vrushka
|
artemid@, ой какие красивенькие  а удобные? каблук сколько см?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
это шантаж такой да ну да, было бы прикольно, чтобы все писали мол вот мне такую крутую штуку подарили-тут не покажу, покажу при встрече.... вот уверена что было бы интересно 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
artemid@
|
artemid@, ой какие красивенькие а удобные? каблук сколько см? Удобные.  Только что померяла каблук и сама удивилась - 11см.  А казалось, что меньше...
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
олько что померяла каблук и сама удивилась - 11см. А казалось, что меньше... ничего себе  Кажется на картинке меньше  Главное, чтоб удобные были Гёрла удачи в начинаниях!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Девочки, мне вчера в милавице дали купоны на 15 процентную скидку на купальники милавицу и 30 процентную на купальники alisee до 15 июля. Могу подарить, пишите в личку. 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2013, 12:39:09 от artemid@ »
|
|
|
|
|
Viridis
|
Миледи*, спасибо буду овить удачу за хвост 
|
|
|
|
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
A ja balujus balujus balujus.... Doma nakonec-to!!! More....
|
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов, это образ жизни...
|
|
|
Viridis
|
Смехуёчки в сторону!, клаассс! это балтика?
Lessi, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
Да эт моя Клайпеда любимая!!!
|
|
|
|
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов, это образ жизни...
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
спасибо, прочла с удовольствием, ждем продолжения, эх, надо было бы мне про Барсу написать
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
вот,вчера забрала-сегодня уже в нем на работе))) 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
спасибо, прочла с удовольствием, ждем продолжения, эх, надо было бы мне про Барсу написать Так, а что останавливает?
|
|
|
|
|
|
|
Аnhel
Гродненец
Любовь согреет мир!!!
|
вот,вчера забрала-сегодня уже в нем на работе)))  классно
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
вот,вчера забрала-сегодня уже в нем на работе))) вот и я все на него смотрю...пока думаю нужно оно мне или нет
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
спасибо, прочла с удовольствием, ждем продолжения, эх, надо было бы мне про Барсу написать Так, а что останавливает? то,что и меня наверное,я тоже про Грецию уже как 3неделю пишу
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
класс) почти как я прошлым летом ездила) только у меня на таллине закончилось и поехали назад, правда в вильнюсе на обратном пути останавливались на 2 дня  эх. хочу опять 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
~Pocahontas~
|
то,что и меня наверное,я тоже про Грецию уже как 3неделю пишу так всегда, если сразу на эмоциях не напишешь... и мне надо в таллин, еще в питер и калининград - программа минимум
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
то,что и меня наверное,я тоже про Грецию уже как 3неделю пишу  а я про Мексику полтора года, и чё?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
МаруськА@
|
Koт Бегемoтда ты даже не понял,что меня останавливает,ты же особь мужского пола-тебе не понять нас 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
да ты даже не понял,что меня останавливает тоже мне, бином Ньютона. Лень, сцукоопасная. остальное отмазки
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
~NIAGARA~
|
МаруськА@ очень бы хотелось когда с мыслями соберетесь про Грецию послушать,возьму на заметку (в конце лета туда собираюсь) 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
назло коту накатаю отчет, обещаю. Завтра на работу не надо. За выходные будет. Полянкин@брала, в 1очередьна работу, из-за состава, лен на лето,весь нахожусь в кабинете, духота, в платье не жарко, сеня хо тела в другом цвете заказать -не было размера моего.на жаркое лето-идеальный вариант.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
назло коту накатаю отчет, обещаю. Завтра на работу не надо. За выходные будет. Полянкин@брала, в 1очередьна работу, из-за состава, лен на лето,весь нахожусь в кабинете, духота, в платье не жарко, сеня хо тела в другом цвете заказать -не было размера моего.на жаркое лето-идеальный вариант.
ага ясебе тоже такое заказала.Одела один разок и поняла что не мой размерчик.Заказала меньше.Но платьице понравилось.Легкое , свободное и не жарко в нем.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Полянкин@
|
Эх, девочки, могли б и раньше написать... Сегодня последний срок заказа был а мне оно уже нужно 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
назло коту накатаю отчет, обещаю. Назло кондуктору, пешком за поездом 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Эх, девочки, могли б и раньше написать... Сегодня последний срок заказа был а мне оно уже нужно  почему последний??
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
МаруськА@
|
Полянкин@ я как забрала так сразу и написала манго каждую неделю заказывают, так. Что вперед. Koт Бегемoт какой поезд кондуктор? Авто, самолет, велосипед-средство передвижения, это ты все на поездах, зайцем катаешься.
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Кто интересовался продолжение? никто. спросили проста так, для поддержания разговора
|
|
|
|
|
|
|
|