|
azarius
|
Чем уже резина тем приятнее ехать. Я на 175 чачу разрезаю до льда, стою буксую, рядом чел на чёмто широком прополз по снегу 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
vovasik
Гость
|
Ну белшина заехала ведь
Нормально гребёт Белка,жаль что токо на 1 зиму и хватает.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
как дороги в городе?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
diablo
Гость
|
средней поршивости. вообще, если не лихачить и держать дистанцию - нормуль, ничего критичного, в центре даже нормальный асфальт встречается... всречный вопрос: а как пригород/загород?
п.с. В Республиканском гидрометеоцентре рассказали, что циклон Зигмунд, который принес снегопады, движется очень медленно, сейчас он находится над территорией Польши, но оказывает влияние на погодные условия и на западе Беларуси. «Постепенно циклон ослабевает. Самые интенсивные снегопады уже прошли», — заметили синоптики. © с онлайнера обнадеживает
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
как дороги в городе?
терпимо, думал хуже будет
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
терпимо, дороги то терпимо, однако же пробки - сафсем нетерпимо 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
носит, блин
а на велике слабо? 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
носит, блин
а на велике слабо?  а я сегодня утром видела одного чудика возле 4-ой больницы с фонарем в заднице
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
носит, блин
а на велике слабо?  а я сегодня утром видела одного чудика возле 4-ой больницы с фонарем в заднице наш старый знакомый решил таки освоить незнакомый спальный район? 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
если ты имеешь ввиду Р., то это не он, во-первых, а во-вторых летом Р. я уже видела в нашем спальной районе, так, что вишневец - это уже освоенная территория 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
если ты имеешь ввиду Р., то это не он, во-первых, а во-вторых летом Р. я уже видела в нашем спальной районе, так, что вишневец - это уже освоенная территория  углы пометил? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Ну белшина заехала ведь
Нормально гребёт Белка,жаль что токо на 1 зиму и хватает. вторая зима, полет нормальный 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Карпов
|
Перед въездом во двор не смог на горочку заехать, шлифовала до льда и точка. Продолбил троху лед, подсыпал песочку, толкнули и заехал. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ManiYa
|
подсыпал песочку, в багажнике возишь запас?  нууу, монстр  у меня тока лопата 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
в багажнике возишь запас? Под хатой взял, а лопату утром положил в машину. Терь решил возить ведерко песка с собой. Хай будзе. 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
в багажнике возишь запас? Под хатой взял, а лопату утром положил в машину. Терь решил возить ведерко песка с собой. Хай будзе.  Ведерко с песком, вместо того чтобы в нормальной очко сходить? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
в багажнике возишь запас? Под хатой взял, а лопату утром положил в машину. Терь решил возить ведерко песка с собой. Хай будзе.  Ведерко с песком, вместо того чтобы в нормальной очко сходить?  биотуалет, епта
|
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
дороги супер) мечта дрифтеров!!
это точно, если б еще других машин не было
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
это точно, если б еще других машин не было мечтайте дальше 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
дебилов
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
где сцукко Мазист, пусть ответ держит за дороги 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
где сцукко Мазист, пусть ответ держит за дороги По-ходу вкалывает)
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
сливает ропу, вчера много пассатов и 123х на границе было 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
сливает ропу, вчера много пассатов и 123х на границе было  а ты от куда знаешь? тоже в колейке стоял? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
мазист зашел везде, а капризы погоды как-то миновал 
|
|