|
баракуда
Гродненец
|
вешалка это инет магазин, а nagraevke.by это сайт торгового центра с адресом, контактной инфтрмацией, схемой центра и т.д. кстати на самом официальном сайте нелвы размещена инфориацию, что данга фирма н продается официально через инет магазины, и ответственности за качество и подлинность не несут
|
|
|
|
Не нужно торопить женщину, когда она собирается! Она не «крутится перед зеркалом», она творит настроение.
|
|
|
Ann_level
|
кстати на самом официальном сайте нелвы размещена инфориацию, что данга фирма н продается официально через инет магазины, и ответственности за качество и подлинность не несут с каких пор нельва стала гуччи? 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Jancka
|
купляйце беларускае))) это можно на себя одеть?  имхо, но фасон и узор на платье абсолютно невыгодные..
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
купляйце беларускае))) это можно на себя одеть?  имхо, но фасон и узор на платье абсолютно невыгодные.. нормальный фасон узор - вопрос спорный.... но если человеку нравится, и ему это идет - почему бы и нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
но если человеку нравится, и ему это идет - почему бы и нет? да, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
купляйце беларускае))) это можно на себя одеть?  имхо, но фасон и узор на платье абсолютно невыгодные.. Но ведь на модели хороши сидит... 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
купляйце беларускае))) это можно на себя одеть?  имхо, но фасон и узор на платье абсолютно невыгодные.. Но ведь на модели хороши сидит...  ты серьезно? одежда должна украшать модель, а не модель одежду. она ее не украшает. и фигуру выгодно не подчеркивает. ни то, ни то.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Таня, но ведь это платье не только на девушек модельной внешности.. мне кажется на фото - на талии это платье у девушки не сидит. оно ей там большое. но на кого-то сядет так как нужно... я бы не судила о платье исходя из фото на модели. ее фигуру не выгодно подчеркивает - другого подчеркнет. или скроет недостатки.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Таня, но ведь это платье не только на девушек модельной внешности.. Оль. мне кажется, что даже если на модели страшно, то не на модели и подавно. Одно, что и вправду - у всех вкус разный и на идеальность своего я не претендую.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Таня, но ведь это платье не только на девушек модельной внешности.. Оль. мне кажется, что даже если на модели страшно, то не на модели и подавно. Одно, что и вправду - у всех вкус разный и на идеальность своего я не претендую. ну так вот  ты некоторые платья свои выкладывала, так я тоже так подумала - в жизни бы такое не одела))) может кому-то это платье подходит вполне)
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
Jancka, если честно, я от фото на моделях тоже бОльшего ожидала  , но я не модель))) спасибо за честное мнение
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ты некоторые платья свои выкладывала я выкладывала Desigual, над ним думать нельзя. надо носить. на даче-пляже. 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Нормально сидит на модели и не на модели может сидеть здорово! Не писали бы, что наш производитель, никто бы и нос не воротил )) ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
у меня сегодня неудачный день, поэтому похвастаюсь недавними покупками  На туфли с зимы ждала скидку и дождалась таки  Черный клатч у меня почти такой же, с браслетом, но без шипов. Пока у нас не видела таких, думаю скоро появятся. Очень удобно для клатча. Белая сумочка. Очень мне нравится. Думаю, может купить такую же черную на осень 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Пока у нас не видела таких Чё, реально ещё не ходят?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Чё, реально ещё не ходят? может и ходят, но я не видела
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
вот. жду, когда приедет и пригодится   Добавлено: 03 Июль 2013, 20:41:46
На туфли с зимы ждала скидку и дождалась таки  в Польше начались распродажи? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ylianka
|
в Польше начались распродажи? полным ходом 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Viridis
|
вот. жду, когда приедет и пригодится похвастайся когда пригодится  купальник красивый в Польше начались распродажи? скоро закончатся 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
скоро закончатся  мне говорили, что только в июле начнутся  Добавлено: 03 Июль 2013, 21:18:19
похвастайся когда пригодится  надеюсь, что на мне будет так же красиво 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
~Pocahontas~
|
в Польше начались распродажи? пустовато и размеры 36/38 не найти... была в пнд в белостоке проездом, правда, - себе вообще ничего не купила, ни одной вещи... уже все выгребли что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
пустовато и размеры 36/38 не найти... была в пнд в белостоке проездом, правда, - себе вообще ничего не купила, ни одной вещи... уже все выгребли что ли? еду через пару часиков...надеюсь не выгребли 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Viridis
|
я была в субботу - еще размеры были
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
Нормально сидит на модели и не на модели может сидеть здорово! Не писали бы, что наш производитель, никто бы и нос не воротил )) ИМХО Спасибо, мне тоже нравится))) а по поводу производителя, у меня предупреждений нет, в одежде главное качество, ну и естественно, модель хорошая. Бренды часто грешат качеством. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
___LESIA___
|
пару вещичек с распродажного HM картинок не нашла А давай на себе 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
пару вещичек с распродажного HM картинок не нашла А давай на себе  ммм...но если только с телефона и попозже.)) Добавлено: 04 Июль 2013, 09:54:08
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
а по поводу производителя, у меня предупреждений нет, в одежде главное качество, ну и естественно, модель хорошая. Бренды часто грешат качеством. полностью с вами согласна уже сколько раз покупала белорусские шмотки и неоднократно получала комплименты + натуральные ткани куда лучше какого-либо полиэстера ))
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Вот еще)).Сори за качество.Фоткала на телефон.) Реальный цвет шортиков джинсовых.  ШтанишкиНМ.   ШортикиНМ и кофточка Levis.  И пляжная сумочка НМ.
|
|
|
|
|
|
|
|