Люся Гитлеровна
|
а меня мужА побаловал.... 
|
|
|
|
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов, это образ жизни...
|
|
|
belajavorona
|
А мне пришли улитки для глаз MIZON  вроде вы писали про них . просто кремом до этого пользовались? я сейчас пользую улиток в коричневой банке . думаю докупить что-нибудь из серии... только что? я вокруг глаз заказала, еще спрей есть какой-то для лица с улитками
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
-LolKA-
|
А мне пришли улитки для глаз MIZON  вроде вы писали про них . просто кремом до этого пользовались? я сейчас пользую улиток в коричневой банке . думаю докупить что-нибудь из серии... только что? я вокруг глаз заказала, еще спрей есть какой-то для лица с улитками есть какой крем в розовой тубе...
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
а меня мужА побаловал.... и как, правда, что все приложения платные?  Происки того, хто тилипон покупать не хочет 
|
|
|
|
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
и как, правда, что все приложения платные? злые птицы - да. повторяшки - нет. но есть много платных. стоят от 0,90 до 2 евро.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
и как, правда, что все приложения платные? злые птицы - да. повторяшки - нет. но есть много платных. стоят от 0,90 до 2 евро. и злые птицы есть бесплатные.Поздравляю!!Классный!!
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Одна я в этих птиц не игралась?  у меня дети играют.И просят помочь иногда. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
вроде вы писали про них . просто кремом до этого пользовались? я сейчас пользую улиток в коричневой банке . думаю докупить что-нибудь из серии... только что? да да, в конце года заказывала баночку просто крема, а теперь и для глаз. Я от них балдею. Пару месяцев назад ходила с детьми в кафешку, так мне мальчики школьники, общаясь между собой, 22 года дали (а столько мне было еще до рождения первого) Еще у меня их же ВВ крем- тоже очень им довольна Еще хочу пилинг заказать, но вот не могу решиться то ли Тонимоли, то ли аква детокс Мишша Пилинг Мизон с яблочком все же мне сильноват..пару секунд передержу- и очень нехорошо коже.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
По поводу жакетов слышала мнение, что любой покупной жакет ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно подгонять по фигуре у швеи. Жакет должен сидеть идеально, а купить идеально сидящую вещь сложного кроя очень тяжело. После этого у меня в гардеробе наконец-то появились 3 хорошо сидящих жакета. А до этого я их терпеть не могла, потому что все не сидело, а висело и торчало 
|
|
|
|
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
и злые птицы есть бесплатные.Поздравляю!!Классный!! пасиииба!!! я наслаждаюся))))
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
По поводу жакетов слышала мнение, что любой покупной жакет ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно подгонять по фигуре у швеи. Жакет должен сидеть идеально, а купить идеально сидящую вещь сложного кроя очень тяжело. После этого у меня в гардеробе наконец-то появились 3 хорошо сидящих жакета. А до этого я их терпеть не могла, потому что все не сидело, а висело и торчало  хз по работе всегда требовался деловой стиль, пиджаков море и на лето и на зиму и торжественнопарадновыходных и даж кожаный, никогда не было проблемы подобрать. Но я никогда не нашу в застегнутом виде. мне это не удобно просто.
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Ann_level
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Ann_level, Яййййца  , поздравляю с нужной баловалкой!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level, Яййййца  , поздравляю с нужной баловалкой!!! пасип. мой молодой человек наоборот сказал что ерунда ненужная какаято 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Ann_level, Яййййца  , поздравляю с нужной баловалкой!!! пасип. мой молодой человек наоборот сказал что ерунда ненужная какаято  Ниче они не понимают  У меня муж почему то считает, что у меня много всякой ненужной косметики и тп  , что одному человеку столько не надо. А это ж не косметики много, а места под нее мало 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Ann_level, Яййййца , поздравляю с нужной баловалкой!!! класс, нужная штучка
|
|
|
|
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
муж побаловал яблочным телефоном, а я свои волосы очередным шедевром от итальянских стилистов
|
|
|
|
|
|
|
panther
Гость
|
масочкой на нижней картинке пользуюсь почти мес.Если чэстна то немного растроена,может надо было брать вместе с шампунькой...или волосы от болонда убиты в хлам  , поделитесь своими впечатлениями после исспользования!
|
|
|
|
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
могу поделиться уже... я до этого использовала LUXURY ARGANIC с аргановым маслом. волосы начали жирнеть.. меня мой стилист предупреждал. но эта серия - чума!!!! ее надо использовать не часто. чичас взяла эти бутыли после пробников. мне нравиЦЦа... а как волосы дыней пааахнут.... ммммм 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
А я волосы свои опять побаловала  Очень понравилось  Волосы как шелк, гладкие, блестящие  и запах 1. маска для волос 2. сыворотка для кончиков волос
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Класс!!!Реальные побаловки для волос.Где брали?
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Обожаю Keune! 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Заказываю у своего парикмахера  Мне нравится спа серия, лучше чем обычный Keune 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
НеЯ, уже можно говорить "с возвращением"?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, уже можно говорить "с возвращением"?
Да, уже целых часа 4 как на родной земле. Даже постирать успела. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Не знаю, когда соберусь написать отчет и обработать фото , но обязательно эх, ну ладно, будем ждать и вообще почему никто не хвастается морями, пляжами и другими красотами? мне хоть на фотки позавидовать 
|
|
|
|
|
|
|
|