MixSasha
|
аааа... ооо(((
вроде сказали что новая коллекция... так что в нете должны появится скоро или уже есть. да есть уже и в нете, ток как заказать и хде
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level у меня тож такая сваровски-ручка) нормальная? а то я свой паркет гдето посеяла и решила вот такую купить.. но за цвет еще переживаю 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
belajavorona
|
Ann_level у меня тож такая сваровски-ручка) нормальная? а то я свой паркет гдето посеяла и решила вот такую купить.. но за цвет еще переживаю  нормальная) чего там ненормального может быть) гламурненько так сверкает когда свет падает на кристалики 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Chertofka
Молодой Гродненец
|
что-то с обсуждением внешности форумчанок другие темы Красивого раздела затихли  попала на распродажу в Venezia  vrushka а где именно в польше вы купили их  увидела и влюбилась 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Chertofka Venezia найти не сложно в альфе или галерее
|
|
|
|
|
|
|
Chertofka
Молодой Гродненец
|
Chertofka Venezia найти не сложно в альфе или галерее а может кто-нить едет в польшу на днях, на них цена такая привлекательная  мне бы размерчик 39 виза закончилась, а подавать на новую визу тока в понедельник  боюсь в августе их уже не будет...
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
пользовалась подобным. не понравилось. казалось, что все цепляется за эти бугорки и выпуклости. как по мне, так ногти должны быть гладкими именно опи? нет. вряд ли. судя по всему что-то менее крутое 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Ann_level
|
хехе. лесси)журнальчики) я чтото их много поупаю. перелистываю не читая за 2 минуты и откладываю  шампунь+бальзам такой оч нравятся многим 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Ann_level
|
подружка побаловала спашечкой в Mandara Spa... было на днях но до сих пор летаю в облаках..  проще сказать что там не делали, нежели перечислять что делали. у кого есть возможность-обязательно посетите- оно того стоит  
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Ann_level, счастливая  я пока не видела, не хотела
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level, счастливая  я пока не видела, не хотела ох не спа делает людей счастливыми, у меня новые отношения личные- летаю в облаках  да и наконецто скоро буду хвастаться новым телефоном, правда еще не знаю каким 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Ann_level, счастливая  я пока не видела, не хотела ох не спа делает людей счастливыми, у меня новые отношения личные- летаю в облаках  да и наконецто скоро буду хвастаться новым телефоном, правда еще не знаю каким  тут согласна, любовь - это прекрасно! подольше оставаться на 7-ом небе)) а я знаю каким буду хвастаться, но пока жду(((
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
но пока жду((( и я жду. только раздразнил меня мч такими српризами. 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Ann_level так ты это, фотку давай МЧ, ну и там пару слов о его опциях, как раз и будет в тему "Балуем себя любимую - 4" 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level так ты это, фотку давай МЧ, ну и там пару слов о его опциях, как раз и будет в тему "Балуем себя любимую - 4"  он же не предмет чтобы им баловаться) надеюсь что на всю жизнь, так что боюсь чтобы сглазили 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Ann_level так ты это, фотку давай МЧ, ну и там пару слов о его опциях, как раз и будет в тему "Балуем себя любимую - 4"  он же не предмет чтобы им баловаться) надеюсь что на всю жизнь, так что боюсь чтобы сглазили  А мы не только предметами балуемся  , но ты права, т-т-т
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Аня, вот нереально классная баловалка 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
надеюсь что на всю жизнь, так что боюсь чтобы сглазили Эка тебя прибило, что аж на всю жизнь захотела!  Поздравляю! Будь на таком подъеме подольше - это круто.  А старого мч куда дела?  Или самоустранился?
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
Эка тебя прибило, что аж на всю жизнь захотела! Поздравляю! Будь на таком подъеме подольше - это круто. Присоединяюсь  Несомненно, это позитивно отразится и на других сферах жизни. Лови момент! 
|
|
|
|
later
|
|
|
Туз
|
круто)) Эн Лэвл вообще раздразнила больше всех  у меня баловалки по случаю годовщины MAC - Mineralize Skinfinish фоток именно моего в нете не нашла, ибо консультант соблазнила на летнюю лимитку..короче, на фото максимально схожий цвет косметическое масло - Care-Blends Essential Oils Grapefruit-Chamomile и красивенные сережки  я довоооольнааяяааааа 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2013, 16:20:41 от Туз »
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Туз круто !!Поздравляю с годовщиной!!!!Сережки действительно-КРАСИВЕННЫЕ!!!!!!! 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
HATE
|
У меня много всего, но больше всего нравится моё открытие хорошей туалетки в недорогом диапазоне. Отлично заменила мне омнию кристалин 
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
Туз с праздником, отличные подарки, но серьгииии просто ах! 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Туз круто !!Поздравляю с годовщиной!!!!Сережки действительно-КРАСИВЕННЫЕ!!!!!!!  Туз с праздником, отличные подарки, но серьгииии просто ах!  спасибо большое 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2013, 12:02:20 от Туз »
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
маленькая, но приятная баловалка  Ещё не пробовала
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Все кричали, что пойдут на открытие Lormar и что-то не вижу обновок  Ну тогда похвастаюсь своими   И трусики  Пс: вообще магазин мне понравился, хочется немного больше моделей, но это думаю вопрос времени. Интерьер классный, цены приятные, только продавцы слабоватые, кроме Нади-Твинкл считай никто и не работал  , но думаю со временем и это решится, а вообще хорошо, что появился такой магазинчик, удачи ему в работе
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Пасиб  Было приятно увидеть тебя  Выглядело все оооочень красиво) это пипец какой то. Сначала Лолка с Танюхас со своим 4 размером Потом Катька....потом еще одна Катька.... С моими комплексами работать с бельем низзя  Ассортимент на подходе Вчера вынесли кучу А девчонок продавцов я позаболевала кондиционером
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
А, да, еще вспомнила, что надо больше света и свежего воздуха, а то от купальников новых запах в помещении держался 
|
|
|
|
|
|
|
|