|
НеЯ
|
Кто интересовался продолжение? никто. спросили проста так, для поддержания разговора Ну, понятно. Но, все-таки не стоит себе льстить  Один Бегемот это еще не все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Но, все-таки не стоит себе льстить Один Бегемот это еще не все Валерия, это пройдёт со временем.  Ты поймёшь, что вкус устриц нужно обсуждать только с тем, кто их ел. А то слюна со спины плохо отстирывается 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
НеЯ
|
А то слюна со спины плохо отстирывается Да, ради Бога  Яд укрепляет иммунитет.  Стиралка и порошок у меня хорошие, так что справлюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Да, ради Бога Яд укрепляет иммунитет. Стиралка и порошок у меня хорошие, так что справлюсь Бога нет. Яд укрепляет только в малых дозах. Слюна-щёлочь, проест краситель, никакая стиралка не поможет 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
НеЯ
|
Котик, у тебя же все в подписи написано.  Ну и как-нибудь на новую маечку, платюшко заработаю  Добавлено: 22 Июнь 2013, 20:44:59
Бога нет. Ты по местным линиям уточнял? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Цитата: Koт Бегемoт от Сегодня в 21:43:11 Бога нет. Ты по местным линиям уточнял? па прямой линии связи. никто не отвечает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
___LESIA___
|
забрала платье уже??  так быстро? Наряд клёвый получится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Наряд клёвый получится ой, я уже чтото переживаю что новогодней елкой буду  уже нужен клатч совсем черныйбез украшений и причска бе украшений собраная.. незнаю.. буду примерятся смотреть. да, так быстро- я итак его через 4 дня забрала  , спасибо Инночке Ylang 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Лилит
|
Платье восхитительное! А что за фирма? И брючки клевенькие, представляю какая ты красотка будешь  готовлюсь к косметической диете- стараюс покупать только крайне нужное... поэтому только баночка термальной воды+ 1 перламутровый пигмент Меня мучает вопорос- кем ты работаешь? Директором завода?  Не,у директоров доходы меньше будут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Платье восхитительное! А что за фирма? И брючки клевенькие, представляю какая ты красотка будешь  готовлюсь к косметической диете- стараюс покупать только крайне нужное... поэтому только баночка термальной воды+ 1 перламутровый пигмент Меня мучает вопорос- кем ты работаешь? Директором завода?  Не,у директоров доходы меньше будут  ой, за комплименты спасибо  с брючками у меня всегда была беда, а тут еще так похудела что все старые висят... а тут такие плотненькие тянучки которые не мнутся- ляпота  платье vigos lounge (ну пишут что они дизайнерские... но хзхз) ты никому не говори только о моей секретной професси сижу дома за компом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
о моей секретной професси а профвизажистом не будешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а профвизажистом не будешь? ну буду стараться. мне это нравится. но нет смысла об этом пока говорить как о профессии основной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
платье vigos lounge Тэкс, переформулирую вопрос, на каком сайте нашла? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
платье vigos lounge Тэкс, переформулирую вопрос, на каком сайте нашла?  на официальном 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я тож такие штиблеты хочу Тока белые Мангозара?
Поздравляшки, дирик завода
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Я тож такие штиблеты хочу Тока белые Мангозара?
Поздравляшки, дирик завода
спс. конечно манго зара. нефиг делать больше как тратится на босоноги на один раз. но в магазине видела только в таком цвете. маман говорила что видела в какомто магазине бсоножки с таким же каблуком за 500 зл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я такие в Валентино в прошлом году видела за 1200 евро  И че? Зара рулит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Я такие в Валентино в прошлом году видела за 1200 евро  И че? Зара рулит  буду знать что говорить если спросят где и по чем брала  Добавлено: 23 Июнь 2013, 23:25:59
и да- я думала что каблук будет плохо сделан-царапаться сильно и видно. но нет каблучки аккуратные. царапины почти не остаются. но не для авто увы  были бы из золота- были бы вечные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Я тож такие штиблеты хочу Тока белые есть и белые, и бежевые, и синие, и с красной вставкой... каких только нет  специально ждала распродажу в заре, но именно на них скидки нет  где справедливость?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Я тож такие штиблеты хочу Тока белые есть и белые, и бежевые, и синие, и с красной вставкой... каких только нет  специально ждала распродажу в заре, но именно на них скидки нет  где справедливость? ну я думаю что они до беластока не доедут тк только черные стоят и до скидок не доживут....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
есть и белые, и бежевые, и синие, и с красной вставкой коллега в таких рассекает, то в малиновых, то в черных забрала платье и купила к нему босоножку супер, обязательно покажись в образе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
купила брючки суперские я вот тож к такому фасончику присматриваюсь, очень хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Ann_level очень симпотичные брючки  Я тоже к такому фасону присматриваюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
спасибо девочки, но для меня всетаки главным в этих брючках была ткань- уже писала что плотненькая..тянется и не мнется... очень удобно..и цвет вау! правда я бы хотела точно такие же но скинни полной длины 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Ann_level а где покупали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level а где покупали?
я же писала- monnari
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
я же писала- monnari точно! я не заметила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Ann_level, классные баловалки, брючки хороши и босаники под платье то что надо.. красотка словом!! 
|
|
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
vrushka
|
блин, Ann_level, monnari всегда был не по дороге, а тут полистала их страницу и думаю, чего это я туда раньше не заходила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|