы девушки Ну конечно. А со стаканом и не перед любимым. Епт. если парень интересный,это не значит что все должно заканчиваться в постели Не занимайся самообманом, ма.
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
Олег. у нас слишком разное понимание отношений видимо. так трудн опонять,что у нас не всегда в голове слово секс?  НЕ все видя красивого смазливого мальчика.раздвинут ноги.разумные поймут.что таких как она у него может быть много.она нах ему не нужна и в душе пошлёт..шаблонно у тебя как-то всё.Олег
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
И тогда почму он ищет не глупую?) или эт так, для отвода глаз?
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
так трудн опонять,что у нас не всегда в голове слово секс?  ага, исчо эти дни есть! тогда слово секс пропадает.
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
не скажи  есть ещё много чего в том числе и петинг 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
в вашем возрасте это нормально 
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
я про твои слова "ага, исчо эти дни есть!" 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
не тормози! а тебе 18 или 21? 
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
28 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Kowkina, палитесь, сударыня
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
ода 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Не занимайся самообманом, ма. сколько ты меня уже знаешь? ну? вспомнел? и что? как успехи...чето нивкакую не раздвигается...вот жеш млин..как я смогла еще перед тобой устоять..непонятно..природа видимо не готова еще к таким загадкам Е все видя красивого смазливого мальчика.раздвинут ноги.разумные поймут.что таких как она у него может быть много.она нах ему не нужна и в душе пошлёт. Маргарита, ему нас никак не понять...это ж как белый день ясно..на то она и разность восприятия... они ж до посинения будут сначала искать ту самую(  ), а потом грузить что все девки **ки и готовы раздвигать все что раздвигается почти что для первого встречного.... ага, исчо эти дни есть! тогда слово секс пропадает. о да, великая сила мужской логики))) да конечно все пропадает:и желание, и аппетит, и сон (  ), почему-то вы считаете,что если у девушки месячные, то она в непонятно что превращается...а фигушки, не угадали, просто не попадались вам еще девушки снемного нетипичным ко всему этому отношением  п.с. складываетсявпечатление, что сегодня сообразительность девушек оценивается еще и по паспорту...м-да...устаревшие какие-то методы..явно 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
не, не так, сообразительность оценивается так: Есть пасспорт или его отобрали и послали работать..
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
<~NIAGARA~> все приколы мы выяснили или уяснили в асе, но это было не с тобой! а с Ковкиной. так что не в тему ты про сообразительность или новомодное поведение девушки под воздействием МП.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
все приколы мы выяснили или уяснили в асе, ваши дела, выясняйте что хотите. п.с. ноу всякого выяснения есть свои пределы 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
п.с. ноу всякого выяснения есть свои пределы  мдя, не надо делать аспект на слове выяснили, я про твои умозаключения написал!  лучше не хромай
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я тебе тоже ответила
да здравствует личка.
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Девушки, а вот я считаю, что все девушки уникальны и каждая заслуживает особенного отношения... Я никогда не обобщаю и не делаю выводы обо всех на основании общения с одной из представительниц прекрасного пола... Вот я молодец не правда ли 
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Олег. у нас слишком разное понимание отношений видимо. Понятие отношения мот быть и одно. Только тут не про отношения. А про порку) сколько ты меня уже знаешь? ну? вспомнел? и что? как успехи...чето нивкакую не раздвигается...вот жеш млин..как я смогла еще перед тобой устоять..непонятно..природа видимо не готова еще к таким загадкам Ну во первых я не ставил цели. Проверить какая ты под дейсвием алкоголя я тож не мог. Так что что что то утверждать я бы не стал) они ж до посинения будут сначала искать ту самую Да. Только не до посинения. потом грузить что все девки **ки и готовы раздвигать все что раздвигается почти что для первого встречного.... Нет. НЕ все. почему-то вы считаете,что если у девушки месячные, то она в непонятно что превращается... Ну минет еще никто не отменял))) Девушки, а вот я считаю, что все девушки уникальны и каждая заслуживает особенного отношения... Я бы не сказал что все уникальны. Но каждой присущи свои особенности которые ее выделяют в хорошем или плохом смысле.
|
|
|
|
|
|
|
Варвара
Гродненец
|
ну вот не надо все портить, я только преисполнилась гордости от собственной уникальности
|
|
|
|
|
|
|
|