~NIAGARA~
|
тут бесполезно жалеть или осуждать, юмор у народп тут весьма специфический
|
|
|
|
|
|
|
D.D.Shnaider
Вот так непредсказуема жизнь! Никогда не знаешь где найдешь а где пиз...ец!
Гродненец
|
Девушка зря вы так и не кого я не жалею,я думаю не большя беда для автора что его тему загадили Народ здесь-это мы с вами всеми 
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
а парень хоть бы фото прікрепіл.больше шансов было бы  всем прівет)промо не трож моі прелесті 
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
Варвара
Гродненец
|
это не мнение , а пожирание человека, которого ни кто не знает! неправда, просто форум есть форум, в жизни (в реале) и так все серьезно, а порой и страшно, а здесь у людей есть возможность повалять дурака, расслабиться ну и пошутить...хоть и не всегда удачно. Учитесь читать между строк, здесь много интересных людей, просто не всегда сразу поймешь это, как вы уже сами говорили по одному посту человека судить нельзя. И вообще - кто хочет ищет способ, кто не хочет - повод.
|
|
|
|
|
|
|
|
D.D.Shnaider
Гродненец
|
это не мнение , а пожирание человека, которого ни кто не знает! неправда, просто форум есть форум, в жизни (в реале) и так все серьезно, а порой и страшно, а здесь у людей есть возможность повалять дурака, расслабиться ну и пошутить...хоть и не всегда удачно. Учитесь читать между строк, здесь много интересных людей, просто не всегда сразу поймешь это, как вы уже сами говорили по одному посту человека судить нельзя. И вообще - кто хочет ищет способ, кто не хочет - повод. Согласен на 100, я и не хотел ни кого не судить и жалеть, я не мать Тереза ! Учитесь читать между строк это для меня? я все прекрасно понимаю я вам сказал как стороны это смотрится. а парень хоть бы фото прікрепіл.больше шансов было бы А я попробую! может опять женюсь и снова удачно!? 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
попытка не пытка, она лишь имеет все шансы снова отпечатать свой исход на судьбе человека 
|
|
|
|
|
|
|
Варвара
Гродненец
|
ох, блаженны верующие, ну Бог тебе в помощь
|
|
|
|
|
|
|
D.D.Shnaider
Гродненец
|
я если честно не совсем верю,в серьёзные отношения ,после нета. Все мы здесь другие! написать можно всё : я такой какой я есть и здесь,и там ,и на луне  хотя сам себе протеворечу , много знаю удачных примеров Варвара, и вам всего хорошего
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Каждый решает сам как общаться с другими людьми и это не значит, что все должны общатся так же! первая страница это просто пипец не красиво так Я подчеркиваю, это не сайт знакомств. На одних сухих данных тут не выедешь. Это форум. Тут и нах послать могут. А могут и произойти более приятные вещи к которым стремится твой подзащитный. прозвучало очень убедительно, даже слишком, только вот что-то при определенных обстоятельствах, ты изменяешь своим привычкам и что-то от тебя невозможно услышать того, что ты думал в письменной форме накануне. Если прочитали один раз - зачем мне повторяться) Кому нужно может переспросить - а вот то-то то-то так?))) промо не трож моі прелесті Потрогаю, как нить) само тот который .....не тронул бы А мот перехотеться и не потрогаю)
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Не сомневайся в себе,тебе ,и перехочется?:-):-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
~NIAGARA~
|
парень топікпастер ауу оч наврядли дозавешся, а может там вообще был чей-то фейк
|
|
|
|
|
|
|
D.D.Shnaider
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Не сомневайся в себе,тебе ,и перехочется?:-):-):-):-) Всяко бывает. Не грудью единой...)))
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Конечно не единой,их же две всётаки:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
и тут вы схлестнулись... мне уж прям завидно  так в чем вопрос, милости просим)))  тока завидовать на самом деле особо не чему
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
тока завидовать на самом деле особо не чему промо оказался импотентом?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
промо оказался импотентом? не остри, вспоминай поговорку, не козли и не козлим будешь 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
добра, тем паче мне не долго осталось..
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
цианистый на подходе? опять шоле? не смеши  уже не катит чтото
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
ну посммеетёсь позже, в субботу наверное, ага
Добавлено: 09 Декабрь 2009, 19:56:58 или даже раньше
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
с такими темпами это буду я с дробовиком 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
с такими темпами это буду я с дробовиком  Честер, не спеши особо, тут уже в очередь записыватьсо скоро надо будет  зачем тебе потом привлекаться? Серг когда живой он прикольнее 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
да... давайте постебёмся с чужих проблем, круто же.. Ну конечно же круто..
|
|
|
|
|
|
|
Сердечко
|
да... давайте постебёмся с чужих проблем, круто же.. Ну конечно же круто..
у тебя проблемы?ты хочешь рассказать что тебя гложит?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
у тебя проблемы?ты хочешь рассказать что тебя гложит? не ведись на все это, я уже десять раз а то и больше пыталась нормально у него чтото узнать, а в ответ какой-то бред про принятый цианистый калий и что жить ему осталось недолго....и больше по сути ничего не вытянулось...а теперь вот снова всплыл и калий и настрой суицидальный...внимания парню мало, вот и все дела..если не впадлу листай назад в темах страницы, и почитай,мы тут пытались с ним по делу поговорить и выяснить..а он просто ныл и все...
|
|
|
|
|
|
|
Сердечко
|
а я смотрю что странный он
|
|