Ann_level
|
и вообще почему никто не хвастается морями, пляжами и другими красотами? рано  ух у меня по мелочи приятности... кремик виши мама вчера подарила... сегодня купила колечко в зико и ручку паркер 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Viridis
|
сегодня купила колечко в зико и ручку паркер это на тот сертификат, который никто не хотел покупать  рано блин, точно. Еще же только начало лета у меня просто знакомые уже многие возвращаются, так мне кажется, что уже все съездить должны были 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
это на тот сертификат, который никто не хотел покупать дааа 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
artemid@
|
сегодня купила колечко в зико А показать?  это сучастием того сертификата?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а что за кремик? обычный. легкий увлажняющий. мне кстати понравился... (неожидала  )  Добавлено: 17 Июнь 2013, 22:19:03
сегодня купила колечко в зико А показать?  это сучастием того сертификата? да, того самого. правда я уже после того как рассчиталась решила что мне еще ручка нужна. так что транжирство имело место  не. фоткать бессмыслено- скромное и в жизни лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
у меня такой был. Вот он всем нравится, а мне как-то обычно совершенно
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
у меня такой был. Вот он всем нравится, а мне как-то обычно совершенно
мне если честно показалось что он больше для комби кожи... потому что матирует у меня не слабо... и при этом увляжняет там где надо  Добавлено: 17 Июнь 2013, 22:21:35
хотя что я говорю.. вчера на ночь намазалась и сегодня утром 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
легкий увлажняющий. мне кстати понравился... (неожидала ой, и я такой крем приобрела на отдыхе, только в тубе, кожа была иссушена, забежала в аптеку, схватила набор из крема, термалки и мицеллярки, оч.понравилось все, пользуюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
artemid@ красота какая 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
artemid@ красота какая спасибки.  что удивило - мой размер 40 смотрится в них ну почти как 37. 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
побаловала себя любимую ааа.. аже знаю какой фирмы) я себе черные такие хочу топать на каждый день 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
побаловала себя любимую ааа.. аже знаю какой фирмы) я себе черные такие хочу топать на каждый день  давай ссылку, и я уже хочу 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
побаловала себя любимую ааа.. аже знаю какой фирмы) я себе черные такие хочу топать на каждый день  давай ссылку, и я уже хочу  H&m но в нет магазине их уже тютю
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
и как, правда, что все приложения платные? нет не все, всегда можно найти что-то бесплатное, а если еще ставить себе "приложение дня" то там каждый день что-то одно делают бесплатным на сутки 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
побаловала себя любимую Красивые... Мне сегодня лаки в руки таких цветов попадались. Красивые были, но мне не под что
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Мне сегодня лаки в руки таких цветов попадались. Красивые были, но мне не под что значит, надо покупать босоноги - будет под что. они мне сами по себе очень нра, но я тоже пока не знаю, с чем носить. 
|
|
|
|
|
|
|
panther
Гость
|
Похоже эта модель понравилась многим),я тож их все время крутила в руках ...хотя нужны были балетки.Клевые!
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
А меня смущают в обуви задние ремешки. У меня слетают ещё при примерке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
спасибо! надеюсь, что я не сдуюсь сильно быстро 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
заказывала или сама-друзья делали? я тоже хоочуу  Добавлено: 18 Июнь 2013, 22:39:29
а, и меня любимый сегодня сумочкой из линкса побаловал
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
заказывала или сама-друзья делали? на самом деле все оказалось очень просто. Самое трудное в этом деле - это имя выбрать. Все уже оказывается занято. потом покупаешь его, тоже просто. Правда если бы мне не подсказали, мне бы это обошлось несколько дороже. Но там цифры не существенные. За +/- 26 руб. 30 коп. регистрируешь имя после этого надо купить хостинг. Опять же без совета, я бы выбрала hoster.by и не загонялась бы. Но у них дороже, а можно найти дешевле. Точно не помню, но вроде бы в месяц надо платить около 13 руб. 15 коп.
потом ищешь готовые шаблоны на wordpress и скачиваешь понравившееся. Ну вот установить его мне помогли, но там не трудно, если надо могу узнать как. И дальше ты там меняешь картинки, цвета, месторасположение и т.д. не особо трудно.
конечно круче написанный специально для тебя сайт, но пока и так сойдет так что присоединяйся Добавлено: 18 Июнь 2013, 22:45:24
а, и меня любимый сегодня сумочкой из линкса побаловал фотку в студию 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
А меня смущают в обуви задние ремешки. У меня слетают ещё при примерке меня тоже, но эти очень понравились и я рискнула.  при примерке оказалось, плотненько на ноге сидят, думаю, не будут слетать.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Все уже оказывается занято. а то, я как то пару суток занималась этим вопросом пока в минске мы проект разрабатывали  да, нормальные имена быстро уходят  ну водрпресс это не проблема..точно) успешного тебе начинания и стремительного развития  и да- фото не будет. надо модную ветку собрать какнить... на шашлыки 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
успешного тебе начинания и стремительного развития спаисбо и да- фото не будет. надо модную ветку собрать какнить... на шашлыки это шантаж такой да 
|
|
|
|
|
|
|
|