|
Карпов
|
поставил машину под навес. Не придется утром откапывать Останется откапать только сам навес и ворота  По утру без проблем выбрался. Прогрел и газ в пол 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
diablo
Гость
|
я бы слегка офигел бы, увидев такое за рулем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вот тебе и капризы погоды 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
я бы слегка офигел бы, увидев такое за рулем...
Комментарии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
да я сам офигел. мужественный челябенский парень. никаких эмоций. четкий водила. полторы минуты молчания и только по телефону... в остальных роликах первая сиюсекундна реакция "ни ... себе", "пи...", "о...ть" и тп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Многие люди подумали, что началась война. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Многие люди подумали, что началась война.  у кого на что ума хватило 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Около 1000 человек ранено, ужас. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Около 1000 человек ранено, ужас.  любопытной варваре нос оторвали а нефиг было у окон с открытым ртом стоять  хотя я хз сколько там человек обломками самого метеорита посекло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
хотя я хз сколько там человек обломками самого метеорита посекло Всех стеклом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и при -15 сидеть будут пару недель без окон ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бодя
|
Не, ВВП дал команду,срочно помочь народу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
и на предприятии крышу развалили, бо протикает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
носит, блин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
сегодня ехала по склону за камазом, пробка, он слегка притормаживал одним задним колесом, на втором видимо тормоз не работал, его чуток несло, мне подумалось, хорошо что я еду ЗА ним, а не ПЕРЕД....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
интересно машину замело, с противоположной стороны метели. До конца рабочего дня всю сторону заметет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
сегодня ехала по склону за камазом, пробка, он слегка притормаживал одним задним колесом, на втором видимо тормоз не работал, его чуток несло, мне подумалось, хорошо что я еду ЗА ним, а не ПЕРЕД....
|
|
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
|
blackangel
|
там же, только ближе к перекрёстку победы-пестрака стоял газон-будка, перед ним ментозавры с проблесковым маячком, на славинского оторвался прицеп фуры, в 11-50 проезжал мимо, в 12-45 возвращался, прицеп уже подцепили, но из 3-х полос по направлению к кольцу оставалась одна правая. а вообще, дороги гамно, у мну на полном приводе пару раз филей в занос уходил, особенно на перекрёстке купалы-пестрака-гая 
|
|
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
|
Карпов
|
Метель усиливается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
завтра на тралике поеду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Если верить прогнозу, ночью -1-3 снег и днем снег 0-2 думаю, это последний снегопад этой зимы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
думаю, это последний снегопад этой зимы пессимист оптимисту: - ну все, хуже уже не будет оптимист ...: - будет, будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
ГАИ Беларуси предупреждает: надвигается циклон «Зигмунд» Госавтоинспекция предупреждает об ухудшении погодных условий. В ближайшее время над территорией Беларуси будет проходить циклон, который немецкие синоптики назвали «Зигмунд», сообщает Республиканский Гидрометцентр. С собой эти воздушные массы принесут сильные снегопады, которые могут усложнить жизнь автомобилистам. Ожидается, что над Беларусью «Зигмунд» задержится на трое следующих суток. Самые сильные снегопады пройдут на западе республики. В восточной части снег будет идти умеренно. На трассах возможны заносы, а видимость снизится до 800–1000 метров. ГАИ призывает водителей быть предельно осторожными, соблюдать скоростной режим, и, по возможности, отказаться от дальних поездок. ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость